Кто следующим из главных тренеров ПЛ покинет свой пост?

Информация о футболе.

Кто следующим из главных тренеров ПЛ покинет свой пост?

Петреску
4
17%
Дан
1
4%
Цыган
9
39%
Да ну, на!
9
39%

Всего голосов: 23
Голкипер
Контактная информация:

Сообщение Голкипер » Чт апр 12, 2007 19:30

я думаю пост покинет К. Бердыев Рубин без Домингеса ни что...
Вратари не стоят, они играют!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт апр 17, 2007 16:55

Наставник "Кубани" отправлен в отставку

В российском чемпионате по футболу состоялось всего 5 туров, однако уже по их итогам сегодня произошла первая тренерская перестановка: своего поста лишился наставник "Кубани" Павел Яковенко.
Как сообщает портал Спорт Сегодня, на его место назначен Леонид Назаренко, уже имеющий опыт работы в краснодарском клубе. Также Назаренко тренировал махачкалинское "Динамо" и вывел его в первую лигу.

Что касается Яковенко, то украинский специалист в "Кубани" значился с 2006 года и по итогам прошедшего сезона смог вывести клуб в Премьер-лигу, завоевав серебряные медали Первого дивизиона.

В этом сезоне дела у южан складываются не очень удачно. Команда после 5-ти игр находится на последнем месте, имея в своем активе лишь 3 ничьи и 2 поражения.

Напомним, что "Кубань" уже выступала в Премьер-лиге в 2004 году и по итогам первенства заняла 15-е место. Годом ранее клуб также занял второе место в Первом дивизионе. В этой ситуации остается только пожелать команде и ее болельщикам, чтобы присутствие в сильнейшей российской лиге было как можно более продолжительным.

http://sport.rbc.ru/football/index.shtm ... _bod.shtml

--------------------------------------------------------
Первый пошел!!! Имена 11-ти победителей в студию!!!
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вт апр 17, 2007 17:06

Вопрос
А кто опрос то удалил? Теперь нельзя посмотреть кто как голосовал :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт апр 17, 2007 17:09

Бляяя. ...... я сцуко ..... :cry: :cry: :cry:
... откликнитесь ... проголосовавшие за Яковенко .... :cry: :cry: ... вот же я уроддд
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср апр 18, 2007 09:43

Третье пришествие

В российской футбольной премьер-лиге произошла первая отставка. Павел Яковенко покинул пост наставника «Кубани». Его сменщиком станет Леонид Назаренко, для которого это будет уже третья попытка добиться успеха с краснодарским клубом.

Слухи о грядущих переменах на посту главного тренера краснодарского клуба пошли еще на прошлой неделе, когда в одном из региональных изданий появилась информация о том, что руководство поставило Яковенко ультиматум. По данным газеты «Блик», председатель совета директоров клуба Максим Ремчуков сообщил украинскому специалисту, что если команда в ближайшее время не прибавит, тот будет уволен. На исправление ситуации тренеру были отведены три игры.

Также появилась информация, что боссы кубанцев уже обсуждают кандидатуры возможных преемников Яковенко. В их числе, в частности, назывался бывший наставник петербургского «Зенита» Властимил Петржела, который чуть позже заявил, что готов возглавить клуб в любой момент.

Впрочем, сам Ремчуков в интервью «Газете.Ru» все вышеозначенное опроверг, заявив, что никакого ультиматума он не ставил. «Подобная новость является нонсенсом, – сообщил Ремчуков. – Минувшей зимой акционеры потратили на клуб большие деньги.

Вместе с трансфером Габулова на приобретения было потрачено порядка $7 млн. Все они были согласованы с главным тренером Павлом Яковенко».

При этом Ремчуков оговорился, что явный недобор очков у клуба («Кубань» пока не одержала ни одной победы. – «Газета.Ru»), что называется, налицо. «В нынешней ситуации мы понимаем, что после четырех туров очков могло быть и больше, но руководство воспринимает происходящее нормально». Вероятность приглашения Петржелы Ремчуков оценил в качестве нулевой, так как у команды уже был неудачный опыт работы с иностранным специалистом. Напомним, что в 2005 году краснодарцев возглавлял Йозеф Хованец, который так и не смог справиться с задачей выхода в премьер-лигу.

В свете всего вышесказанного, решающее значение приобретал домашний матч с еще одним неудачником старта, подмосковным «Сатурном». Итогом игры, как известно, стала ничья 2:2, причем последний гол кубанцы пропустили за две минуты до конца основного времени.

Тайное стало явным во вторник, когда руководство клуба официально отправило Яковенко, пришедшего в команду перед началом сезона-2006, в отставку. На тренерском мостике его сменил Леонид Назаренко. Как сообщает «Репорт-Информ», утром новый главный тренер был представлен футболистам и вывел команду на тренировку. Что касается Ремчукова, то он в интервью «Газете.Ru» сообщил, что пока не готов комментировать сложившуюся ситуацию.

Разговоры о том, что Яковенко долго не продержится, пошли сразу после того, как только на должность генерального директора вернулся Александр Молдованов, чьим протеже и является Назаренко. Стоит отметить, что это уже третье пришествие тренера в «Кубань».

Впервые Назаренко возглавил клуб в 1993 году. Команда, бесславно вылетевшая из высшей лиги первого российского созыва, находилась тогда в плачевном состоянии. Особенно в финансовом плане. Впрочем, два последующих сезона под руководством тренера ситуацию не улучшили.

Желто-зеленые, опустившись во вторую лигу, не смогли подняться обратно, и тренер, открывший для российского футбола Максима Бузникина и Максима Деменко, вынужден был уйти.

