Вопрос Милорд, я не хотел бы утверждать, что в отношении Вас применительно высказывание "смотрит в книгу, видит - фигу". Но, судя по всему, всё к этому идёт. Плюс Ваши слова:
Вопрос писал(а):Никаких доводов каких-то там версий я не приводил и приводить не собираюсь. У меня нет этих версий и небыло.
идут в разрез с Вашим заявлением, сделанным на стадии обсуждения голосовалки, а именно:
Вопрос писал(а):Ведь даже РА понимает, что лучше всех это Кубок ЛЧ.
Не является ли это Вашей версией, позвольте Вас спросить?
И версией ошибочной, осмелюсь я заявить. Ведь посудите сами:
Майкл Эссьен писал(а):Это не значит, что для нас вдруг станут менее важны АПЛ, Кубок Англии или Кубок Лиги.
и
Майкл Эссьен писал(а):Сейчас мои переживания близки к тому, что я чувствовал в прошлом году, в котором мы завоевали Дубль. Так что я уверен, что мы можем добиться и большего, что мы можем заполучить на «Стэмфорд Бридж» трофей Лиги Чемпионов!
Попробуйте мыслить математически, Милорд. Как можно добиться большего, не потеряв, оставшихся такими же важнейшими, трофеев как АПЛ и КА? Конечно же выиграв
В ДОБАВОК К НИМ ещё и ЛЧ. Требл, именно требл подразумевал Эссьен, а не просто победу ЛЧ, которая саме по себе бесполезна... Впрочем, извините, я повторяюсь.