Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 11, 2008 14:23

DJYURA92 Возможно... но вообще в какой форме будут команды к концу февраля ещё писами по воде виляно.
KTBFFH!
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Чт дек 11, 2008 14:26

Fog
Да ето точна :D
но ваша игра щас не совсем даже хорошо :)
[*
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 11, 2008 14:36

DJYURA92 Эссьена очень не хватает и Карвальо. Будем надеяться через два месяца дела будут обстоять получше.
KTBFFH!
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Чт дек 11, 2008 14:51

Fog
по игре видно што их не хватаєт
[*
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт дек 11, 2008 19:47

Алекс: я предупредил "Челси" о том, что хочу уйти

Бразильский защитник "Челси" Алекс заявил, что он намерен покинуть лондонский клуб в январе, сообщает AFP.

"Несколько дней назад я предупредил "Челси" о том, что хочу покинуть команду. У меня есть много вариантов продолжения карьеры. Буду изучать каждое предложение, но многое зависит ещё от того, позволит ли "Челси" мне уйти", — рассказал Алекс.

В нынешнем сезоне чемпионата Англии Алекс провёл в составе "Челси" семь матчей и забил один гол.

11 декабря 2008 года, четверг. 16:44
Источник: "Чемпионат.ру"
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт дек 12, 2008 11:27

Вчера "СЭ" раздобыл информацию, что контрольный матч "Спартака" с резервным составом "Челси" пройдет без зрителей.

КРАСНО-БЕЛЫЕ СЫГРАЮТ В ЛОНДОНЕ ПРИ ПУСТЫХ ТРИБУНАХ

Ни журналисты, ни болельщики завтра на стадион попасть не смогут. Вот как прокомментировал ситуацию генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин: "Проводить матч без зрителей решено по обоюдной договоренности сторон. В конце концов, он задумывался не как шоу для привлечения болельщиков, а имеет прежде всего практическое значение. Потому и принято решение провести игру в сугубо рабочей обстановке, без посторонних глаз".

Александр МАРТАНОВ, Леонид ТРАХТЕНБЕРГ
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 12, 2008 12:48

deus свидетелей предстоящего позора убирают :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт дек 12, 2008 19:21

Джейми Реднапп работает в «Челси»

Изображение

По неофициальной информации, экс-футболист Джейми Реднапп, известный также как сын Харри Реднаппа, кузен Фрэнка Лэмпарда, эксперт канала Sky Sports и издатель журнала о красивой жизни для футболистов, два дня в неделю работает с дублем «Челси», и, возможно, попытается начать свою тренерскую карьеру именно с этой работы.

В прошлом году Авраам Грант приглашал Реднаппа в тренерский штаб «Челси», но тот отказался. Сейчас он почувствовал, что время пришло, и клуб, якобы, готов предложить ему место тренера дубля, вакантное после ухода Брендана Роджерса. Сам Джейми, с которым его собственный отец, говорят, иногда консультируется по поводу тактики, вроде бы, готов пойти на тренерские курсы.

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/4661/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт дек 12, 2008 19:22

Авраам Грант: «Мне не очень был нужен Анелька»

Бывший тренер «Челси» Авраам Грант, общаясь с израильским телевидением, рассказал немного о своём неполном сезоне во главе «синих». В частности, Грант заявил, что планировал приобрести Рибери и Кака.

«Я в прошлом сезоне очень хотел подписать Франка Рибери и Кака. Кака я считаю лучшим футболистом в мире. Мы вели переговоры, но они завершились неудачей», — сказал Грант.

«В "Челси" играют футболисты очень высокого уровня и с очень высокими зарплатами. Правда, у некоторых игроков есть такие проблемы, с которыми не столкнёшься даже в детской команде», — считает он.

Общеизвестно, что Грант не слишком баловал Николя Анелька частыми выходами на поле, а тем более на позиции центрфорварда. Француз отвечал взаимностью, публично требуя от Гранта использовать его таланты по назначению. «Мне не очень был нужен Анелька, я так ему и сказал, — признался Грант. — Он хороший игрок, но ему нужно больше страсти».

