Вопрос писал(а):Когда Сева станет академиком, а он им станет, хуч пали его хуч не пали, хватит ли сил ему, сможет ли он поднять над головой синий шарф болельщика синего клуба?
Что-то я не понял, а разве Сева уже не академик? Я вообще удивляюсь, почему я не могу никак его тут встретить тут в Стокгольме на ежегодной тусовке посвящённой Нобелевской премии?
И ещё, неужели Российские академики настолько немощные, что 100 грамм над головой поднять не в силах? Не верю Вам, Маркиз!!!
Вопрос писал(а):Что потом останется для его внуков? Труды про философа Витгенштейна?
Ну хотя бы вот это!
С позиции феноменологии последовательность опыта достигается за счет разнообразных мотивационных ожиданий, полагаемых в определенном горизонте конституирования. Например, я созерцаю некие sense-data и подвожу их под эйдос «дом». Содержание самого эйдетического образования склоняет меня к ожиданию того, что если я сейчас обойду это строение слева и посмотрю на него с обратной стороны, то я увижу сначала боковую, а затем и тыльную стену дома, ибо у дома не одна – фасадная, а, чаще всего, четыре стены. Если же, попытавшись проделать такое предприятие, я за фасадной стеной больше ничего не обнаруживаю, то происходит так называемый «ноэматический взрыв» - я удивляюсь и вместе с тем понимаю, что пытался соотнести данный чувственный комплекс не с тем эйдосом, которому он соответствует: оказывается, это был не дом, а декорация.
Неужели Вы не согласны, что это гениально?
Вопрос писал(а):Кадры боления, то как академики российские шизят на футболе.
Маркиз, право на privacy... кхм, как это будет по русски... на уединённость, на личную жизнь никто ещё не отменял, не так ли? Если ваш земляк и соратник попросил Вас чего то не делать, что ему не нравится, неужели так трудно выполнить эту просьбу?