Drums писал(а):Fog
Герцог, но вы же сами указываете на то, чтоВы извините меня сэры, но надеяться и спорить, что такая красная не будет отменена, нужно вообще не понимать ничего в футболе.
Я это понял с самого начала - поэтому Реми Мартин - это было бы слишком жестоко...
Andrew34 писал(а):... Кстати, Лэмп после этой кк и с нами играть не будет ?
Вот и славненько. Ибо нефиг...
Жестоко, Герцог, жестоко...
Вот за эти слова и следовало бы выпороть фантазёра на конюшне... ну или как вариант заменить наказание на бутылку Реми Мартин. Вы согласны со мной?
Drums писал(а):FogЖестоко, Герцог, жестоко...Вот за эти слова и следовало бы выпороть фантазёра на конюшне... ну или как вариант заменить наказание на бутылку Реми Мартин. Вы согласны со мной?сознание этого человека измучено ложью российского ПД и ПЛ... он просто не мог представить себе такого - что чиновники соберуться и в самом деле поставят на место своего же чела...
Вопрос писал(а):что тут непонятного. Людям вдиковинку.Fog писал(а):Вопрос писал(а):есть ли примеры в российском чемпионате, чтоп отменяли красные карточки?но надеяться и спорить, что такая красная не будет отменена, нужно вообще не понимать ничего в футболе.
ну и к чему тут этот вопрос?
Дело в том, что коньяк "Арарат" забодяжить можно очень просто. Берется "Мармутовка" , добавляется настой чая с сахаром. Для более пикантного вкуса можно добавить ванили, а для более сильного эффекта - пургена. Говоришь у тебя давление шалит ?
.

На всех остальных элитных коньяках звезд нет. Просто указвается количество лет. Например, "Арарат" бывает 6,7,10,12 лет
Андрюха, если ты возмешься изготовить коньяк сам, то ждать придется шесть лет - не меньше...
давай я на этикетке армянина нарисую с большим носом и не носом

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя