Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Дон Ниkоло
Контактная информация:

Сообщение Дон Ниkоло » Пт авг 11, 2006 01:27

[п
Последний раз редактировалось Дон Ниkоло Пт авг 11, 2006 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт авг 11, 2006 01:28

Димитрий Спасибо за поддержку, друже! Если есть какие-то связи - разыщи, плиз, NICK'a - спроси, в курсе ли он всей ситуации? Обрисуй ему вкрацте суть дела - пусть он даст свою резолюцию. KolT согласен освободить всех узников - нужно решение NICK'a, чтобы Высший суд ГМ вынес положительное решение, приостановив тот беспредел, котоырй устроил на форуме Барин.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 11, 2006 01:29

Димитрий да намано все, пусть барин покуражится.
Власть - это такое сладкое ощущение, барин ей упивается просто. А уж вкупе с безнаказанностью - так это просто оргазм какой-то :D
Я почитал немного, аж слезы умиления выступили, как быстренько всех к ногтю прижал :)
Дон Николо попытался воздать по заслугам, так его тоже быстренько затоптали....
Наверное очень жарко у вас :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 11, 2006 01:33

Дон Ниkоло я буду забегать, отписываться, чтобы барин не расслаблялся.
Сказал сцуко, типа пиши за разбан в высший совет форума. Я, как умная маша, написал, он тут же удалил. Я просто акуел :D :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Пт авг 11, 2006 01:34

Дон Ниkоло
Я семь лет прожил в Красноярске, и шесть лет в Айхале, так что для меня это пройденный этап. :)
А пост удалил Калифан, а ответ на него я получил в ЛС.
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Пт авг 11, 2006 01:39

Drums
Если в понедельник вырвусь на "Кубань" то обязательно NICK'у передам твои слова.
Держитесь я постараюсь вам помочь, чем смогу.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт авг 11, 2006 01:39

Дон Ниkоло Показания Колифана проитворечивы. Ранее, почитав вторую часть Расследования, он согласился, что был не чист на руку - теперь он говорит, что это недоказуемо, ибо логи фик скачаешь... Насколько я понимаю, в ЛС, присланной Колифаном Лому, речь шла как раз о тех трех матчах, в которых Колифан заработал 12 очков из 10 возможных, проставив свои прогнозы сразу после финального свистка об окончании этих игр. Разве это не сумел прочестьST? Он вообще кто? Он маленький что ли? А то Лом тут про яйца все писал - он дееспособен? :o
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт авг 11, 2006 01:43

Димитрий писал(а):Drums
Если в понедельник вырвусь на "Кубань" то обязательно NICK'у передам твои слова.
Держитесь я постараюсь вам помочь, чем смогу.

Постарайся, друже, донести до NICK'a правду - надеюсь, Пузо его не успеет обработать к этому моменту...
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Пт авг 11, 2006 01:48

Drums
ST, отличный парень, знаком с ним лично, сидели в кафешке, обмывали 1000 постов Тотала.
Наверное он очень любит своё детище прогнозы, и не любит скандалы.
Дон Ниkоло
Контактная информация:

Сообщение Дон Ниkоло » Пт авг 11, 2006 02:38

oneleg
я буду забегать, отписываться, чтобы барин не расслаблялся.
Сказал сцуко, типа пиши за разбан в высший совет форума. Я, как умная маша, написал, он тут же удалил. Я просто акуел

Всё как в украинском анекдоте:
-
Село, два сусіди через паркан:
- Микола!
- Шо?
- Їсти будеш?
- Буду.
- То заходь до мене.
- Так у тебе ж злий собака.
- Отож!
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт авг 11, 2006 06:36

Дон Ниkоло писал(а):Скриншота с изменением 2-0 на 7-0 и датой пока не предоставил.
Лом, номер аськи 318-114-133, но я там был полтора года назад последний раз, т.к. карточка - часовая.

Да он и не предоставит. Он же ясно сказал, что это типа как пример как он может изменять прогнозы других участников. А вообще, давай пойдём другим путём и как я уже тебе предлагал будем исходить из того, что ты видел и то, что ты считал в личном чемпионате. 24 тур ПД проходил в рамказ 8 тура личного первенства, в котором я играл против Kio. Счёт 10:8 в мою пользу, т.е. я набрал 10-ть очков, а с учётом изменённого прогноза на матч Кубани у меня получается 12-ть очков. Ну и? Когда и зачем изменили мой прогноз?
У колифановцев всё несколько иначе. Их прогнозы изменялись либо по ходу матчей, либо сразу после их завершения.
Если в аське бываешь так редко, так может лучше телефон оставишь? Только не сотовый, а городской. Я тебе с городского позвоню.
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт авг 11, 2006 06:54

Дон Ниkоло
Дон Ниkоло писал(а):KoliFan: "Лично для меня ответ на этот вопрос более чем очевиден - тот же, кто столь долгое время хранил у себя в пыльном шкафу мою ЛСку. Но это ИМХО. Никому и ничего я доказывать не хочу. Да и не могу. Ибо логов нет.

Мне всегда "нравилось" умение свиномамки перевернуть всё с ног на голову, но ведь как свистит, засранец.
Два дня назад он говорил о гигабайтах логов скачанных им по цене 150 рублей за один лог. И даже обещал опубликовать какую-то страшную для меня информацию из них:
И вот тут нам помогут логи сервера... Я не поленился потратить кучу траффика, чтобы скачать эти гигабайты информации. Но об этом чуть позже. Ибо сначала меня интересует вот это:
Цитата:

Третьим по списку шёл Колифан http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www. ... olifan.htm .
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Послушаю...

Дешёвый шантаж с целью запугать меня дабы я воздержался от публикации его свинства и не более. Балабол. 8^)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт авг 11, 2006 08:55

Димитрий писал(а):Как вам ещё помочь не знаю. :?

Регистрируй домен типа greenmile2.ru или freegreenmile.ru и уводи туда свободолюбивых граждан!
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт авг 11, 2006 10:04

опять всю новую тему засрали гавканьем...
мля заипали
так скоро и прогнозы забудем...

а где еще в стране есть конкурс-чемпионат прогнозов? мне тренироваца постоянно нада - я на марафоне бапки клепаю рас за расом :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт авг 11, 2006 10:10

поздний
Рыба гниёт с головы. В вашем случае голова - это колифан и ст. Пока они будут рулить - забудь про прогнозы.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 11, 2006 10:20

поздний клепай деньги на клавиатурах, клепальщик :D
Барин за салфетками для монитора заходил? :shock:

зы: надо торить Великий Кедровый Путь, для товарообмена между Йугом и Томском. Знаю уже несколько ваших клиентов, готовых потреблять кедровку в неограниченных объемах, да и здесь от хорошего домашнего вина и настоек народ не откажется. :)
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пт авг 11, 2006 12:05

ytgyugf писал(а):KoliFan, может все таки посмотрим логи за 3 августа? Пока 10 дней не прошло.

KoliFan писал(а):ytgyugf, Для себя я ответ уже знаю. Но, к твоему сожалению, он не тот, который ты хочешь услышать. Поэтому, с учётом того, что лог - это обычный текстовый файл, я воздержусь от оглашения, чтобы избежать обвинений в том, что лог был подкорректирован мной собственноручно.

KolT Ты можешь скачать логи за 3 августа?
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт авг 11, 2006 12:42

Мля....
Прочитал, что тут творится... Ощущение такое, что гАвна наелся...
Я не знаю, кто прав, кто виноват, ибо совсем не рублю в компУтерах и в возможностях модеров, админов и прочих специалистов, но никогда не думал, что ради такой мелочи, как победа в конкурсе можно наеПывать ближнего своего... На куя тогда вообще участвовать и неужели липовая победа может доставить удовольствие и гордость? Ведь победитель знает, что на самом деле он не победил... ЕпЫть...
Если это наши на самом деле мухлевали, то я извиняюсь за всех краснодарцев... Не считайте, что у нас все способны на такие поступки...
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!

Вернуться в «ФУТБОЛ»