Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 18, 2012 21:41

Fog писал(а):У МЮ самый лёгкий календарь, как всегда.
я реально с вас хохотаю, МЮ с какими-то другими командами будет играть, нежели победители всех-всех-всех и даже черепашки?
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июн 18, 2012 23:02

oneleg
Вообще-то смех без причины о чём-то да говорит ;)
Объясняю, во втором круге, когда все команды в хорошей форме, предпочтительно играть с грандами у себя дома, а не на выезде.
Для манков так и составлен календарь - во втором круге они играют дома с Ньюкаслом, Эвертоном, Ливерпулем, Шити и Челси. Только с Арсеналом на выезде.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 19, 2012 07:12

Fog тогда скажу по-другому, рано начинаешь отмазки искать :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт июн 19, 2012 08:19

Можно подойти с другой стороны.
Играя в первом круге с грандами на выезде, и неудачно сыграв эти матчи, можно отвалиться от чемпионской гонки, а нагонять всегда тяжелее.

Fog писал(а):во втором круге они играют дома с Ньюкаслом, Эвертоном, Ливерпулем, Шити и Челси

Эвертон? Не смешите...
А вот Тоттенхем умышленно забыли. В первом круге они играют с ними дома.

Итого имеем: домашние матчи первого круга: Арсенал (3е место), Тоттенхем (4е место)
домашние матчи второго круга: Ньюкасл (5), Ливерпуль (8), Сити (1) и Челси (6)

Очевидный заговор против Челси! Куда смотрит УЕФА, ФИФА, Платини, ООН, Евросоюз, Королева?
Последний раз редактировалось baRT Вт июн 19, 2012 17:08, всего редактировалось 2 раза.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июн 19, 2012 08:27

baRT писал(а):Королева

Интересно, а Королева за кого топит на самом деле?
Keyboard not found!
Press any key to continue...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт июн 19, 2012 08:53

Бутсы на гвоздь
Бутсы на гвоздь писал(а):Королева за кого топит

Самая знаменитая фанатка Англии – это без сомнения, Елизавета II. Королева переживает за лондонский "Арсенал". В 2007 году футболисты и тренерский штаб клуба были приглашены на прием в Букингемский дворец. Интересная картина получиться, если представить, как она радовалась голу Андрея Аршавина в матче против "Блэкберна". Также и принц Гарри неоднократно был замечен как на "Хайбери", так и на "Эмирэйтс".

http://footballparty.ru/viewtopic.php?f=8&t=52
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт июн 19, 2012 08:55

да кули ей ваши клубишки
королева как истинная королева топит за королевский клуб Реал Мадрид
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июн 19, 2012 09:02

baRT Ясно.
Sergey_M За Реал Мадрид пусть Хуан Карлос I топит. :P
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 19, 2012 13:46

baRT писал(а):
Fog писал(а):во втором круге они играют дома с Ньюкаслом, Эвертоном, Ливерпулем, Шити и Челси

Эвертон? Не смешите...
А вот Тоттенхем умышленно забыли.

Эвертон традиционно сильно проводит вторую половину сезона и регулярно отбирает очки у топ-клубов.
А Тоттенхем усё, сдулся. Харри ушли, Модрича точно продадут и, возможно, Бейла и ВдВ тоже. Еврейская "бережливость" Леви не позволит шпорам ни удержать лучших игроков, ни подписать хороших новых. Свой лигочемпионский сезон 2012/2013 они ведь уже закончили.

ЗЫ Прошу обратить внимание на мои комментарии к твоему последнему сообщению.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 19, 2012 14:02

oneleg писал(а):Fog тогда скажу по-другому, рано начинаешь отмазки искать :)

Беллетристику оставь для baRTa.
Факт есть факт - любой клуб борющийся за титулы предпочитает сыграть выездную игру с принципиальным соперником в первой половине сезона, так как во второй плотность игр всегда выше - Кубок Лиги, Кубок Англии, важные лигочемпионские матчи плюс перенесённые игры (которых, кстати, у Челси намечается уже минимум два - из-за суперкубка УЕФА и клубного чемпионата мира).
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт июн 19, 2012 14:40

Fog
Fog писал(а):А Тоттенхем усё, сдулся.

Готов поспорить, что Тоттенхем займет место не ниже нынешнего места Челси (напомню 6-е) по итогам АПЛ 2012-2013.

Fog писал(а):Эвертон традиционно сильно проводит вторую половину сезона и регулярно отбирает очки у топ-клубов.

Ой ну не смешите. Можно таким образом раскритиковать любой календарь и найти традиционно сильные качества любой команды в любое время года.

Fog писал(а):ЗЫ Прошу обратить внимание на мои комментарии к твоему последнему сообщению.

С каких пор слово бред стало под запретом?
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт июн 19, 2012 14:52

Итак возьмем АПЛ 2011-2012.
За основу сильных команд -
Fog писал(а):Ньюкасл, Эвертон, Ливерпуль, Сити и Челси
Плюс добавим Арсенал, МЮ и Тоттенхем

Сравним календари:

1. Ман Сити (второй круг)

23 тур: Эвертон - Ман Сити
32 тур: Арсенал - Ман Сити
37 тур: Ньюкасл - Ман Сити

2. МЮ (второй круг)

20 тур: Ньюкасл - МЮ
22 тур: Арсенал - МЮ
24 тур: Челси - МЮ
27 тур: Тоттенхем - МЮ
36 тур: Сити - МЮ

3. Челси (второй круг)
25 тур: Эвертон - Челси
29 тур: Сити - Челси
35 тур: Арсенал - Челси
37 тур: Ливерпуль - Челси

А теперь уважаемый Fog ответьте, пожалуйста на вопрос.
Из данного календаря очевидно, что Челси имеет на один матч на выезде больше против МанСити, но занимает 6 место.
У МЮ наоборот на матч больше, но он занимает 2 место!
Я могу сделать вывод, что в этом сезоне АПЛ календарь был подготовлен под Челси?
И является ли это таким преимуществом, если Челси так бездарно воспользовался этим преимуществом?
Хватит ли у вас мужества признать очередную свою нелепость или я могу сделать вывод?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 19, 2012 17:04

baRT писал(а):С каких пор слово бред стало под запретом?

Само по себе слово "бред" не под запретом, но употребление его лично тобой в мой адрес я считаю оскорбительным.
Советую ещё раз (последний!) тщательно выбирать слова и выражения, которые ты используешь в этом форуме.
И пожалуйста больше никаких личностных характеристик в мой адрес, как то "хватит ли мужества" и т.п., ты не тот человек, чтобы задавать такие вопросы (читай сооответствующую тему, где доказательно сказано кто ты есть). Равно как и никаких оскорблений в адрес Челси и его игроков.
Поясняю на всякий случай, твои хамство и наглость вызывают у меня особенное к тебе отношение. Корректировать больше твои сообщения не буду, сообщения будут удаляться.
Всё, на этом этот вопрос закрыт. С соплями и жалобами, будь добр, в другую тему.

По поводу календаря 2011/2012 года - мне неинтересно спорить с человеком не разбирающимся в футболе и плавающим в матчасти. Я ведь уже дал наколку про плотный календарь второй половины сезона и участие клубов в нескольких состязаниях, но ты намерянно (или по какой-то другой причине) пропустил это мимо ушей.

К твоему сведению в прошлом сезоне Сити сыграли 55 игр, МЮ - 54, а Челси 61 игру - это больше, чем любой другой клуб в АПЛ. А последние три месяца игралось, как правило, две игры в неделю с такими выездными соперниками, как Ливерпуль, Арсенал, Тоттенхем, Сити, Фулэм (да, непростое дерби Западного Лондона), не говоря уже у таких командах, как Бавария, Барса, Бенфика и Наполи.
Постарайся хорошенько обдумать этот факт, надеюсь мысли про "бездарно воспользовался преимуществом" у тебя отпадут сами собой.
Кстати, календарь приведённый тобой я не проверял, лень.
Ушёл кушать мамин борщ, а потом на море. 8^)
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт июн 19, 2012 17:08

Ну не может человек признать свою неправоту!

Fog писал(а):Объясняю, во втором круге, когда все команды в хорошей форме, предпочтительно играть с грандами у себя дома, а не на выезде.
Для манков так и составлен календарь

Мной приведены доказательства, что в прошлом году календарь был составлен в пользу пенсионеров (по критериям Fog-а).
В ответ начались отмазки про количество игр. Но ведь значит и у МЮ нет преимущества изначально в следующем сезоне. Не так?
Будьте последовательны.
Сказали А, умейте ответить!

Fog писал(а):По поводу календаря 2011/2012 года - мне неинтересно спорить с человеком не разбирающимся в футболе и плавающим в матчасти

бла бла бла, а не ответ...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 19, 2012 17:10

Дубль номер два:
Fog писал(а):Факт есть факт - любой клуб борющийся за титулы предпочитает сыграть выездную игру с принципиальным соперником в первой половине сезона, так как во второй плотность игр всегда выше - Кубок Лиги, Кубок Англии, важные лигочемпионские матчи плюс перенесённые игры (которых, кстати, у Челси намечается уже минимум два - из-за суперкубка УЕФА и клубного чемпионата мира).

Bye for now!
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт июн 19, 2012 17:16

В сезоне 2010-2011 МЮ дошел до финала Лиги Чемпионов и выиграл АПЛ.
Вот их выездные матчи во втором круге:

23 тур: Тоттенхем - МЮ
29 тур: Ливерпуль - МЮ
35 тур: Арсенал - МЮ

P.S. Это я еще не включил Ньюкасл в 33 туре

Челси:

36 тур: МЮ - Челси
38 тур: Эвертон - Челси

Да я смотрю в Англии настоящий заговор против Челси :lol:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт июн 19, 2012 20:12

baRT писал(а):Да я смотрю в Англии настоящий заговор против Челси :lol:

дык Платинёныш )
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июн 20, 2012 03:19

Sergey_M писал(а):
baRT писал(а):Да я смотрю в Англии настоящий заговор против Челси :lol:

дык Платинёныш )

Неа, в данном случае под себя мутят манковская шлюшка Дэвид Гилл и шитюганская профура Дэвид Бернштейн.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»