Позитив

Раздел для неформального общения.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июн 04, 2009 08:52

Andrew34 сразу пришел на ум веселящий газ :shock:
Но ничё, гламурненько так и без видимых последствий.
Правда на ГМ этого не оценили и забанили на двое суток :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пт июн 12, 2009 17:04

форум вырос :)
теперь здеся есть свой свадебный генерал :)
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вс авг 16, 2009 19:09

На медни в северских "Дарах моря" заметил горбушу в совершенно свежем виде и незаветренной мордой... Захотелось под собственном маринаде . Взял.... А в ней икра :shock:
Я и не ожидал такой опции в теперешней жизни :)
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс авг 16, 2009 19:30

кубань-отсасала ... позитиф!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс авг 16, 2009 21:46

1-0 куево .. ждал большего...
Изображение
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Вс авг 16, 2009 23:47

Andrew34 писал(а):1-0 куево .. ждал большего...

Выложил бы для позитиву грустные кубанские лица за решоткой...ты там много на снимал.. :D
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн авг 17, 2009 07:48

Димон ХСО писал(а):
Andrew34 писал(а):1-0 куево .. ждал большего...

Выложил бы для позитиву грустные кубанские лица за решоткой...ты там много на снимал.. :D

О , а ты там рядом оказывается был :)
Выложу. Но когда я снимал - у них лица были еще веселые. :D
Изображение
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пн авг 17, 2009 08:04

Andrew34 писал(а):Выложу. Но когда я снимал - у них лица были еще веселые.

А банер заснял? :lol:
(с) ququ где-то спёр
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн авг 17, 2009 10:23

Иванычъ писал(а):
Andrew34 писал(а):Выложу. Но когда я снимал - у них лица были еще веселые.

А банер заснял? :lol:

Увы... баннеры заснять неуспел.
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 17, 2009 10:42

Andrew34 давай, выкладывай куда-нить на кибердиск
Ссылку на фото баннеров я положил в тухлобаксы :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 18, 2009 22:26

позитивный вынос мозга: в Томске, а это оригинал :lol: :lol: :lol: :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср авг 19, 2009 04:44

oneleg
Почти как финская полька. Прослушал пока три раза :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт авг 20, 2009 16:43

oneleg ещё раз в Томск выложи, плз
не могу с оригинала скачать :(
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт авг 20, 2009 16:57

В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт авг 20, 2009 17:12

deus аригато!
я уж раз 7 насладилсо, просто файл на комп не мог качнуть :)
хотел в сотовый вставить, стоит 70 руб. без НДС, денех не хватило на тилипоне :(
з.ы. Ааафи-аафи гули-гули-гули-гули Арам-зам-зам :lol: :cry:
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вс авг 23, 2009 04:49

Что бы не портить настроения себе .... ничего есчо не читал про правду матку, а сразу сюда....
Може поздненько задержался , скорее предрассветно рано... Иду счас после хуебола домой, а с реки со мной идёт туман. Такая красиво - космато рассыпающаяся по самому низу, но сверху затмевающая природную ясность вуаль из ...Выж всё спите и спите...

А кода проходишь мимо "поперечного" туману дома,- то ясность, яснее ясного. Вот такие же непонятки с футболом....
Мне хорошо: иду по летнему голым, курю сигару ,жру пиво(как оно заепало) и хрумкаю малосольными огурцами....

Прищёл домой и и и вернулось повсидневное бытиё; котяра, сцука чота лапой намывает... Всё как обычно.... буд то и не было нальчан....
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Позитив

Сообщение Иванычъ » Вт авг 25, 2009 18:40

Вижу, как пацаны бегают в футболках всяких АПЛ,- наконец то что-то знакомоё

Всё - таки для ребятни 2,5тыр дороговато.
-Пачему именно Мазнов?
-Нравится.

Пусть Горыныч долг голами отдаёт в ближайшей игре :)
Последний раз редактировалось Иванычъ Сб июл 01, 2017 22:51, всего редактировалось 1 раз.
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб сен 12, 2009 15:07

Я не фАтограф на, я токо учусь...вместе с вами :P
Мой последний опыт с художественной фотографией был... в году 73. :cry:
Сцука.. годы...идут.. на.. быстро... Не сдадимся:фига:

Мой тогдашний фотик назывался -ФЭД. Не любителям отечественной истории, поясняю расшифровку абвиатуры: Феликс Эдмундович Дзержинский. Вот только какие цифры за ФЭД ? не помню, может и без цифирь...
Но точно знаю: объёктив на нём вытаскивался рукой, и представлял из себя хромированный цилиндр ...
Корпус отделан... что то наподобии чёрной волокнистой кожи. Резкость наводилась путём кручения объектива, в глазке видоискателя(совсем маленький глазок) на картинке была есчо кака-то светлая точка.
Плёнка вставлялась через торец фотоаппарата... Мучиться, заправлять плёнку, всовывая между стенками, приходилось в сплошной темноте (о , - вы не представляете как жарко под одеялом... :lol: ).
А есчо надо попасть по зубьям подающего устройства. После снятого кадра, плёнка переводилась путём кручения кругляшка.
Я долго не знал что такое на фотике сверху в виде саласок: оказалось, площадка под вспышку, диковинка, пля... Достался ФЭД (дорогая штучка) конечно по наследству...

.... Тогда (ведь пацан) фотал в маркве...ну больше пытался всякое запретноё, под это даже попадало и красивые большие американские авто...
Вернувшись в Томск проявил плёнку... и пистец: там почтиникуя нет: а патамушто рекомендуемую температуру проявителя в 40 градусов по цельсию, определил на палец... Переборщил...Какая это жопа: не узнать то, что было запечетлено.
- Вооот такой первый и последний опыт...

В ы забыли или не поверите, но раньше была поговорка: хочешь раззорить человека - подари ему фотоаппарат.
К дарёному фотику нужно приобретать: фотоплёнку, проявители, закрепители, бачки, красные фонари, ... ну а для печати фотографий всякие фотоувеличители...даже надо было место, где плёнку и картачеки на прищепках развешивать для сушки...

Кстати, фотографии были чёрно-белые...
В тех же годах мой однокласник... купив специательную цветную плёнку... там целый процесс ( а какие это деньги!) и проявки и печатания...
но итогом почти что восхищение от результата: на фото что то цветное размыто как привидение...

Общем фотик нынешний, самый дешОвый, оказался проста Ни какОй с таким объктивом...
На этот раз даже воспользовался компом...
Последний раз редактировалось Иванычъ Сб сен 12, 2009 17:46, всего редактировалось 1 раз.
(с) ququ где-то спёр

Вернуться в «ПИВНАЯ»