Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн май 14, 2007 18:37

ermak
Есть люди, которые по земле ходят с маленькими зарплатами..

Для таких любителей футбола нормальные клубы организуют, так называемые "бюджетные места". С низкой стоимостью билета. Как, например, это делает Футбольный Клуб "Кубань". Любой поклонник команды всегда сможет найти себе место на краснодарском стадионе в соответствии со своими финансовыми возможностями и потребностями.
А акция ФК "Томь" с бесплатными билетами на Северную трибуну стадиона "Труд" говорит только о том, что эта трибуна не заполняется и наполовину и о том, что клуб хочет этой своей бесплатной акцией "подсадить" на футбол сибиряков, которым Спорт № 1 чужд по-определению.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн май 14, 2007 18:41

deus
у нас даже на Нальчик дороже было

Так а понту? :shock:
Ты мне напоминаешь героя одного анекдота, который хвастался тем что купил точно такой же галстук, как у приятеля, но только намного дороже.
Какой смысл в вашей дороговизне, если трибуны остаются полупустыми?
Последний раз редактировалось KoliFan Пн май 14, 2007 18:42, всего редактировалось 1 раз.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 14, 2007 18:42

KoliFan
Я с тобой в бухии тягатся не буду , потуму-что это пустое .. Даже если 5000 чел.. заплатят по 500 руб. на топовые матчи это уже больше чем ваши все 28000.. На обычные меньше канешна раза в полтора.. Но не забывай что у нас вместитимость 15000 .. :)
Просто ваш идиотский стёб по поводу акции вызывает недоумение .. :shock:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн май 14, 2007 18:56

Есть люди, которые по земле ходят с маленькими зарплатами..

ermak
не ипи моск... то так не так, то этак не так
с бодуна небось как всегда?
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн май 14, 2007 19:10

ermak
Просто ваш идиотский стёб по поводу акции вызывает недоумение

Мля, точно такой же стеб был у вас, когда на нашу восточную трибуну билеты стоили 20 рублей в прошлом году. Лень в архив лезть. Так ты больше всех и стебался, ибо как всегда нарыл эту инфу в яндексе :)
Бумеранг - знаешь что такое? Если не знаешь спроси у эмигранта майка :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн май 14, 2007 19:11

ermak
Я с тобой в бухии тягатся не буду , потуму-что это пустое .. Даже если 5000 чел.. заплатят по 500 руб. на топовые матчи это уже больше чем ваши все 28000..

Это шош у нас такое получается? Житель города ста двадцати восьми университетов не может провести элементарный расчёт и с цифрами в руках доказать свою правоту? :shock:
Давай раскладку по местам, по секторам, по средней наполняемости этих секторов - тогда и говорить будем. А пока все твои слова - пустой трёп.
К тому же, полазил я по твоим ссылкам. Ну никак у вас средняя цена билета не получается в пятьсот рублей. Так, навскидку, на топовые матчи - рублей 250-300 в среднем за билет выйдет. А на другие - и того меньше.
С учётом того, что ваш стадион заполняется, от силы, процентов на 50, можно смело утверждать, что ваш кассовый сбор однозначно НЕ больше нашего.

Просто ваш идиотский стёб по поводу акции вызывает недоумение ..

Какое ж тут недоумение? Чётко просматривается попытка ФК "Томь" на фоне резкого снижения посещаемости подсадить на футбол сибиряков, которым, как я уже говорил, Спорт № 1 чужд по-определению.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн май 14, 2007 19:18

KoliFan,респект и уважуха!(с)Классно ты "короля Яндекса" анусом в лужу усадил!Самая качественная сАсАлка за последнее время.Тебя этому ресурсу явно не хватало! :lol:
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн май 14, 2007 19:24

Пиратъ
Тебя этому ресурсу явно не хватало!

Тебя тоже, брат! Заходи и дальше. Тогда наши с братом поздним эмоциональные сАсАлки оленеводам дополнятся вашими с Колифаном фактическими сАсАлками :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн май 14, 2007 19:25

Пиратъ ты вернулсо :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 14, 2007 19:25

KoliFan
С учётом того, что ваш стадион заполняется, от силы, процентов на 50, можно смело утверждать, что ваш кассовый сбор однозначно НЕ больше нашего.

Откуда у тебя такие данные .. :shock: Счетовод мля .. :lol:
Какое ж тут недоумение? Чётко просматривается попытка ФК "Томь" на фоне резкого снижения посещаемости подсадить на футбол сибиряков, которым, как я уже говорил, Спорт № 1 чужд по-определению.

И когда тебе стало известно сие.. По определение у вас спорт №1 - батут.. Если бы были достижения какие нибудь, сборники , тады бы выдрючивался.. У вас щас такие же шабашники игру тянут, как ты называешь .. Так что тебе даже похвалится нечем .. Только сотряс воздуха или крик в небо "Мы лучшие".. Аля куе называется .. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 14, 2007 19:26

Пиратъ Может ты объяснишишь чо такое Яндекс и где его искать и свой анус на костях поищи.. :shock: :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 14, 2007 19:28

поздний уйди, противный 8^)
Пиратъ где ты нашел сАсАлку?
KoliFan писал(а):С учётом того, что ваш стадион заполняется, от силы, процентов на 50, можно смело утверждать, что ваш кассовый сбор однозначно НЕ больше нашего.

У нас выше цена на билеты, у вас практически в два раза больше вместимость. Выручка сопоставима, голая математика. Даже повода для сАсАлАк нет. :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн май 14, 2007 19:33

oneleg
Даже повода для сАсАлАк нет.

Слава Богу повод для сАсАлки вам мы всегда найдем :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 14, 2007 19:34

KoliFan к сожалению не смог найти полноценный план стадиона, чтобы посчитать примерную выручку по каждому матчу (я правда х.з., как абонементы учитывать, у меня абонементное место стоит 400 руб за матч, таких абонов больше 4 тысяч) :(
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 14, 2007 19:37

oneleg Пусть он в бухгалтерию Томи обратится, если его не пошлют на известные руские слова.. Это просто коммерческая тайна была и будет и у них и у нас, а его виртуальные расчеты можно положить в одно место .. :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн май 14, 2007 19:38

У нас выше цена на билеты, у вас практически в два раза больше вместимость

дык у вас средняя зарплата выше в регионе, типо коэффициент непригодности для проживания введен вам :) потому и билеты дороже
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пн май 14, 2007 19:39

Пиратъ
А вот без твоих вылизываний ануса колифана здесь было чудесно. Так что этот ресурс явно обойдется без тебя.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 14, 2007 19:42

поздний Это вынужденная мера , был бы спонсор стабильный и цены были бы меньше на билет , а так как не пафасно звучит , народную команду и поддерживает народ, оплачивая дорогие билеты.. Дороже по моему токо в Крыльях .. :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»