Drums писал(а):Fog
С победой, Герцог!
Мда, а Анчелотти-то у нас игрок! На такую ротацию не каждый решится - Сколари, по крайней мере, ссал... Наверно помятуя о позорном решении ФИФА, Анчелотти старается интенсивнее изыскивать внутренние резервы - что ж, это оправданно...
А кто играл слева в защите? Насколько я понял Жирков играл вместе с Малуда - причем оба из них играли впереди...С возвращением всех - Феррейру, Жиркова, Д. Коула! А Борини - это что за чудо?
Drums писал(а):А Борини - это что за чудо?
Fog писал(а):А где Вы были, господин правдолюб, когда синих в этой теме безнаказанно называли "голубыми жидами"? Почему твой приступ правильности не случался в те моменты?
Вопрос писал(а):Fog писал(а):А где Вы были, господин правдолюб, когда синих в этой теме безнаказанно называли "голубыми жидами"? Почему твой приступ правильности не случался в те моменты?
Господин герцог, я редкий нынче гость не только в теме Челси но и на фоурме. Командировки одолели. Поэтому я может и пропустил, что.
Но мне хотелось бы, чтоб эта тема стала лучшей не на словах а на деле и примером своим мы могли бы показать остям, ху из ху. Ладно я, но вы то с профессором, могли бы постараться быть на уровне поведения хотя бы игроков, которые выступают за команду вашей мечты, а может быть и жизни.
Надо держать планку на уровне, чтоб проходящие мимо и заглядывающие изредка а может быть и часто были поаржены той гармонии которая верю может царить в головах ваших и устах ваших. И каждый входящий мог бы сказать, "да, элита, она есть элита нам до нее еще тянуться и возможнот ли это?".
Проще простого опуститься до скотского состояния. На это не надо малейших усилий. Но и сильна была многие века аристократия, и в частности тем что поддерживала свой уровеь общения, рыцарским поведением своим.
Не в правде дело. Суть в том, что язык общения не должен допускать в свой лексикон низменных слов. А иначе какая разница между сэром и плебеем?
Drums писал(а):Бутсы на гвоздь
Да, сэр, в последние годы проблем не было... но у Анчелотти без проблем редко когда получается пока...
на экране выглядело еще хужеDrums писал(а):судя по текстовой трансляции, мы еле ноги унесли в первом тайме...
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя