Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн сен 01, 2008 07:01

В Кубке Лиге «МЮ» ждет «Миддлсборо»

По результатам жеребьевки Кубка Лиги «Манчестер Юнайтед» примет на «Олд Траффорд» «Миддлсборо», сообщает официальный сайт манкунианцев.

Игра пройдет на неделе, которая начнется 22 сентября.

До этого в Кубке Лиги клубы встречались 6 раз - 3 победы на счету «Юнайтед» две встречи завершились вничью и «Боро» добился одной победы. Это произошло на «Олд Траффорд» в октябре 1973 года.

В последний раз клубы встречались на полуфинальной стадии турнира в 1992 году. Соперники разошлись миром 0-0 в гостях у «Боро», а затем на «Олд Траффорд» хозяева добились победы со счетом 2-1.

Полностью результаты 3-го раунда жеребьевки Кубка Лиги выглядят так:

Arsenal v Sheffield United
Brighton & Hove or Man City v Derby
Burnley v Fulham
Portsmouth v Chelsea
Blackburn Rovers v Everton
Rotherham United v Southampton
Swansea City v Cardiff City
Ipswich Town v Wigan Athletic
Stoke City v Reading
Leeds United v Hartlepool United
Watford v West Ham United
Manchester United v Middlesbrough
Liverpool v Crewe Alexandra
Aston Villa v Queens Park Rangers
Sunderland v Northampton Town
Newcastle United v Tottenham Hotspur

http://www.manutd.ru/articles/9650/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн сен 01, 2008 07:18

Слухи: Бербатов = наличные + Кемпбэлл?

По информации News of the World Фрейзер Кемпбэлл может отправиться на «Уайт Харт Лэйн» в рамках сделки по Димитару Бербатову.

Переход Димитара Бербатова в «Юнайтед», судя по всему, будет завершен до вечера понедельника, а юный Фрейзер Кемпбэлл перейдет в «Тоттенхэм» в рамках 30-миллионой сделки по болгарскому форварду, утверждает News of the World.

«Шпоры» проявляют интерес к оцениваемому в 7 миллионов фунтов Кембэллу, и именно этот футболист, может разрешить зашедшие в тупик переговоры между клубами по покупке Бербатова, который как ожидается в воскресенье согласует с «Юнайтед» условия личного контракта.

Босс «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон еще недавно заявлял, что является поклонником Кэмбэлла и что будущее этого футболиста связано с «Олд Траффорд», но после нескольких месяцев бесплодной перепалки с «Тоттенхэмом» источник в клубе сообщил, что Фергюсон готов отпустить Фрейзера, если это станет решающим аргументом в подписании Бербатова.

Если сделка между клубами всё же состоится, то Бербатов может дебютировать в составе «Манчестер Юнайтед» уже 13 сентября в матче с «Ливерпулем» на «Энфилд».

http://www.manutd.ru/articles/9655/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн сен 01, 2008 07:49

Слухи: В «МЮ» появится Майкл Оуэн?

The People и Sunday Mirror утверждают, что в «Юнайтед» может появиться форвард «Ньюкасла» Майкл Оуэн.

Босс «Ньюкасла» Кевин Киган обеспокоен тем, что Майкл Оуэн последует примеру Джеймса Милнера и покинет команду перед закрытием летнего трансферного окна.

«Сороки» урезали зарплату Оуэна на 20 тысяч фунтов в неделю, и Киган опасается, что «Манчестер Юнайтед» будет проще в последний момент взять в команду Оуэна у которого остался все год до конца действующего контракта c "Ньюкаслом", за сумму от 2 до 5 миллионов фунтов, чем вести переговоры с упирающимся «Тоттенхэмом» по недешёвому Бербатову, тем более, что Фергюсону надо срочно укреплять атакующие порядки, а времени на это осталось очень мало.

http://www.manutd.ru/articles/9654/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн сен 01, 2008 09:46

Роналдо: Надеюсь вернуться в конце сентября

Изображение

Кристиано сказал, что его восстановление после операции на лодыжке идет с опережением графика, и он надеется сыграть с «Болтоном» 27 сентября.

«Я чувствую себя хорошо. У меня действительно всё в порядке и восстановление идет хорошо. Я более чем счастлив своим прогрессом в этом отношении, и надеюсь, что смогу играть за «Юнайтед» в конце сентября. В этом моя цель, и она вполне реальна. Конечно, грустно, что я пропустил начало сезона в Премьер Лиге, но я доволен процессом своей реабилитации, и надеюсь, буду готов играть в самое ближайшее время»,- приводит слова португальского полузащитника «Манчестер Юнайтед» News of the World.

http://www.manutd.ru/articles/9656/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт сен 02, 2008 07:57

Димитар Бербатов игрок «Манчестер Юнайтед»

Изображение

«Манчестер Юнайтед» рад объявить о подписании Димитара Бербатова, сообщает официальный сайт команды.

27-летний нападающий сборной Болгарии подписал с командой четырехлетний контракт, завершив переход из «Тоттенхэма», сумма трансфера не раскрывается.

В рамках этого соглашения нападающий «Манчестер Юнайтед» Фрейзер Кемпбэлл проведет сезон 2008-09 в аренде на «Уайт Харт Лейн».

Став игроком «Манчестер Юнайтед» Димитар заявил официальному сайту манкунианцев: «Манчестер Юнайтед» это для меня воплощение мечты. Я с нетерпением жду момента, когда смогу играть свою роль в команде и помогать этому клубу, выигрывать больше трофеев в будущем».

Сэр Алекс Фергюсон также был рад тому, что наконец-то подписал этого форварда для своей команды и признал: «Это ключевой трансфер. Димитар является одним из лучших и самых интересных нападающих в мировом футболе. Его игровой стиль и мастерство поможет команде в разных аспектах, и я уверен, что он будет популярным игроком среди болельщиков».

http://www.manutd.ru/articles/9660/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт сен 02, 2008 18:34

Бербатов будет выступать под номером 9

Изображение

Как сообщает сайт Premiership Latest, новичок «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов будет выступать на «Олд Траффорд» под номером 9. Под этим номером он играл в леверкузенском «Байере» и лондонском «Тоттенхэме», а также выступает в составе сборной Болгарии. В «Юнайтед» этот номер освободил для болгарского нападающего Луи Саха, который этим летом перешел в «Эвертон». Под этим номером играл легендарный Бобби Чарльтон, а также Дэвид Херд, Фрэнк Степлтон, Брайан МакКлэр и Энди Коул.

Сэр Алекс: Не успели подписать Бербатова в 2006-ом

Изображение

Многие болельщики «Юнайтед» до позднего вечера 1 сентября следили за развитием событий, связанных с переходом Димитара Бербатова на «Олд Траффорд», но для сэра Алекса ожидание этого перехода было гораздо длиннее, так как, по его признанию, он хотел подписать болгарского форварда ещё в 2006-м году, когда тот защищал цвета леверкузенского «Байера». Но к тому времени «Тоттенхэм» уже сделал предложение немецкому клубу и «Юнайтед» не удалось перехватить Бербатова в последний момент – болгарин перешел на «Уайт Харт Лэйн» за 10,9 млн. фунтов.

«Мы пытались заполучить его, когда он ещё играл за «Байер», но тогда у нас было всего несколько дней на эту сделку», - сказал сэр Алекс в интервью MUTV. «Тоттенхэм» уже сделал предложение, и нам просто не хватило времени два года назад. Теперь нам удалось это сделать. Мы заплатили за него большую сумму, но он стоит этих денег».

Бербатов: Я готов к новым испытаниям!

Изображение

Димитар Бербатов, завершив драматический переход на «Олд Траффорд» в последние часы трансферного окна, дал интервью клубному телеканалу, в котором признался, что готов оправдать повышенные ожидания со стороны прессы и болельщиков, которые испытывает любой игрок «Манчестер Юнайтед».

«В моей жизни мне приходилось сталкиваться с подобным давлением с разных сторон и повышенными ожиданиями болельщиков, так что меня это не пугало. Именно поэтому я оказался здесь», - заявил Бербатов в эксклюзивном интервью MUTV.

«Для меня самое главное – помочь команде выиграть новые трофеи, заслужить уважение болельщиков и сделать всё это с удовольствием. Если я смогу добиться этого и показать всё, на что способен, как я делал это в «Тоттенхэме», думаю, никаких проблем возникнуть не должно. Я надеюсь, что пик моей карьеры ещё впереди. Мне 27 лет и теперь мое время пришло».

«Юнайтед» - возможно последний клуб в моей карьере и это самый большой клуб в мире. Я чувствую, что я смогу полностью раскрыться именно здесь, я всегда хотел этого перехода. Для меня это очень важно».

http://manutd.ru/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср сен 03, 2008 06:47

«МЮ» сыграет с «Боро» 23 сентября

Изображение

Матч Кубка Лиги в котором «Манчестер Юнайтед» примет «Миддлсборо» на «Олд Траффорд» состоится во вторник, 23 сентября 2008 года, информирует официальный сайт «Миддлсборо».

Начало игры в 20:00 по местному времени (02:00 тмск).

Аль-Фахим хочет купить Кристиано Роналдо

Изображение

Новый владелец «Манчестер Сити» Сулейман Аль-Фахим за один день успел наделать шума в английской Премьер Лиге. На скорую руку прикупив многострадальных «горожан» и дав возможность Таксину Шинавату наконец-то полностью сосредоточиться на проблемах с законом, суетливый Аль-Фахим беззастенчиво оттолкнул «Челси» от прилавка кассы «Реала», оформив рекордный для Премьер Лиги трансфер Робиньо.

Но этого фронтмэну арабской компании ADUG оказалось мало. Потрясая вместительным кошельком, он заявил, что в следующем году «Сити» будет играть в Лиге Чемпионов, и призвал всех ведущих игроков мира срочно паковать чемоданы и заранее покупать билеты до Манчестера на январь будущего года. Так Аль-Фахим, который, очевидно, слишком много времени провел за игрой в футбольные менеджеры, заявил, что в межсезонье привезет на стадион «Сити оф Манчестер» … Кристиано Роналдо и готов заплатить за него 135 миллионов фунтов. При этом он без лишней скромности присвоил «Манчестер Сити» звание самого большого клуба в мире.

Арабский бизнесмен, которого цитирует Guardian, заявил: «Насколько я знаю, Роналдо говорил, что хочет играть за самый большой клуб в мире. Вот и посмотрим в январе – насколько серьёзно он настроен. Мадридский «Реал» оценивал его в $160 миллионов (£90 млн.), но, чтобы получить такого игрока, как он, нужно заплатить значительно больше. Я думаю сумма должна равняться $240 миллионам (£135 млн.). А почему бы и нет? Мы хотим быть самым большим клубом в мире, больше чем мадридский «Реал» и «Манчестер Юнайтед».

http://www.manutd.ru/articles/9665/[/b]
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср сен 03, 2008 06:56

deus

Мадридский «Реал» оценивал его в $160 миллионов (£90 млн.), но, чтобы получить такого игрока, как он, нужно заплатить значительно больше. Я думаю сумма должна равняться $240 миллионам (£135 млн.).

С ним что рядом телохранители должны бегать ... :lol:
АПЛ сАсАть .. :x
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср сен 03, 2008 07:00

ermak у арабов нефть скоро кончится и они вкладывают бабки во всевозможные проекты, чтобы в будущем не стать нищебродами пустынными...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср сен 03, 2008 07:05

deus
В Челси обрезаные рулят , в МЮ тоже обрезанные рулят , куда запад катится .. :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср сен 03, 2008 07:13

ermak ну что поделать, у обрезанных есть многа фунтов :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср сен 03, 2008 07:30

ну что поделать, у обрезанных есть многа фунтов
может быть в этом все дело?
deus, побырому обрезайся и в спонсеры Томи. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср сен 03, 2008 07:43

Вопрос низашто :) имхо обрезанные не дураки и под некоммерческое партнёрство и шейкеля ломанного не дадут добровольно :D а отдать "Томь" в частные руки нынешние хозяева не дадут, поскольку через неё и бабло отбивать можно, и большое влияние на электорат оказать, недаром Коля 2руб там ошивается, чую к весне будем баннеры рисовать :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср сен 03, 2008 07:51

Коля 2руб там ошивается
кто такой?

низашто
баблом задавишь. Ониж там в некомерческом партнерстве необрезанные. А у тебя сразу будет больше, на. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср сен 03, 2008 07:56

Мда... страшно подумать, что будет происходить в АПЛ в зимнее трансферное окно... :o
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср сен 03, 2008 07:59

Вопрос писал(а): кто такой?

это который ласково именует себя "градоначальником" :D

Вопрос писал(а):Ониж там в некомерческом партнерстве необрезанные.

Ты это как определил, неужели офтальмологически-опытным путём? :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср сен 03, 2008 08:02

deus
ДА обрезайся нах.. 8^) Во первых гигенично, во вторых эрекцию продлишь во время любых актов и вдруг хозяином Челсей станешь .. :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср сен 03, 2008 08:08

ermak писал(а): эрекцию продлишь во время любых актов

да ты прямо спец по эрекциям :lol:

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»