Новосибирские спортсмены верят в победу ФК «Сибирь» над «Анжи»А вот болельщики, зная пылкий нрав соперника, сомневаются в положительном исходе игры
Екатерина ОЛЬХОВСКАЯ — 13.10.2009В среду, 14 октября, в Махачкале пройдет главная игра сезона. На поле стадиона «Динамо» новосибирская «Сибирь», занимающая второе место в турнирной таблице, сыграет с местным «Анжи» - лидером первенства в Первом дивизионе российского футбола. Матч предстоит сложнейший, а зная агрессивность соперника, можно только предположить, насколько сложно будет нашим футболистам бороться за победу на чужом поле. Накануне судьбоносного матча мы опросили коллег наших «степных орлов» - ребят из мини-футбольной команды «Сибиряк», которые, кстати, сами когда-то боролись за выход в Премьер-лигу, что они думают об исходе предстоящей игры.
- Я уверен, что ребята выиграют этот матч, насколько сложным бы он ни был, - прогнозирует Юрий Бутрин, капитан команды «Сибиряк». - А на счет выхода в Премьер-лигу - думаю, это будет огромный праздник как для болельщиков, так и для самой команды.
- «Анжи»? Конечно, наши выиграют! - поддержал своего соратника Сергей Малышев. - Главное - это оставаться спокойными при любом раскладе игры и биться до последнего. Вы только сами посмотрите, все идет к тому, что «Сибирь» выйдет в Премьер-лигу. За последний матч с МВД им автоматически будут зачислены три очка, а они сейчас важны для команды как никогда.
У болельщиков ФК «Сибири» на этот счет немного иное мнение.
«Лучший»:
- При всем нашем желании «Сибирь» не сможет победить в Махачкале. Если наши будут выигрывать, то, не дожидаясь окончания матча, судью обвинят в национализме и закопают прямо в штрафной площади. И судья знает об этом и будет бороться за свою жизнь!
Counsoler:
- Скорее всего, будет ничья, хотя хотелось бы победы «Сибири». «Анжи» в последних матчах играет плохо. У «Сибири» хороший шанс, но, думаю, наши игроки, как обычно на выезде, перегорят.
Ruslan54req:
- Лично я верю в нашу команду и в то, что мы выиграем. Мы достойны выйти в Премьер-лигу! «Сибирь», мы верим в тебя!
http://nsk.kp.ru/daily/24376/557981/