Ну тогда пошёл я отсюда.
Лучшие голы тура. Версия Eurosport
А Я БЫ В НАЗВАНИЕ ЭТОЙ ПЕСНИ ДОБАВИЛ 4 СЛОВА "ТОМЬ НЕ СДАЕТСЯ НИ
КОГДА, КРОМЕ МАТЧЕЙ С ЦСКА!!!"
Есшо и тетка окультуренная выбежит на поле)
KoliFan писал(а):БугорНу тогда пошёл я отсюда.
Блин, ты как не от мира сего. Ну как ты с оленеводами разговариваешь?![]()
Кто ж так разговаривает?
Бачь сюды и запомнинай:
=========
Так-с, кто там первый был? А-а-а, Ермак...
Так, ermak, чо хотел-то?
А-а-а, Габулова... Сасать тебе, а не Габулова. И Гиннеру сасать. Ибо только сегодня в прямом эфире на радио "Русская Служба Новостей" главный тренер ФК "Кубань" Леонид Назаренко, отвечая на вопрос, сказал, что вопрос о переходе из "Кубани" Габулова мы будем рассматривать только в том случае, если поступит достойное предложение от какого-нибудь европейского гранда уровня "Челси" или "Милана".
Всем остальным, в том числе Гинеру и оленеводам - сАсать!
...
Чего ещё хотел? А-а-а... Помазана. Так тут тебе снова сАсАть!
Парень перспективный. Растёт потихоньку. С усердием тренируецца и ещё учится во всемирно знаменитой кубанской сельскохозяйственной академии. Изучает методы оптимизации, чтобы по-окончании ВУЗа рассказать бестолковым томичам, какую надо устанавливать цену на билеты, чтобы и людей приходило на футбол максимально, и в деньгах при этом не потерять.
Ибо, как выяснилось, ни один из выпускников ста девяносто двух томских университетов не может такую, на первый взгляд несложную, задачу решить.
...
Так-с, кто следующий? А-а-а... Пилот.
Чего хотел-то, Пилот? А-а-а... Окорочкова...
Так тут тебе сасать!
Чем недоволен? Тем, что Окорочков в дубле? Ну так у нас сильней его игроки есть на его позицию. Пусть тренируется, доказывает, что лучше своих конкурентов и ноу проблем. Ибо это Футбол, а не институт благородных девиц. Хотя, конечно, обидно за Валька.
========
Так. Всем всё ясно? Кому не ясно - сАсАть дважды.
ЗЫ: Вот так, Бугор, с ними надо. Бо, они иного общения просто не понимают. А ты тут с ними сюси-пуси развёл...
любое место в рейтнге стадионов, мозги то не доконца сварены на солцепеке.Буду знать, что любое место, окромя первого, для вас теперь впадлу, простите недалекого
и хрен что там KoliFan совсем недавно кихдел на СЭкс, даже в плане того же рейтинга стадионв.KoliFan писал(а):... Аффторитеты - СЭкс и Футбол России.
Таки не выдержали, попёрли в КУЕФА

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость