СЕГОДНЯ DESIGN-STUDIO "KOLIFAN-FILM" ПРЕДСТАВЛЯЕТ:
ЧАСТЬ II. ВСТРЕЧА НА ПСЕКУПСЕ
(Псекупс - это речка такая. Протекает через город Горячий Ключ)
Вагоны, вагоны...

Вид из окна электрички. А летом здесь весьма многолюдно...

Не знаю, что фотографировал Лом - памятник или вокзал. Если памятник, то про адмирала Лазарева вам лучше расскажут болельщики "Цемента". Они знают. А вот про Лазаревское могу поведать. Совсем недавно в этом приморском селе существовала футбольная команда "Авангард", которая в 2004-м году установила абсолютный рекорд российского футбола - 39 (!!!) побед подряд (разница забитых и пропущенных: 129-7). Играли они в Любительской лиге (зона ЮФО), вышли во вторую, но команда распалась...

А это, вот, вокзал города Туапсе - одного из самых больших приморских городов Краснодарского края... Ровно пол-пути от Сочи до Горячего Ключа. (Прим: Лом с Алессой едут на Север)

Нам с НИКом не терпелось увидеть заклятых северных друзей. Поэтому мы решили перехватить их по дороге - в Горячем Ключе (40 км. от Краснодара), несмотря на то, что общая стрелка была забита со всеми на вокзале г.Краснодара. Считаю, что сделали мы правильно. Ибо сочинско-краснодарская электричка стоит в Горячем Ключе целых 50 минут (накуя так много - хз). Этого времени вполне хватило, чтобы вернуться (уже с Ломом и Алессой) в столицу Кубани.
И вот она - ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА (на вокзале г.Горячий Ключ). Мы видим друг друга впервые.

Грузим в Колифановозку вещи томских выездюков и сибирские дары...

И в путь... До столицы земного рая остаётся 40 км.

Как я уже отмечал, основная стрелка была забита на вокзале "Краснодар-I". Подивиться на живых оленеводов собралось довольно много народа. Поэтому мы, забросив ко мне домой личные вещи выездюков и начавшего протухать муксуна, двинули на встречу.
Лома ждали. Но с другой стороны - со стороны ж.д. путей. А появился он из засады. И вот уже обнимается с Ромчиком (на заднем плане - KolT).

Слева направо: Лом, KolT, NICK, KoliFan, Romchik.

Первым пунктом культурной программы у нас числилась сауна. Все туда и пошли. Прямо с вокзала. А мы с Ломом решили, что пока баня топится, мы успеем навестить Позднего. Поздний был на работе в своём магазине. Как и положено менеджеру высшего звена, он даже в день явления оленеводов народу до поздней ночи (потому и Поздний, ИМХО) косил капусту. (ЗЫ: На заднем плане - тачка Позднего. 307-й Пыж).

Одарив Позднего сибирскими дарами и получив взамен кубанские, Лом поехал в сауну. А там уже шёл разбор томских презентов.

Лом немножко напился...

Кто-то из папарацци подстерёг меня при выходе из бассейна. Кажись, это была Печальная. Пришлось нырять назад - туда, откуда только что вылез.

И вот мы у меня дома. Завтра нас ждёт дорога в Ростов. Я готовлюсь болеть за "Томь". А Лом - за "Кубань"...

Скажем прямо - KoliFan выглядит несколько необычно... Кстати, а чей номер 17?

TO BE CONTINUED...
Завтра (при наличии условий в виде 0.7 "Георгиевской") Вас ждёт Третья Часть засекреченного ачота Лома, в которой Вы узнаете о дорогах Кубани и увидите историческую встречу Олега Борисовича (запомните это Имя+Отчество) Мармуты и Лома.
ЗЫ: А пока, маэстро Лом, Вам слово. Выкладывайте напИсанный за Вас известным писателем ачот о дороге (до Тачанки).