бабло то поди государственное
Однозначно - деньги налогоплательщиков

Drums писал(а):Необратимость / Irreversible
Что в целом хотел сказать аффтор?
У нас на форуме сегодня бенефис Касселя?
Drums , лучше поделись впечатлениями о "Прошлой ночи в Нью-Йорке"
ну почему же, там просто надо искать тщательноDrums писал(а):а на московском этого фильма вообще нет...
Drums писал(а):Говорят, очень милое кино...

Drums писал(а):Болельщица
По поводу "Необратимости"... мне показалось, что хорошо показана вот эта шокирующая дуалистичность сексуальности - сексуальность может быть прекрасна, она может вдохновлять художников и поэтов на воспевание любви и красоты мира (как любуется камера во второй половине фильма самим телом Моники Белуччи), а может быть просто ужасающе отвратительна, блевотна (что мы видели в первой части)... а ведь, казалось бы, одни и те же инстинкты, одни и те же действия...
Режиссера, кстати, вроде бы не уличишь в извращенном сознании, ибо гей-клуб он показывает в самых отвратительных тонах. Там нет никакого любования, только сплошная мерзость. Вообще, более сильных сцен, интерпретирующих гей-культуру как очевидную деградацию человека, я что-то и не припомню... ну и оператор там постарался - очень продуманно движется камера - ощущение пьяного, наркотного, мерзского угара полное...
Одного я не понял - при чем здесь "необратимость"?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей