deus
Ребяты. Может двинуться инициативной группой к Степанычу, а?... Чтоб хоть перед матчем на стадион пускали... зажигалки по креслам раскладывать, листочки с гимном, когда его придумают

пардон, придумаЕМ! Бенгалки, прочую тоску. Будет со временем клуб активных болельщиков ФК Томь. Потом можно будет турбюро организовать, с транспортом на выезд договариваться. Кстати, я вот тут давеча сайтик Зенита проглядел, особенно про сектора на стадионе, и выяснилось, что трибуны вдоль поля заполняются ТОЛЬКО членами активных фан-клубов. И билеты на них забиваются ещё в начале сезона - кассы на эти места билеты не продают. Для иногда_приходящих_на_футбол_людей, пионЭров, залётных, семечкогрызов, и пр. выделены сектора с торцов. Как и гостевой сектор, впрочем, тоже. А мы потом восхищаемся зенитёрами, и не можем найти управу на пионЭров в спортивных штанах с комплексом отсутствия искренности, когда решение-то лежит как раз на поверхности. Уверен, что Степанычу ещё никто не звонил с подобным предложением. А я не думаю, что он будет против. А что потребуется от нас? Всего лишь навсего искренняя любовь к нашему клубу, жертва частицы себя на благо игры, и боления, и перво-наперво необходимо сколотить КОСТЯК. Человек 10-15 НАДЁЖНЫХ, НЕ ОТЛЫНИВАЮЩИХ людей. Если таких клубов поддержки будет 2 и больше - то только на благо команды. Фаны — они пусть себе фанатеют потихоньку у себя на секторе, заряжая речёвки, и пр. Но остальной-то стадион в большинстве своём аПППсолютно несинхронен!
Есть ли единомышленники?