а в чем вы конкурировать с нами то хоть можете?

Дозаявлять футболистов на данный момент не имеет права лишь "Кубань". Палата по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков после обращения Рената Янбаева наложила на клуб запрет на регистрацию новых игроков. По информации издания, перед Янбаевым и его партнерами существует двухмесячная задолженность по зарплате. Однако, по словам генерального директора клуба Александра Молдованова, в ближайшие дни она будет погашена

поздний писал(а):ermak
зато повеселились, а не как некоторые - сасали, сасуд и будут сасадь)
oneleg писал(а):поздний можно я скромно промолчу, чтобы не нервировать вас лишний раз упоминанием о пидэ
Hohol shou писал(а):shlaudraff
Ты в следующий раз, когда все же решишься надеть майку в этом городе, сообщи мне заранее: где? когда? во сколько? Я позвоню в Новороссийск сообщу про твой подвиг. Они тебя встретят![]()
Вагончик тронулся
А где можно почитать, что там наговорило ваше руководство. Перед кем они там отчитывались, какие планы наметили и т.д. Есть где-нибудь информация?
ermak писал(а):поздний писал(а):ermak
зато повеселились, а не как некоторые - сасали, сасуд и будут сасадь)
Зато щас у вас чемп по сАсАнию внутри команды..
Но нами хоть кто-то интересуется, в отличии от вас ..![]()
Из интервью Ю.Г.Степанова программе "Вести-Томск" 9 июля с.г.
...
- Каковы первые дивиденды от решения нефтяников перечислять на счёт клуба по доллару за каждую сотню нефти?
- Пока лишь две компании откликнулись на этот призыв – Восточная Транснациональная Компания и британская нефтяная компания Emperial Energy, которая пока ещё нефть на территории Томской области не добывает, но оказывает посильную помощь клубу. Я бы не стал говорить о значимости этих вкладов в финансовом плане, но они имеют серьёзное политическое значение. Всё-таки появились первые ростки помощи томской футбольной команде в период, когда генерального спонсора в лице какой-либо коммерческой структуры нет и бремя финансирования полностью лежит на администрации области и собственно на футбольном клубе.
....
Щас ещё гансы передачку сделают нормальную , может марки потекут ручейком ..![]()
вот где суровая правда жизни. Вам так не жить.Нас МОК спонсировать будет!!!

, как иванушка-дурачёк)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей