Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Пн май 14, 2007 07:07

"Матч между футбольными клубами «Луч-Энергия» (Владивосток) и краснодарской «Кубанью» в рамках десятого тура Чемпионата России по футболу запланирован на 19 мая 2007 года и состоится на домашней арене владивостокской команды - стадионе «Динамо»"

http://www.eventguide.ru/event/11637

А разве матч не перенесен в Краснодар??? :shock:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 14, 2007 07:17

Бугор писал(а):Все гранды во всех играх с Кубанью дома сами на себя не похожи

Сдается мне, что у вас поле немного не той травой засеяно или в качестве удобрения чистый нафоз использован, вот они и кумарят помалёху :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 14, 2007 07:19

oneleg
Сдается мне, что у вас поле немного не той травой засеяно или в качестве удобрения чистый нафоз использован, вот они и кумарят помалёху

Смердящий наффоз из под газона что ли .. :shock: :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 14, 2007 07:20

Alessa Это хорошо что не перенесли, а то ночью смотреть на сон грядущий тяжко будет .. :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн май 14, 2007 07:32

Так вы скажите Паша превед то передал?
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 14, 2007 07:54

Стадион "Кубани" станет собственностью края
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/05 ... 8495.shtml

Краснодарский стадион «Кубань», принимавший матчи сборной и еврокубков, этим летом должен сменить статус, став собственностью края. Сегодня ареной, чья потенциальная вместимость (на две трибуны зрителей не пускают уже 20 лет) :shock: составляет 40 тыс. мест, владеют краевые профсоюзы и администрация региона. Теперь краевые власти намерены выкупить в рассрочку долю профсоюзов.
«На мой взгляд, в дальнейшем ключевым шагом в судьбе арены может стать решение о передаче ее на баланс футбольного клуба, чтобы его менеджеры могли решать, что делать со стадионом - реконструировать или строить новый, привлекая инвесторов. В этом случае стадион будет приносить клубу доход. Пока же его аренда - лишь одна из статей наших расходов на сезон», - сказал «Спорт-Экспрессу» председатель совета директоров «Кубани» Максим Ремчуков.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 14, 2007 07:57

«Я не видел момент удара Лайзана»
http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/1687449.shtml
Вратарь «Зенита» Камил Чонтофальски рассказал корреспонденту «Газеты.Ru» о том, почему его клуб не смог выиграть в Краснодаре и оценил свою собственную игру.

Футболисты «Зенита» покидали раздевалку, понурив головы, и на общение с прессой настроены явно не были. Что-то невнятное буркнул Зырянов и скрылся в автобусе, демонстративно обошел снимающую и пишущую братию Погребняк, Аршавин, уткнувшись в пол, также поспешил в автобус. Ответить на вопросы согласился лишь голкипер питерского клуба Камил Чонтофальски.

– Камил, возможно было ли отразить удар Лайзана?
– Думаю, что если бы я видел момент удара Лайзана, то шансов не пропустить у меня было бы значительно больше. Скорее всего, даже бы вытащил его…

Мяч же буквально вынырнул из-под наших защитников, поэтому я элементарно не успел на него среагировать.

– Вообще, каким вам показался матч в Краснодаре?
– Интересным. Команды много комбинировали и атаковали. Моменты возникали у ворот обеих команд, но ни мы, ни «Кубань» больше одного гола забить так и не смогли. Хотя, повторюсь, шансы для этого были. Ну что теперь поделаешь?

– Как считаете, с появлением Домингеса «Зенит» должен прибавить?
– От «Зенита» все ждали яркой игры с самого начала чемпионата, чего уж тут скрывать... Естественно, зная способности Домингеса, мы рассчитываем на его помощь. Он должен добавить остроты в нападении.

– Собой остались довольны? Все же играть пришлось после продолжительной паузы.
– Сыграл, думаю, нормально. Ошибок грубых вроде бы не допустил. Хотя не могу сказать, что чувствовал себя идеально.

– Чувствовалось отсутствие игровой практики?
– Да. Как-никак последний раз выходил на поле два месяца назад в Ростове. Ничего страшного, с количеством сыгранных матчей уверенность должна прийти.

– Как удалось отразить мощный удар Орехова головой после подачи углового на последних минутах встречи?
– Возможно, с трибуны тот момент показался опасным, но не для меня. Я прекрасно видел развитие событий в том эпизоде, и удар Орехова откровением для меня не стал. Мне просто пришлось переместиться в тут сторону, куда полетел мяч. Вот и все. К тому же мяч был рядом со мной.

– На последних минутах пришлось понервничать?
– Я не нервничал. Футбол - это только игра. Считаю, что в жизни есть гораздо более серьезные вещи. Так что чувствовал себя спокойно, выполнял свою работу. Вполне возможно, что для болельщиков концовка действительно получилась нервной.

– Тем не менее, именно на последних минутах вам приходилось трудиться больше всего…
– Так я этому только рад! Лучше быть постоянно в работе, в тонусе, и отбивать мячи, чем стоять весь матч, а потом пропустить.

- Ваше мнение о краснодарских болельщиках. Есть что-то общее с публикой на «Петровском»?
- Был полный стадион, который не умолкал ни на секунду. Это говорит только о том, что краснодарцы горячо поддерживают свою команду.

– «Зенит» в Краснодаре смотрелся интереснее обычного. Соперник позволял или назовете другие факторы?
– Нам, в самом деле, удавались неплохие отрезки. Считаю, что на нашу игру не мог не повлиять изумительный газон на краснодарском стадионе.

Не сомневаюсь, что это лучшее поле в России.

Естественно, что «Петровскому» в этом отношении очень далеко. У нас газон просто ужасный, а в Краснодаре зеленая и густая трава.

- В Краснодаре было жарко. Это ощущалось в игре?
- Я, как вратарь, вряд ли на этот вопрос смогу дать объективный ответ. Все же нагрузки у меня не те. Но, думаю, позднее начало матча только пошло на пользу. В 20:00 солнце уже зашло. Если бы начали в 14 часов тогда, другое дело, пришлось бы тяжело.

- Как считаете, игра «Кубани» соответствует занимаемому ей месту?
- По-моему, «Кубань» очень хорошая команда. Мне понравилась. Отобрать у нее очки трудно.

- Кого из футболистов краснодарского клуба можете выделить?
- Лайзана и десятого номера… Кто он?

- Гогниев.
- Вот он, пожалуй, самый активный.
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Пн май 14, 2007 08:06

Леонид Назаренко: "Я благодарен ребятам"

Главный тренер ФК «Кубань» Леонид Назаренко: Мы достойно выглядели в игре против команды, которая претендует в этом сезоне на очень многое. Я благодарен ребятам, что они не стушевались и образцово выполнили практически все свои функции, хотя без проблем тоже не обошлось. И тем не менее считаю, что сегодняшний матч пошел нам в плюс.

Прокомментируйте падение Иванова в зенитовской штрафной в первом тайме.

ЛН: Я не хочу обсуждать ни этот случай, ни какой-либо другой. Я тренер, и я не буду комментировать судейство. У меня даже нет мнения по этому поводу, поскольку я не смотрел видеозапись.

Сложилось впечатление, что «Кубань» сегодня играла более комбинационно, нежели «Зенит»…

ЛН: Со стороны, конечно, виднее. Правда, у меня были несколько другие задумки на эту игру. У нас, вообще, другие козыри. Нам необходимо пространство, и мы сознательно варьируем рваный ритм. Соревноваться с «Зенитом» в комбинационности совершенно бесполезно, и мы не собирались этого делать. Хотели сыграть за счет быстрых прорывов, но наши атакующие футболисты в первом тайме не справились со своей задачей. У меня даже была мысль их обоих заменить, однако после перерыва команда заиграла именно так, как я и рассчитывал. Как видите, мы можем играть по-разному.

Насколько не хватает «Кубани» травмированного Рикардо?

ЛН: Очень не хватает. Иванов, например, в атаке сыграл неплохо, а с оборонительными функциями справился несколько хуже. Рикардо – человек, который может наладить нашу атаку и, кроме того, для него нет авторитетов, поэтому он особенно опасен с сильными командами.

Почему не забивают форварды?

ЛН: Просто так ничего не бывает. Они что, забивали в начале сезона? Нет, не забивали. Я пришел в команду и провел с ней уже четвертый матч. Мы наладили игру в обороне, теперь наша задача разобраться с атакой. Думаю, что нужно менять психологию прежде всего фланговых футболистов, и тогда у нас все начнет получаться.

Во втором тайме казалось, что вы можете дожать соперника. И тем не менее этого не произошло…

ЛН: Не хватило удара в «девятку»… Я сделал ставку на свежих футболистов, например на Стрелкова, который очень здорово сыграл вчера за дубль. Однако в игре главных команд он почему-то стушевался и выглядел излишне робким. Так что я недоволен игроками, которые вышли на замену. Ну и, конечно, в эпизоде, когда удар наносил Орехов, очень хорошо сыграл вратарь «Зенита».

Проблема ли для команды, что ей предстоит три матча подряд сыграть на своем поле?

ЛН: Вот если бы сегодня выиграли, это могло стать проблемой. А так никаких трудностей с настроем на два следующих матча – мы просто обязаны их выигрывать. Если бы победили сегодня, могли бы расслабиться к третьей игре.

http://www.euro-football.ru/
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн май 14, 2007 08:13

Всех кубноидов с заработанным очком!!! :oops:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Пн май 14, 2007 09:17

Всех кубноидов с заработанным очком!!!

:skull:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 14, 2007 10:05

поздравляю 777 с ДР. Продолжай набирать градус :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн май 14, 2007 10:06

Стадион "Кубани" станет собственностью края

ermak
Ты , это , на какой помойке нашёл эту новость? :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 14, 2007 10:08

Бугор тебе не нравиться, что она уже припахивает? :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 14, 2007 10:09

Бугор
Я думал , что кАлХозники читать умеют, на сцылы кликать .. я в акуе.. :shock: :cry: :lol:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн май 14, 2007 10:11

Сдается мне, что у вас поле немного не той травой засеяно или в качестве удобрения чистый нафоз использован, вот они и кумарят помалёху

oneleg
Не знаю что там под дёрном , но то что вашим через две недели по нему гонять или пинать мячик , это точно. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн май 14, 2007 10:22

Я думал , что кАлХозники читать умеют, на сцылы кликать .. я в акуе..

oneleg
ermak
Да нет , просто новости уже три месяца или у вас телеграф не работает, токо наверное оленья почта осталась, а тут блин снег неожиданно растаил .... :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 14, 2007 10:25

Бугор я раньше постил, но о намерениях приобретение стадо-пастабища ваше руководство только возмущалось, ибо хотели на халяву приобрести , задарма .. Но теперь всё наверно изменилось .. :) Смотри на дату сцылы .. :x
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн май 14, 2007 10:27

Схожим итогом обернулась попытка руководства "Кубани" пригласить зенитовского босса на дружеский ужин. Александру Молдованову прибывшему с этим предложением в аэропорт, Сергей Фурсенко отказал вежливо, но твердо. Я, дескать, тут с командой, а увидимся мы завтра, на стадионе. Именно так в спорте сопернику дают понять: мы приехали на войну. Точка. Какое уж тут застолье?!

http://www.sport-express.ru/art.shtml?138819

Побрезговал Фурсенко молдованскими помидорами :)
Правильно - как грится питерский гусь - кубанскому Молдовану - не товарищь. :D
Последний раз редактировалось Andrew34 Пн май 14, 2007 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «ФУТБОЛ»