Далее в его карьере были подмосковный «МЧС-Селятино», «Торпедо-Виктория» (Нижний Новгород), ЦСКА (в качестве помощника Олега Долматова), казахский «Иртыш», махачкалинское «Динамо». В сентябре 2004-го Назаренко вновь вошел в тренерский штаб «Кубани», а в конце октября, за 18 дней до окончания чемпионата, возглавил команду с приставкой «и. о.».

Спасти краснодарцев от расставания с элитной лигой тогда могло только чудо. Но его не произошло. Тем не менее, тогдашний гендиректор клуба Александр Молдованов планировал, что Назаренко продолжит работу с командой в первом дивизионе. Однако вскоре Молдованову самому пришлось покинуть «Кубань», а занявший его пост Ремчуков пригласил на тренерский мостик Хованеца.

В прошлом году Назаренко возглавлял «Динамо» из Махачкалы, но после того, как клуб лишился профессионального статуса, оказался свободным агентом. И вот теперь – третья попытка исправить положение «Кубани». И вновь он принимает команду в критический момент. Правда, в отличие от 1993-го финансовое положение клуба сейчас вполне стабильно, а по сравнению с 2004-м у Назаренко достаточно времени, чтобы выправить ситуацию. Вопрос в том, хватит ли 52-летнему специалисту опыта. Ведь если не считать трех матчей с приставкой «и. о.» на финише сезона-2004, с командами российской элиты ему работать еще не приходилось.

http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/1593597.shtml
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср апр 18, 2007 09:48

Назаренко: контракт с "Кубанью" я еще пока не заключал

Новоиспеченный главный тренер «Кубани» Леонид Назаренко прокомментировал свое назначение. На вопрос, когда поступило предложение возглавить клуб, он сказал следующее: «Если честно, только в понедельник вечером. Я прилетел в Краснодар на прошлой неделе в четверг на матч «Кубани» с «Сатурном». Но главной моей целью было добраться до родного города Гулькевичи на Родительский день».
По его словам ему не пришлось долго раздумывать над предложением. «Над такими предложениями долго не раздумывают. Для меня «Кубань» – родной клуб. Я родился и вырос в этом регионе. Хорошо знаю его особенности и нюансы. В том числе и футбольные», – сказал он «СЭ».
Относительно первых шагов на своем новом посту, Назаренко сказал так: «Буду больше заниматься с футболистами теорией. Им необходимы тактические занятия, разборы игр. Сейчас очень важно психологически раскрепостить коллектив. Хочу, чтобы игроки сами поверили в то, что они способны побеждать и испытывать положительные эмоции от футбола».
Кроме того, он сообщил, что контакта с «Кубанью» на данный момент не существует. «Контракт с клубом я еще пока не заключал. Это сейчас не самое главное. Подписать соглашение можно в любое время. Важно то, что есть принципиальное решение вопроса».

http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/04 ... 8727.shtml
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср апр 18, 2007 12:03

Усе, хоть Назаренко контракт не подписал, все равно он тренер хоть и и.о. Кубани.
А Яковенко уже далече.
Голосуем!

зы. прсьба проголосовавших за Яковенко, 11 человек - откликнуться тут .... :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср апр 18, 2007 12:06

Я за голосовал
"Сиськи, виски и футбол"
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Ср апр 18, 2007 16:06

Вопрос я за Яковенку голосовал
allex
Контактная информация:

Сообщение allex » Ср апр 18, 2007 16:07

Я за Балахнина голосовал... а он во Владивостоке выиграл! :shock:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср апр 18, 2007 16:12

allex
Эт когда Ростов во Владике играл :shock: или я что-то пропустил :oops:
"Сиськи, виски и футбол"
allex
Контактная информация:

Сообщение allex » Ср апр 18, 2007 16:15

Контакт, а когда в Самаре был... :oops:
:lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср май 23, 2007 11:01

Судьбу Балахнина решат матчи с "Нальчиком" и "Москвой"

Судьбу тренерского штаба "Ростова" во главе с Сергеем Балахниным решат матчи 11-го и 12-го туров со "Спартаком-Нальчиком" и "Ростовом", сообщает "Спорт-Экспресс". Руководство клуба недовольно тем, что команда занимает последнее место в таблице чемпионата с 8-ю очками после 11 матчей.

"Недовольство результатами в регионе есть, и это глупо отрицать, – сказал генеральный директор "Ростова" Рохус Шох. – При этом две победы изменят ситуацию на 180 градусов. Если команда занимает последнее место, самым простым методом решения её проблем всегда кажется увольнение главного тренера. Но это значительно проще, чем найти удачную замену Тренеров много, а вот настоящих знатоков своего дела мало, и почти все они трудоустроены. Полагаю, Балахнин ситуацию выправит, а разговоры о его отставке так и останутся слухами. Положение у нас небезнадежное, будем вместе выбираться из ямы".

http://www.championat.ru/football/news-44504.html
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср май 23, 2007 11:11

deus
11-го и 12-го туров со "Спартаком-Нальчиком" и "Ростовом"

Ростов сам с собой играть собрался?? :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Барыга КСО
Контактная информация:

Сообщение Барыга КСО » Ср май 23, 2007 11:27

в ничейку, однако, сгоняют.. :)
Drums - Позвони мне, позвони!!!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср май 23, 2007 11:31

TVA Судьбу Балахнина решат матчи с "Нальчиком" и "Москвой"
Барыга КСО
Контактная информация: