Агентство спортивных новостей X@C
"Итоги 6-го тура командного конкурса "Европрогнозы на ГринМиле"
Завершился шестой тур командного конкурса "Европрогнозы на ГМ". И завершился он очередным скандалом, инициированным командой "Крейзи ТМ", в результате которого 3-й день как не подведены окончательные итоги тура. По крайней мере о месте их опубликовния нашей редакции не известно.
Кратенько о сути скандала.
Томская команда "Крейзи" встречалась с "Оленеводами", опять же из Томска. Крейзи весь тур вели, имея ощутимое преимущество и перед последним матчем Лион-Осер выигрывали у "Оленеводов" с разницей 7 баллов. Казалось бы ничего не предвещало иного исхода, как бобеды "Крезанутых". Однако утром следующего дня выяснилось, что оленеводы воспользовавшись правом изменять результаты до тех пор как прогнозы не закрыты, все поставили на ничью и не прогадали. Взяв 8 очков, они обошли "Крейзи ТМ", которые все как один поставили на Лион. Результат матча 34-33 обескураживающе подействовал на одного из игроков "Крейзи" -
Вопроса, который выступил в печати с многосмысленным заявлением.
Официально зявляю, что я в этой тряхомутии, с участием модераторского ресурса в КП прогнозов, в дальнейшем принимать участие отказываюсь.
Продолжайте и дальше в том же духе модерировать свои результаты.
А я снимаюсь с так называемых соревнований.
нафик
Из приведенного выше заявления, совершенно непонятно было, что означают "тряхомутия", "модераторский ресурс" и предложение "в дальнейшем модерировать свои результаты". Ясно было только одно -
Вопрос выходит из игры КП.
Заява, вызвала бурное обсуждение, как и результатов конкретного матча, так и тура в целом. Но наибольшему обсуждению был подвергнут регламент соревнований. Та его часть, которая касается времени закрытия и открытия прогнозов.
За разьяснением редакцией АСН был снаряжен спец. корр. который задал
Вопросу несколько вопросов, извините за каламбур.
Спец. корр:
- Не могли бы Вы разьяснить аудитории причину заявления, которое вызвало столь бурную реакцию на форуме "Прогнозы. Пари.".
Вопрос:
- Дык, вопчем-то причина известна. Это второе поражение, которое потерпела наша команда по моей вине. И, что бы не настучали по башке мои сопрогнозники, ведь по сути, решение о изменении-неизменении результатов принимал я лично, мне пришлось отвести от себя угрозу и перевести стрелки.
Корр:
- ???
Вопрос:
- Дык, это и козе было понятно, что "оленеводы" будут менять прогнозы. Но, то что их ставка на ничейку оказалась выигрышной - вероятность которой была очень низкая - осуществилась просто шокировала меня. "Этописдецблянах", - подумал, я тогда, -" третьего случая я не перенесу. Надо снимаццо. Ибо голова, которая не смогла понять как такое могло произойти и почему мы в очередной раз не подстраховались, дороже."
Корр:
- Ну а Ваше заявление про "тряхомутию и т.д." как понимать?
Вопрос:
- Вечером, перед последним матчем Лион-Осер, постебацца хотелось над "оленеводами", т.к. им корячилось поражение с разгромным счетом, а утром после матча, получилось так, что стебацца над нами должны были они. Ну и предупредил, вот таким, несколько грубоватым, образом. Как результат - обошлись без стеба.
Корр:
- Но позвольте, ведь в вашем заявлении читаются обвинения соперникам и лично
Лому, как модератору о подтасовке результатов?
Вопрос:
- Где Вы такое прочитали? Между строк, что ли? Хе-хе-хе. Если бы я был уверен в том, что модератором "оленеводов" были подтасованы результаты, я бы так и сказал. Никаких личных притензий к кому либо кроме себя самого у меня нет.
Т.е. Хочу официально заявить, что ни к кому из "Оленеводов" не имел и не имею никаких абсолютно претензий ни по результатам последней игры, ни в целом/нивобщем/нивкаком. Ежели, кто из них, чего и подумал, то приношу свои извинения, за столь резкую форму моего "заявления", вызванного прежде всего досадой. Ипить, ведь второй раз на одни и те же грабли.
Корр:
- Однако столь огромен резонанс вашего заявления. Чем Вы это обьясняете?
Вопрос:
- Надо сказать, что я сам даже не ожидал, что моя заява окажется столь пророческой и вскроет такие пласты несварения в регламенте КП на ГринМиле. Последующие заявления участников показывают насколько несовершенен регламент КП на ГМ. Сама программа, позволяющая то открывать прогнозы, то закрывать их до бесконечности.
Чего стоит, например, сообщение
Дон Ниkоло о том, что одно время прогнозы Лион-Осер были закрыты досрочно, а потом открыты. Представим такую ситуацию. "Крейзеры" приходят менять прогнозы, на матч Лион-Осер, а они, эти самые прогнозы уже закрыты. И довольные проделанной работой (ведь у "оленеводов" стоят прогнозы уже не позволяющие им обойти в итоге "Крейзеров") идут баиньки. После чего, прогнозы на Лион-Осер кем-то неизвестным открываются и "оленеводы" имеют возможность изменить свои ставки, что вопчем-то ими и было сделано. Эта ситуация вполне могла произойти. И тогда мое заявление выглядело бы иначе. И обвинения были бы конкретны.
А так, собственно, было послано нафик само прогнозирование, т.е., сама игра, а не конкретные люди, о чем я уже сказал выше, если конечно не иметь ввиду сопрогнозников, которых собственно я и покинул.
Корр:
- Т.е. Ваш выход из игры окончательный?
Вопрос:
- "Крейзеры" уже подыскали замену. В команде на самом деле было 4-ре человека. "Запасной", как раз и станет игроком основы.
Я уже и раньше порывался выйти из игры, в связи с постоянными проблемами возникающими на ГМ, в основном связанными со временем закрытия-открытия прогнозов. Ну а сейчас, после того, что было наговорено после моей заявы, даже речи быть не может. Пока ГМ не приведут свои прогнозы в норму, участия принимать в этом бардаке я не буду.
И вторая и главная причина - надо как-то ограничивать себя от виртуальности. А то весьписдецкакой-то. Уже не понятно где жизнь настоящая идет. То ли в интернете, то ли в реале. Вот видите сам себе вопросы задаю и сам на них отвечаю .... ХА-ХА-ХА. Ипанутся и не встать.
Вот такое интересное с нашей точки зрения интервью
А шестой тур, как мы уже упоминали закончился. И результаты его таковы:
"к-з им. Сухово-Кобылина" - ST 28:35
Очевидный и вероятный результат - победили лидеры турнира.
Кубань №1 - NВВ 32:23
Очевидный и вероятный результат - NBB уже никому видимо не остановить
Кирпили - FCm 30:32
FCm - набирает ход.
TIM UTD - ХmR 23:35
Предстказанная нами победа команды ХmR
Прогноз Оленеводофф - Crazy Tomsk Moders 34:33
Неочевидная и невероятная победа. Ликвидировано отставание в 7 очков перед последним матчем.
Томск2 - dSs 23:25
И бесславный проигрыш Томска II, теперь уже бывшим аутсайдерам DSS.
И напоследок. Неофициальный зачет Краснодар - Томск 5,5:8,5.
Да хранит вас Нострадамус!
Архив новостей
Номер первый
№2 "АСН X@C" для темы "Прогнозы. Пари. на Лазурном"
№3 Перед туром