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/4662/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт дек 12, 2008 19:23

Independent: Сколари просит приобрести Амра Заки

Изображение
Амр Заки

Луис Фелипе Сколари просит у руководства «Челси» выделить деньги на приобретение египетского форварда Амра Заки, который выступает на правах аренды за «Уиган Атлетик». Об этом сообщает газета The Independent.

Трансферный бюджет клуба зимой будет крайне ограничен, но издание утверждает, что за египетского бомбардира клуб «Замалек», которому он принадлежит, просит, как оказывается, не так уж много — £6 млн. Правда, ситуация усложняется тем, что договор аренды заключён с «Уиганом» до конца сезона, и «Летикс» вполне могут заблокировать трансфер.

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/4663/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт дек 12, 2008 19:25

Дэвид Хэй посетил «Стэмфорд Бридж», на котором хочет драться с Кличко

Изображение
Дэвид Хэй

Британский боксёр Дэвид Хэй во вторник стал гостем «Стэмфорд Бридж» на матче между «Челси» и «ЧФР Клуж». Как известно, Хэй намеревается провести на этом стадионе боксёрский поединок с одним из братьев Кличко.

«Я приехал посмотреть на стадион — никогда здесь раньше не был, — признался Хэй. — Сейчас много говорят о том, что я проведу здесь бой с Владимиром или Виталием Кличко. Это была их мысль — провести бой здесь, так что я решил проверить, какая здесь атмосфера».

«После того, как Леннокс Льюис повесил перчатки на гвоздь, мировой бокс в застое, у нас не было тяжеловеса-флагмана. Братья Кличко ближе всех к этому званию, они побили уже почти всех. Если я хочу вернуть мировые титулы в Британию — я обязан встретиться с братьями, или хотя бы с одним из них. Именно это я и сделаю. Хочу приложить все усилия, чтобы этот бой состоялся как можно скорее. Лучше всего — к июню, когда потеплеет».

«“Стэмфорд Бридж” — прекрасное место. Если Британия получит своего чемпиона-тяжеловеса, то где это должно произойти, если не здесь? — считает Хэй. — Я бы просто мечтал победить в Лондоне, чтоб все сходили с ума. Я никогда ещё не видел такой атмосферы. Для любого молодого боксёра это настоящая мечта — побеждать на стадионе перед своими болельщиками».

Во время посещения матча Хэй провёл переговоры с руководством «Челси» по поводу возможного боя. Окончательная договорённость пока не достигнута — для этого нужно уладить ещё многие детали и получить разрешения местных властей.

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/4664/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт дек 12, 2008 19:25

«Челси»: Алекс не просился уйти

ФК «Челси» официально опроверг сообщения о том, что защитник Алекс попросил выставить его на трансфер. В заявлении клуба говорится:

«"Челси" хотел бы сообщить о том, что никаких запросов о трансфере от кого-либо из игроков не поступало. "Челси" будет решать вопрос о будущем любого игрока, находящегося на контракте, в интересах клуба».

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/4665/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт дек 12, 2008 19:26

Пол Клемент возглавил дублёров

Новым тренером дублирующего состава «Челси» стал тренер молодёжной команды Пол Клемент, исполнявший обязанности тренера дубля после ухода Брендана Роджерса.

Пол Клемент, брат футболиста Нила Клемента, начал работать в «Челси» в команде до 15 лет в 1994 году. Затем, до 2005 года, он работал в «Фулхэме», после чего вернулся в «Челси» и работал с подростками из команды до 16 лет. Затем был назначен тренером молодёжной команды, которая в прошлом сезоне под его руководством вышла в финал Молодёжного кубка. Также он участвовал в работе с молодёжной сборной Ирландии.

«Я очень рад этой перспективе, — сказал Клемент. — Около 15 лет назад я начинал в этом клубе, потом вернулся и работал тренером сначала команды до 16 лет, потом молодёжной команды, а теперь и дубля. Для меня эта должность — прекрасная возможность и привилегия».

Питер Кеньон: «Мы рады назначить Пола тренером дублирующего состава. Он доказал, что является прекрасным менеджером и тренером молодёжной команды, и мы все гордимся её успехами в прошлом сезоне. В нашей Академии не только игроки должны подниматься по карьерной лестнице, но и тренеры, которых мы хотим воспитывать в нашем клубе. Назначение Пола доказывает, что в "Челси" это возможно».

«Челси» подтвердил, что будет привлекать для тренировок и других специалистов, которые хотят получить опыт тренерской работы, в частности, Джейми Реднаппа.

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/4666/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт дек 12, 2008 20:45

Уилкинс не верит в уход Алекса

Несмотря на то, что два клуба уже высказали свою заинтересованность в покупке защитника Алекса, ассистент главного тренера «Челси» Рэй Уилкинс заявил, что трансферные запросы на этого игрока не поступали. Более того, он не верит, что Алекс испытывает желание покинуть клуб.

«Никто в клубе не получал официального запроса о трансфере Алекса, — сказал Уилкинс. — Но если в январе кто-то будет интересоваться нашими игроками, то пусть приготовит солидную сумму денег, потому что игроки у нас хорошие».

«Хотелось бы, чтобы в клубе были игроки, полностью преданные нашему клубу. Наш тренер сказал, что если кто-то не хочет играть за “Челси” — он может уйти, но за серьёзную компенсацию. Я ожидаю, что Алекс к началу февраля будет у нас. То, как он тренируется, не даёт мне повода думать, что он хочет уйти. Он был очень важной частью нашей команды в последних играх, и здорово нам помог».

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/4667/
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб дек 13, 2008 08:45

Fog
Заки - это было бы здорово... :roll: Сколько ему 22-23?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб дек 13, 2008 12:10

"Спартак" сыграет с "Челси" в 15 часов по Москве

В субботу, 13 декабря, 15:00 по Москве (или в 12:00 по Лондону) "Спартак, который готовится к матчу заключительному тура группового этапа Кубка УЕФА против "Тоттенхэма", сразится с резервным составом "Челси". Встреча состоится на тренировочной базе лондонцев.

Как пишет корреспондент "Спорт-экспресса" Леонид Трахтенберг, матч будет длиться менее 90 минут при неограниченном количестве замен.

Накануне красно-белые провели полуторачасовую тренировку. В общей группе занимались 20 игроков, в том числе залечившие травмы Рыжков и Советкин. Родригес, Быстров и Веллитон работали по индивидуальной программе.

http://www.championat.ru/football/news-166533.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб дек 13, 2008 20:41

"Спартак" обыграл молодежный состав "Челси".

В Лондоне московский "Спартак", продолжающий подготовку к игре группового этапа Кубка УЕФА против "Тоттенхэма", провел товарищеский матч против молодежного состава "Челси". Первоначально соперники договорились провести два тайма по 40 минут, однако сильный дождь и ветер внесли свои коррективы: арбитр остановил поединок на 67-й минуте при счете 2:0 в пользу "Спартака", сообщает "Газета.Ru".

"Челси" (Лондон) - "Спартак" (Москва) - 0:2 (0:1).
Голы: Павленко, 4 (0:1). Шишкин, 43 (0:2).

"Спартак": Плетикоса (Джанаев, 41), Шишкин, Иранек (Филипенко, 41), Фати, Григорьев (Штранцль, 41), Зотов (Советкин, 41), Ковальчук, Павленко (Дзюба, 41), Саенко (Баженов, 41), Майдана (Рыжков, 59), Прудников (Малоян, 41).

:vinny-lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб дек 13, 2008 21:08

"Спартак" обыграл молодежный состав "Челси".

БУ-ГО-ГО :lol:

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»