Сэр, да oneleg вчера наверно просто принял на грудь лишнего - это обычный мелкоуголовный криминал
Олег, ну что за ссылки на энциклопедию. Зачем? Вот давай по человечески рассудим... Я действительно считаю, что на свете есть евреи, но есть и жиды, есть русские и есть москали, есть украинцы и хохлы, англичане и лайми, португальцы и цыгане, и так далее, список можно продолжать до бесконечности. В любой нации, к сожалению, есть нехорошие люди. Соответственно, есть причины и доводы почему отдельный человек является тем или иным индивидумом.
Я знал многих порядочных и мудрых евреев, с одним из которых работал очень близко и дружил несмотря на разницу в возрасте около 50 лет, и после его смерти, уже будучи в командировке, отсюда помогал его семье. Но я знал и других, к которым термин пархатый жид, относится в лучшем случае как комплимент. Возможно ты не согласишься, но это так!
Да, я назвал Бенаюна жидёнком, получил за это предупреждение. Возможно я неправ и моё мнение субъективно, но возможно Бенаюн действительно такой, каким я его назвал. В любом случае, твои с deus-ом обвинения в мой адрес в разжигании межнациональной розни и антисемитизме - это полный бред. Мир такой какой он есть и люди есть разные. От того что я назову кого-нибудь тем кто он есть на самом деле или, наоборот, не назову, мир не изменится.
Ещё раз хотел бы подчеркнуть, очень прошу избегать двойных стандартов. Однажды, когда кубаноид по кличке Пират назвал Челси "жидовскими голубыми неудачниками" никто и ухом не повёл, ты лично тогда уверил меня, что это в норме, тема Челси не модерируется за исключением матов и личных оскорблений. Контакт регулярно называет Чесли жидами и ничего, сходит с рук. Сейчас за меньший фол я получил горчичник... "Где логика? Где смысл?"
Бутсы на гвоздь писал(а):Вопрос Ну ладно, допустим в этой теме ему всё дозволяется. А как быть с тем, как он обкладывал onelegа в тухлобаксах?
Вопрос писал(а):FogОлег, ну что за ссылки на энциклопедию. Зачем? Вот давай по человечески рассудим... Я действительно считаю, что на свете есть евреи, но есть и жиды, есть русские и есть москали, есть украинцы и хохлы, англичане и лайми, португальцы и цыгане, и так далее, список можно продолжать до бесконечности. В любой нации, к сожалению, есть нехорошие люди. Соответственно, есть причины и доводы почему отдельный человек является тем или иным индивидумом.
Я знал многих порядочных и мудрых евреев, с одним из которых работал очень близко и дружил несмотря на разницу в возрасте около 50 лет, и после его смерти, уже будучи в командировке, отсюда помогал его семье. Но я знал и других, к которым термин пархатый жид, относится в лучшем случае как комплимент. Возможно ты не согласишься, но это так!
Да, я назвал Бенаюна жидёнком, получил за это предупреждение. Возможно я неправ и моё мнение субъективно, но возможно Бенаюн действительно такой, каким я его назвал. В любом случае, твои с deus-ом обвинения в мой адрес в разжигании межнациональной розни и антисемитизме - это полный бред. Мир такой какой он есть и люди есть разные. От того что я назову кого-нибудь тем кто он есть на самом деле или, наоборот, не назову, мир не изменится.
очень понравилось вот это, подчеркнутое темным. Я в шоке.
Например, исходя из того, что я видел и слышел, могу смело сделать заключение, что Терри и Лэмпард люди нетрадиционной сексуальной ориентации ... хотя возможно я и не прав, мое мнение субьективно. И оттого, что я назову их педерастами, а всю футбольную команду Челси вместе взятую - извращенцами, клуб Членси, тренеров и руководство ублюдками что случится? "Мир не изменится" (с) Fog.
Вопрос писал(а):Стараясь не реагировать на "единичные" случаи как в ситуации с Пиратом, как в более частых случаях в этой теме (вы с Драмсом частенько пускаете высказывания по национальности) возможно я допускаю ошибку. Ибо иногда это превращается в лавину.
Вопрос писал(а):А давайте, чтоб в будущем, чтоб избежать "двойных стандартов", установим за правило никого не обзывать никакими словами, никому не давать кличек и т.д.
Не придется ли тогда закрыть тему за отсутствием в ней участников находящихся в вечной бане?
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей