Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср авг 19, 2009 21:00

Fog писал(а):Нет, на настоящий момент не выдал. С другой стороны я не уверен, что у меня будет время его администрировать, разве что иногда. Я сконцентрирован на этот теме.

было бы неплохо, думаю, выкладывать именно туда статьи на тему Челси. А тему оставить для обсуждений матчей, текущих событий и околофутбольного флуда.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Ср авг 19, 2009 21:01

Fog писал(а):Болельщица Не всё потеряно, согласен. Но революция тут нужна. Прикиньте, как это будучи владельцeм компании с достаточно большим доходом в год, получать чистыми 20-25 центов с каждого кровно заработанного доллара, а потом ещё идти платить самый большой в мире НДС в 25 процентов?

Fog
Ну, еслиф чо, то я в бухгалтерии, НДС и налогах не очень-то :oops: В вопросах экономики, особенно в масштабах государства, почти что абсолютный профан и в своих рассуждениях буду поверхностна :) .
Но своё обывательское мнение скажу:
Выплата налогов, как и любые расходы\траты компании, как правило, закладываются в цену производимой/отпускаемой продукции или оказываемых услуг. Если товар/услуга пользуется спросом => у компании появляются деньги => компания развивается во всех направлениях => выплачивается зарплата персоналу( причём зарплата достойная, если тот же персонал может позволить себе поездки заграницу по неск раз в год, ездить за рулём дорогого автомобиля и т.п.) =>отчисления в профсоюз, всяческие фонды, выплата налогов => государство получает мощные финансовые вливания=> социальная политика на довольно высоком уровне => оказана поддержка детству, материнству, пенсионерам и др. нетрудоспособному населению.
Все довольны. А если все довольны, то систему налогообложения можно считать вполне оптимальной. Вот если продукция или услуги не популярны среди населения, и компания терпит убытки, собирается революционировать, извините, ищите причину в другом. Налоги здесь не при чём :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср авг 19, 2009 21:29

Fog, Drums и Вопрос могут теперь размещать новости на сайте АПЛ, сылка на добавление новости находится в личном меню, редактор не сложнее Word'а :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 19, 2009 22:05

Болельщица писал(а):
Fog писал(а):Болельщица Не всё потеряно, согласен. Но революция тут нужна. Прикиньте, как это будучи владельцeм компании с достаточно большим доходом в год, получать чистыми 20-25 центов с каждого кровно заработанного доллара, а потом ещё идти платить самый большой в мире НДС в 25 процентов?

Fog
Ну, еслиф чо, то я в бухгалтерии, НДС и налогах не очень-то :oops: В вопросах экономики, особенно в масштабах государства, почти что абсолютный профан и в своих рассуждениях буду поверхностна :) .
Но своё обывательское мнение скажу:
Выплата налогов, как и любые расходы\траты компании, как правило, закладываются в цену производимой/отпускаемой продукции или оказываемых услуг. Если товар/услуга пользуется спросом => у компании появляются деньги => компания развивается во всех направлениях => выплачивается зарплата персоналу( причём зарплата достойная, если тот же персонал может позволить себе поездки заграницу по неск раз в год, ездить за рулём дорогого автомобиля и т.п.) =>отчисления в профсоюз, всяческие фонды, выплата налогов => государство получает мощные финансовые вливания=> социальная политика на довольно высоком уровне => оказана поддержка детству, материнству, пенсионерам и др. нетрудоспособному населению.
Все довольны. А если все довольны, то систему налогообложения можно считать вполне оптимальной. Вот если продукция или услуги не популярны среди населения, и компания терпит убытки, собирается революционировать, извините, ищите причину в другом. Налоги здесь не при чём :)

Куда-то вы не в ту степь. Всё гораздо прозаичней. Представьте, заработал миллион долларов, получил 200 тысяч, а на 800 тысяч тебя ограбили. Эти 800 тысяч ушли на налоги, содержание бюрократического аппарата, содержание королевской семьи и разных бездельников, рефьюджиз и безработных лентяев. В общем если выразится просто - душит жаба.
KTBFFH!
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Ср авг 19, 2009 22:22

Fog

Так, простите, а что Вас держит там? Человек свободен в своих передвижениях и выборе места жительства. Можно ж выбрать где покомфортнее(налоги поменьше) и алкоголь круглосуточно на вынос :D
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 19, 2009 23:33

Болельщица Семья и бизнес. Сын учится здесь (это в первую очередь) и моя компания тоже основана тут. Насчёт алкоголя подколка не в тему, у меня с этим проблем нет, запасаюсь своевременно если нужно.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 20, 2009 02:42

БРАВО БЁРНЛИИИИИИИИИИИИИИ!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт авг 20, 2009 19:57

Сандерлед – Чесли:

1. Вот и Анчелотти похоже согласен с Герцогом – не выпустил Малуда в стартовом. Зато какие авансы Дэку – сразу поставлен на острие ромба!
2. Кстати, Анчелотти одерживает третью волевую победу подряд!
3. Немного бестолковым получился первый тайм. Я отметил бы Босингву – по-моему, правый фланг почти столь же очевидно должен быть его, как и левый – Э. Коула. Не плох был Дэку – может и вправду он оживет при Карло…
4. Вышедший в стартовом составе Калу в пару к Дрогба ничем не запомнился… что-то не работает пока эта идея…
5. При всех наших невезениях в сериях пенальти, хорошо, что у нас есть Лэмпард, который НИКОГДА не мажет пендели!
6. Хорош Дэку, хорош! Анчелотти спокоен как питон – мог бы уже и заменить кого-нить… например, Калу…
7. Малуда вместо Калу – ну, логично – играем вторым номером – отходим назад помаленьку…
8. Согласен с Герцогом, Шева в синем на поле придает особый шарм игре :)
9. Преимущество по владению мячом у Синих конечно колоссальное всю игру – Котам очень тяжело – бегать весь матч за мячом – они просто психологически раздавлены…
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт авг 20, 2009 21:40

Бернли – МЮ:

1. Прикольно все-таки выходить в ПЛ. Такой ажиотаж в Бернли – напоминает чем-то Томск в 2004-2005-ом…
2. У МЮ вроде как лазарет переполнен? Но восемь человек в своей штрафной, атака Бернли тройной волной – кажется, МЮ не должен этого позволять даже в таких обстоятельствах… Ну и удар был конечно сумасшедший! 1-0!
3. И нахрен Ферги брал этого старичка Оуэна? Вторая игра – и что? Ничего…
4. В Бернли около 60 тыс. жителей – из них 12 тыс. купили абонементы на нынешний сезон – неплохое процентное соотношение… это как если бы в Томске абонементы купили 100 тыс. человек…
5. Ферги, конечно, игрок… вот у нас – тренеры меняются, а команда остается… а в МЮ наоборот – старик под сраку лет взял да и заиграл наполовину новый состав за МЮ и пох на все…
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 21, 2009 14:15

Drums писал(а):Сандерлед – Чесли:

1. Вот и Анчелотти похоже согласен с Герцогом – не выпустил Малуда в стартовом. Зато какие авансы Дэку – сразу поставлен на острие ромба!
2. Кстати, Анчелотти одерживает третью волевую победу подряд!
3. Немного бестолковым получился первый тайм. Я отметил бы Босингву – по-моему, правый фланг почти столь же очевидно должен быть его, как и левый – Э. Коула. Не плох был Дэку – может и вправду он оживет при Карло…
4. Вышедший в стартовом составе Калу в пару к Дрогба ничем не запомнился… что-то не работает пока эта идея…
5. При всех наших невезениях в сериях пенальти, хорошо, что у нас есть Лэмпард, который НИКОГДА не мажет пендели!
6. Хорош Дэку, хорош! Анчелотти спокоен как питон – мог бы уже и заменить кого-нить… например, Калу…
7. Малуда вместо Калу – ну, логично – играем вторым номером – отходим назад помаленьку…
8. Согласен с Герцогом, Шева в синем на поле придает особый шарм игре :)
9. Преимущество по владению мячом у Синих конечно колоссальное всю игру – Котам очень тяжело – бегать весь матч за мячом – они просто психологически раздавлены…

1. Great minds think alike! :)
2. Да... и проводит вторую половину лучше чем первую. Однако то что пропускают в каждой игре - не есть гуд. Чех не очень уверенно стоит в последнее время.
3. Думаю, что есть вина Босингы в пропущенном голе, не успел вернуться и подстраховать с Бентом. С Халлом, кстати, тоже он не закрыл подонка Ханта. В поддержке нападения наши крайние защитники очень хороши. У Босингвы было несколько хороших проходов и навесов в штрафную, но наша пара нападающих была в субботу не на высоте. Пас Деку тоже дал Босингва.
4. Да, Калу провёл матч ненамногим лучше, чем Анелька с тиграми. Разве что упустил меньше моментов...
Понравился Старридж в концовке матча, скоростной парень. Даже за считанные минуты успел создать опасность у ворот котов. Если помните, Граф, его удар рядом со штангой?
5. Сплюньте, Милорд!
6. Да, неплохой матч выдал Деку... так держать!
7. В этот момент наша формация стала похожа на рождественскую ёлку - 4-3-2-1. Но потом Карло вернулся к своей схеме, поменял Деку на Шефу. Понравилась фраза комментатора в какой-то момент игры - "Looks like Ancelotti is successfully polishing his diamond" :)
8. У нас кажется больше славян, чем в какой бы то ни было команде АПЛ.
9. Счёт мог бы быть и больше, играй наши нападающие поэффективнее.
10. Как Вам Эссьен, Милорд? Мне кажется он далёк от своей лучшей формы. Лэмпард тоже пока медлителен, иногда когда получает мяч спиной к воротам, не успеват развернуться или закрыть мяч корпусом, его накрывают. Но в последней игре у него уже получалось получше. Вспоминается опять же Старридж в концовке, получил мяч, мгновенный разворот и удар.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 21, 2009 14:47

Drums писал(а):Бернли – МЮ:

1. Прикольно все-таки выходить в ПЛ. Такой ажиотаж в Бернли – напоминает чем-то Томск в 2004-2005-ом…
2. У МЮ вроде как лазарет переполнен? Но восемь человек в своей штрафной, атака Бернли тройной волной – кажется, МЮ не должен этого позволять даже в таких обстоятельствах… Ну и удар был конечно сумасшедший! 1-0!
3. И нахрен Ферги брал этого старичка Оуэна? Вторая игра – и что? Ничего…
4. В Бернли около 60 тыс. жителей – из них 12 тыс. купили абонементы на нынешний сезон – неплохое процентное соотношение… это как если бы в Томске абонементы купили 100 тыс. человек…
5. Ферги, конечно, игрок… вот у нас – тренеры меняются, а команда остается… а в МЮ наоборот – старик под сраку лет взял да и заиграл наполовину новый состав за МЮ и пох на все…

У МЮ Видич и Рио из защиты в лазарете, ну и Эдик конечно большая потеря. Кстати перед голом кларетные макнков минут 10 возили рылом по газону, просто конкретно прижали к воротам, те даже пикнуть не могли.
Там не только Оуэн, там вся команда лажает. Только Рунея и подонка Эвра могу отметить, от них весь креатив исходил.

По Бёрнли - якобы, большинству даже не пришлось покупать абонементы. Для тех у кого были абонементы в прошлом сезоне, вход в этом сезоне клуб сделал бесплатным. Лояльностью в Англии очень дорожат. У меня как у True Blue за каждую игру начисля

Мне очень понравилась статья на премьешип.ру:

33 года не появлялся в элите скромный клуб из небольшого городка в Ланкашире. Сейчас уже невозможна та ситуация, когда "Бернли", благодаря в основном своим воспитанникам становился чемпионом Англии в сезонах 1920/21 и 1959/60. Не те нынче времена. Но болельщики "кларетовых" до сих пор помнят свои моменты славы. Недавно довелось пообщаться с одним из представителей того поколения, которое еще помнит чемпионство 1960 года. Он так эмоционально и энергично рассказывал, где при том "Бернли" (на самом деле он ничего не говорил, а просто несколько комично демонстрировал жест, сопровождавшийся свистом и обозначавший некоторое действие, которое нельзя тут написать прямым текстом) были все сегодняшние гранды, что чесное слово, захотелось, чтобы те времена вернулись хоть на один сезон. Все же такие болельщики, как у "Бернли", которые в таких подробностях помнят свою историю, достойны лучшего.

Но в принципе их устраивает и сам факт участия в АПЛ. Никто не питает особых иллюзий по поводу перспектив "Бернли" - этот сезон воспринимается как сплошной праздник вне зависимости от итогового результата. "Бернли" и его болельщики – одна большая семья, а Оуэн Койл, менеджер клуба – настоящий Бог для фанов. Показательно, что всем владельцам абонементов прошлого сезона нынешний абонент на матчи Премьер-Лиги будет абсолютно бесплатным.

"Все эти люди прошли вместе с нами огонь, воду и медные трубы, я думаю, было бы справедливым разделить этот успех вместе с ними", - это слова Барри Килби, президента клуба. Не правда ли стратегия клуба и его цели несколько отличаются от стратегии большинства грандов АПЛ, которые скоро будут продавать воздух со своих стадионов.

Говорить о силе состава и об усилении этого клуба бессмысленно, ибо ключевой фигурой у них является Оуэн Койл, который смог сотворить настоящее чудо, и именно от него и будут зависеть дальнейшие успехи команды. Поэтому предлагаю просто последовать примеру болельщиков "Бернли" и насладиться их участием в Премьер-Лиге, не судя их уж очень строго. Как по мне, так именно ради таких маленьких, но гордых клубов, которые чтут традиции и уважают своих болельщиков и стоит любить английский футбол.

Сергей Бабарика специально для Premiership.Ru
http://premiership.ru/posts/5779/

По Ферги, Милорд, и про пол-состава Вы конечно преувеличиваете. По большому счёту МЮ потерял только Мистера Шлюхо. Тевез был большей частью сэконд чоисом.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт авг 21, 2009 15:30

Fog
Как Вам Эссьен, Милорд? Мне кажется он далёк от своей лучшей формы.

Ну, получше Микеля по крайней мере - вообще это ведь нормально - один еще не набрал форму, у другого спад - возможно, класс команды определяется тем, что обязательно, при любых обстоятельствах в каждом матче находятся хотя бы один-два футболиста, которые ведут игру - они могут меняться, спад может быть у каждого, но главное, чтобы эти один-два локомотива всегда были - по сути, первые два матча у нас вытащил Дрогба, остальные помогали - Лэмпс кислый пока, Эссьен не очень и т.д - сдуется Дрогс - заиграет Лэмпард - здесь основа стабильности...

Показательно, что всем владельцам абонементов прошлого сезона нынешний абонент на матчи Премьер-Лиги будет абсолютно бесплатным.

Мда, вот это поступок руководства... :o У нас после выхода "Томи" в ПЛ первое, что сделало руководство, это подняло цены втрое... Впрочем, а на что собирается жить Бернли, если не на продажи абонементов?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт авг 21, 2009 15:34

По Ферги, Милорд, и про пол-состава Вы конечно преувеличиваете. По большому счёту МЮ потерял только Мистера Шлюхо. Тевез был большей частью сэконд чоисом.

Ну, применительно к конкретному матчу я имел в виду не только проданных, но и травмированых, коих Вы, Милорд, уже перечислили, избавив теперь меня от этих хлопот... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт авг 21, 2009 18:21

экс наш Джонсон в Ливере смотрится все лучше и лучше...
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пт авг 21, 2009 19:40

Drums писал(а):Мда, вот это поступок руководства... :o У нас после выхода "Томи" в ПЛ первое, что сделало руководство, это подняло цены втрое... Впрочем, а на что собирается жить Бернли, если не на продажи абонементов?

Когда-то давно, когда мы делали очередную (вторую, третью?) попытку выйти в ПЛ, в английской чемпион лиге тоже самое пытался сделать "Норвич" - только в АПЛ, естественно...И вот на примере этого клуба показывали отношение к болельщикам со стороны руководства. Много чего удивительного и прекрасного в той статье было, но запомнилось то, что перед каждым сезоном клубные работники обзванивают(!) всех болел-абонементищиков, благодарят за преданность клубу, и интересуются, а не хотят ли они вновь приобрести заветную книжечку с ссответсвующей скидкой.
И это у такого, довольно посредственного клуба...Традиции!
Я тогда пытался представить Ривкинда (Ц.Н.) занимающегося как раз именно этим...Не получилось...
С тех пор, вот, слежу за этой самой командой, которая медленно, но верно движется во вторую лигу англ. футбола...
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 21, 2009 20:30

Drums писал(а):экс наш Джонсон в Ливере смотрится все лучше и лучше...

Да, Милорд, прекрасный игрок. Не потеряли бы его если бы не пристрастия Моуриньо к Феррейре, а потом Беллетти. Очень жаль.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 21, 2009 20:33

Сахалинский Сибиряк писал(а):С тех пор, вот, слежу за этой самой командой, которая медленно, но верно движется во вторую лигу англ. футбола...

да, канарейки неплохая команда... как-то будучи аутсайдерами МЮ обыграли. Вот только их жёлто-зелёные кубаноидные цвета отталкивают.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт авг 21, 2009 21:54

Фулхэм - Челси. Крэйвен Коттедж. Воскресенье. 22.00 Тск
Последний раз редактировалось Drums Вс авг 23, 2009 08:04, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»