Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср дек 19, 2007 13:37

Hohol shou Ты кого кубаноидом назвал :?: :shock: :x
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Александр Чацкий
Контактная информация:

Сообщение Александр Чацкий » Ср дек 19, 2007 13:37

Пиратъ
по поводу Нальчика? :) Гы... изжога замучила?.. Тут вам не там... помнится мне, Барин рассказывал о том, как вас ЦСКА спасать собирается :lol: я долго ржал... потом узнал я, скока бабла вы под нас закладывали нашим соперникам (к вопросу о бюджете), потом (совершенно случайно) узнал о том, что вы решили сродниться с Лучом в так ненавистном для вас понятии, как пул... накуя вы его вообще придумали? Пул - это ипанутая бильярдная игра для щелкунов... да вот только командёха, с которой вы бились в дёсна и склоняли её к дружбе против Томи, киданула вас в лучших традициях Карелина... через голову с прогибом... а если тебе неймётся, а тебе, сцуко, неймётся, я тебе на раз докажу, все ваши продажные матчи в этом году... причём, использовать буду исключительно твои системы ценностей (куясе, когда они у тебя появиться то успели? :shock: )... так что, ты веди себя в рамках принятых условий, да только шипка умным не прикидывайся... здесь и без тебя умников хватает... только не все с тобой связываются... ведь ты, при недостатке аргумента можешь и науй послать... а это неприятно в принципе... и общаться с челом, который может в любой момент перейти на личности - процесс весьма неприятный и глупый... слова в предложения ты складываешь мастерски, да только всё это "от лукавого" (с)... :) да и ещё... ты готов узнать правду о Кубани? Точнее так: ты готов, чтобы ЗДЕСЬ узнали и Кубани правду? Я могу это организовать... и не просто домыслы, а факты ;)
Александр Чацкий
Контактная информация:

Сообщение Александр Чацкий » Ср дек 19, 2007 13:39

Пиратъ писал(а):Бугор
правила,в принципе,просты.О людях,живущих в Томске и окрестностях ничего плохого.Они нормальные люди и не виноваты в том,что живут в такой перди и болеют за такую команду.А вот в отношении "Томи"-можно и поспорить,потому как все жители Томска в бело-зеленых очках смотрят на своих кумиров.И только мы им можем рассказать правду о ФК"Томь".Ибо со стороны,как говорится,виднее.

:lol: :lol: :lol:

Твои очки от наших отличаются одной маленькой и вовсе незначительной с точки зрения простого обывателя детальки... в твоих очках есть вкрапления жёлтого... а так... один фик :) Так шта... чья бы корова мычала :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср дек 19, 2007 13:39

Forward
Ну он же временно был, всего полтора часа. Раз менты его не выпускали из сектора, значит был кубаноидом :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср дек 19, 2007 13:40

Hohol shou Типа: один раз - не ****** :lol:
Keyboard not found!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср дек 19, 2007 13:46

Forward
А тебе за что предупреждение влупили? Челсей послал поди восвояси? :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср дек 19, 2007 13:49

если же тебя такое общение не устраивает,создай рядом тему-"Целующиеся в десна"-уверен,там у тебя будут верные соратники.

Пиратъ
Объясню
Есть лёгкий глум , есть тяжёлый глум . Но при это есть понятия в этом общении которые недолжны переходить определённые границы. Я не лезу в твои дебаты , хотя мне многое в них ненравится, это твоя стезя и воюй сам и по своим правилам. Когда бесмысленный тяжёлый глум переходящий в оскорбления переходит в обобщение ко всем , то это уже совсем другое. Это уже говно. :)

Как говорится,либо принимаешь правила игры,либо проиграешь.Ничего личного

Я эти правила неписал , не принимал и подчиняться не собираюсь , я сам по себе, так что проигрывать мне нечего. :)
Последний раз редактировалось Бугор Ср дек 19, 2007 14:01, всего редактировалось 2 раза.
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср дек 19, 2007 13:53

Hohol shou писал(а):Forward
А тебе за что предупреждение влупили? Челсей послал поди восвояси? :)

Учитывая, что я получил предупреждение от Вопроса, он бы не дал за это предупреждение. Просто я решил смешно пошутить в Книге жалоб и предложений, а это было расценено как "настырный флуд" :lol: .
Keyboard not found!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср дек 19, 2007 13:59

Forward
Безобразие. Я думал за дело, ну там послал кого-нибудь куда-нибудь, а это несчитово :)

Александр Чацкий
да и ещё... ты готов узнать правду о Кубани? Точнее так: ты готов, чтобы ЗДЕСЬ узнали и Кубани правду? Я могу это организовать... и не просто домыслы, а факты

Было бы любопытно почитать ;) :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср дек 19, 2007 13:59

DJ Bart
Ты меня заставил лезть в архивы РФПЛ.Ну чтож.Ваш матч начался в более удобное время(19-00).Наш в 17-00.Во время вашего матча в Москве было всего 2 матча,Питер играл на выезде.Во время нашего матча в Москве было 3 матча и Питер играл дома-значит людей больше было на стадионе.Кстати,в том туре,когда играли вы,на один матч было проведено меньше-Локо играл в другой день.И еще одна причина-я,как и многие другие,в эти прекрасные выходные находился на море и узнавал о ходе матча(до второго гола) из он-лайна.Достаточно причин?Не забывай,какая команда стала самой смотримой по итогам всего сезона в барах и пабах.
Forward
Как можно сравнивать количество зрителей, посещавших домашние матчи, в городах (где есть только одна команда ПЛ) с двукратной разницей в численности населения и почти такой же разницей во вместимости стадиона?

Во-первых,количество жителей сопоставимо,во-вторых-нет стадиона-сидите в зоне Восток.И третье,назови мне количество матчей в сезоне,когда ваш стадиончик был забит под завязку?Есть такие?Вы 12 тыщ то забить не можете,а все туда же-в лидеры)
Я привел данные в целом по ПЛ . Они свидетельствуют, что приезд Томи вызывал больший интерес, нежели приезд Кубани. Этот показатель гораздо объективней абсолютных цифр посещения домашних матчей. Тебе любой студен-статистик сможет объяснить это

Извини,ты идиот?Если отминусовать количество зрителей на наших двух матчах,получается,что на "Кубань" ходило больше людей.Что тебе еще надо? :shock:Вам "дарили" на выезде 15-25 000 зрителей,а вы всем по 5-10 000.О чем ты вообще споришь?
Я себя не бью в грудь. Ты сам-то был на выездах?

да,был.
Ты для затравочки карту России посмотри. Сколько км от Краснодара до Ростова, и сравни с расстоянием от Томска к примеру до Перми. Посмотрел? И еще: сколько кубаноидов было на выезде в Томске? Правильно: 1.

Было бы больше,если б не Скай-Экспресс.А в остальном-это ваши проблемы."Зенит" во Владике болеет большей толпой,чем вы в Перми.Иди расскажи это Зуфелю-он поржОт.
Да и окромя Ростова-в Химках,например,в 2006 году было 1500 человек(посчитай расстояние).
Чай.nik.,я ж не жду,когда Кубань и Черноморец будут играть в ПЛ?Там и 5000 будет.Ты бери в среднем по стране.А в среднем вы сАсЕте.И это факт.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср дек 19, 2007 14:12

Александр Чацкий
потом узнал я, скока бабла вы под нас закладывали нашим соперникам (к вопросу о бюджете), потом (совершенно случайно) узнал о том, что вы решили сродниться с Лучом в так ненавистном для вас понятии, как пул...

что за бред,ЧаЦкий?Какой смысл закладывать под вас бабло,если нормальные люди видели,что вы врядли вылетите-календарь у вас был хороший.Можно было бы закладывать под КС,Нальчик,тот же Луч,накрайняк.О чем ты?
А этот бред про пул с Лучом :lol: Мы с ним сыграли дома 1-1,еслифчо.
я тебе на раз докажу, все ваши продажные матчи в этом году

ню-ню...Наверняка,Локомотив :lol: О чем же вы там еще можете говорить?
так что, ты веди себя в рамках принятых условий, да только шипка умным не прикидывайся... здесь и без тебя умников хватает... только не все с тобой связываются... ведь ты, при недостатке аргумента можешь и науй послать... а это неприятно в принципе... и общаться с челом, который может в любой момент перейти на личности - процесс весьма неприятный и глупый...

Я нафик никого не посылаю.Могу не общаться,если мне это не интересно.Все так делают.
ты готов узнать правду о Кубани? Точнее так: ты готов, чтобы ЗДЕСЬ узнали и Кубани правду? Я могу это организовать... и не просто домыслы, а факты

Да,готов!Почитаю и поржу.
Я эти правила неписал , не принимал и подченяться не собираюсь , я сам по себе, так что проигрывать мне нечего.

Бугор,ну а что ты тогда обижаешься на них?Пиши,пиши,пиши...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср дек 19, 2007 14:13

Пиратъ
Во-первых,количество жителей сопоставимо

Вы же сами слюной здесь брызгали, что у вас миллионник :shock: . А у нас 500 тыс. еле набирается 8^)
во-вторых-нет стадиона-сидите в зоне Восток

Пока что вы в ПиДе :P
И третье,назови мне количество матчей в сезоне,когда ваш стадиончик был забит под завязку?Есть такие?Вы 12 тыщ то забить не можете,а все туда же-в лидеры)

Разговор был не о домашних играх
Извини,ты идиот?

У меня тот же вопрос к тебе.
Если отминусовать количество зрителей на наших двух матчах,получается,что на "Кубань" ходило больше людей.Что тебе еще надо? :shock:Вам "дарили" на выезде 15-25 000 зрителей,а вы всем по 5-10 000.О чем ты вообще споришь?

Зачем минусовать, мы говорим о посещаемости в целом. Кто кому дарил? :shock: С тобой дискутировать бесполезно, ты любой аргумент переворачиваешь с ног на голову, или отнимаешь цифры в угоду себе. Я всего-навсего привел цифры официальной статистики. Но твоя кубанская голова этого не понимает и везде хочет все обернуть в свою пользу. Делай, что хочешь, прибавляй, отнимай, мне в принципе пох на твою арифметику.
Было бы больше,если б не Скай-Экспресс.

Это все отмазки. Можно менять билеты, ехать альтернативным маршрутом, если ты так верен команде. Как можно брать такие короткие разрывы между рейсами? Ситуация прогнозируемая.
Keyboard not found!
Александр Чацкий
Контактная информация:

Сообщение Александр Чацкий » Ср дек 19, 2007 14:19

Пиратъ

Ну я же говорил! Ты мастер передёргивать факты :) Про Луч... почему-то ты не до конца меня процитировал... я же тебе сказал, что командёха, которую вы склоняли, кинула вас... мне сейчас нужно поработать... вернусь, погутарим... ты забавный малый, это может быть интересно :lol:
Александр Чацкий
Контактная информация:

Сообщение Александр Чацкий » Ср дек 19, 2007 14:23

Пиратъ писал(а):DJ Bart
Во время нашего матча в Москве было 3 матча и Питер играл дома-значит людей больше было на стадионе.

Речь идёт о миллионах зрителей... не смеши мои тапки :) аргумент низачОтный
:lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср дек 19, 2007 14:24

Forward
Нет,давай все же придем к пониманию в этом вопросе.
Что есть гостевая статистика?Ты согласен,что это общее количество зрителей на стадионе?
Полагаю,что согласен.
Смотрим-Томь едет в Нальчик,Москву,Владик,Питер,Самару,Краснодар,Пермь....
Кубань едет в Нальчик,Москву,Владик,Питер,Самару,Томск,Пермь.
Улавливаешь ход мысли?
Если при прочих равных условиях мы возьмем города Краснодар и Томск,то учитывая то,что в Краснодаре на матче с Томью было 22 000 зрителей,а в Томске и 12 000 не набралось,то вопрос тебе:куда можно засунуть такую необъективную статистику?
А насчет посещаемости стадиона-ты сам сказал,что у вас стадион всего!!! на 12000 мест.Ну так и скажи мне,сколько раз в сезоне он был забит под завязку?Или если бы у вас был стадион на 50 тыщ,ваши жалкие 7-8 000 тут же превратились бы в 48000? :shock:
Не верю(с)
Последний раз редактировалось Пиратъ Ср дек 19, 2007 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср дек 19, 2007 14:27

Речь идёт о миллионах зрителей...

Александр Чацкий
:lol:
Там разница в десятках тысяч.Да,кстати,там не учтены зрители НТВ+.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср дек 19, 2007 14:31

Пиратъ

Если при прочих равных условиях мы возьмем города Краснодар и Томск,то учитывая то,что в Краснодаре на матче с Томью было 22 000 зрителей

:shock: :shock: :lol: :cry: :lol:
Пират, ты жжешь. Дай пожалуйста ссылку на статистику матча, где указана эта цифра :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср дек 19, 2007 14:33

Пиратъ
Нет,давай все же придем к пониманию в этом вопросе.
Что есть гостевая статистика?Ты согласен,что это общее количество зрителей на стадионе?
Полагаю,что согласен.
Смотрим-Томь едет в Нальчик,Москву,Владик,Питер,Самару,Краснодар,Пермь....
Кубань едет в Нальчик,Москву,Владик,Питер,Самару,Томск,Пермь.
Улавливаешь ход мысли?

Здесь все правильно, а дальше гон:
Если при прочих равных условиях мы возьмем города Краснодар и Томск,то учитывая то,что в Краснодаре на матче с Томью было 22 000 зрителей,а в Томске и 12 000 не набралось,то вопрос тебе:куда можно засунуть такую необъективную статистику?

Ты выдергиваешь из контекста конкретные мачти, а я тебе говорю про зрительский интерес в городах, где есть команды ПЛ, в целом.
А насчет посещаемости стадиона-ты сам сказал,что у вас стадион всего на 12000 мест.

15 000 :)
Ну так и скажи мне,сколько раз в сезоне он был забит под завязку?

ПОВТОРЯЮ: я начал разговор о посещаемости матчей на выезде! То, что ты поднимаешь - отдельная тема, перетертая здесь уже 1000 раз.
Или если бы у вас был стадион на 50 тыщ,ваши жалкие 7-8 000 тут же превратились бы в 48000?

У нас город не большой, нах нам 50-тысячный стадион...
Keyboard not found!

Вернуться в «ФУТБОЛ»