Ну что кубаноиды ситуация с Габуловым начинает преобритать интригу ..
Ваш друх Вася пишет ..
http://sports.ru/conference/utkin?id=2993096
Автор вопроса:
andrew palmer
Вопрос:
Мандрыкин
Василий, как Вы считаете, в чем причины деградации этого вратаря? Ведь некоторое время назад он был лучшим в России молодым вратарем, а теперь он не совсем соответствует даже статусу второго вратаря ЦСКА (во всяком случае армейцы я думаю не прочь на время отсутствия Акинфеева пригласить кого-то еще). Это психология, неуверенность в своих силах или может быть футбол перестал его так уж интересовать (как Булыкина например) или что-то еще? И как Вам кажется Мандрыкин сможет воспользоваться тем шансом, который ему сейчас выпал?
Ответ:
Армейцы намерены пригласить на время отсутствия Акинфеева кого-то ещё в первую очередь потому,
что у них остался один вратарь. Не первый и не второй, а фактически один. А нужно двух иметь для выступления на всех фронтах, это аксиома. И вопрос о том, первый Мандрыкин или второй,
он сейчас вообще не должен обсуждаться, потому что до июля он всяко первый, и за это время можно составить себе любое представление о его готовности и перспективах на данный момент. И это будет более полное представление, чем сейчас мы с вами станем судить по одной игре и ещё половинке игры.
Я не вижу какой-то деградации Мандрыкина. В ЦСКА был вратарь сильнее его, это без вопросов. Мандрыкин уступил в конкуренции и не играл. Почему не ушел? Это совершенно другой вопрос, он вообще житейский, тут не приходится говорить о деградации, тем более что задолго до этого Мандрыкин подписал с ЦСКА долгосрочный контракт и не может в одно лицо распоряжаться своей карьерой, это вопрос клуба в первую очередь.
ЗЫ .. Всяко в июле Габулов покинет благодатный край, и отправится в первопрестольную .. Так что натаскивайте Лосева, он будет номер один в Кубани ..