Предугадывая, что Вы из себя выдавите повторюсь: Суарес - гнида, вывел капитана из строя. А вот намерянно или нет, это уже другой вопрос.
Кстати, Ваc oneleg отпускал гулять в этой теме?

Fog писал(а):Вопрос, угу, Ивановича он тоже неумышленно по ногам бил.
Ой, не лжесвидетельствовали бы... то есть не лгали бы ни себе, ни другим. Какая это заповедь по счёту, девятая? Уточните у батюшки в "оглашении", заодно ему и покайтесь за то что Бога истинного забыли.
ЗЫ Ещё не хватало, чтобы пархатый болела шпор мне советовал в церковь идти и свечи ставить.

Вопрос писал(а):Fog писал(а):Вопрос, угу, Ивановича он тоже неумышленно по ногам бил.
Ой, не лжесвидетельствовали бы... то есть не лгали бы ни себе, ни другим. Какая это заповедь по счёту, девятая? Уточните у батюшки в "оглашении", заодно ему и покайтесь за то что Бога истинного забыли.
ЗЫ Ещё не хватало, чтобы пархатый болела шпор мне советовал в церковь идти и свечи ставить.
Позапамятовал я с кем разговоры разговариваю. Менталитет не отмыть ни шведским мылом, не спрятать за "аристократическую" занавеску. Как был ты кубаноидом, так кубаноидом ты и остался. Когда крыть нечем, начинаешь хаять оппонента. Знаем, проходили в ТБ за многие лета. Слабак.
Fog писал(а):Я про футбол и про факты
Вопрос писал(а):Весь мир видел, как Рамирес толкнул Суареса на Терри...
Вопрос писал(а):ни у кого нет претензий к Суаресу
Передёргиваете. Виноват не в том, что упал, а в том как упал. Повторюсь, если пропустили:Вопрос писал(а):нет, оказывается у Fog'а Суарес виноват в том что упал.
Fog писал(а):Суарес никак и не пытался избежать столкновения или хоть как-то его смягчить.
Вопрос писал(а):Со смеху сдохнуть можно.

Весь мир видел, как Рамирес толкнул Суареса на Терри, ни у кого нет претензий к Суаресу ... нет, оказывается у Fog'а Суарес виноват в том что упал. Со смеху сдохнуть можно.
Drums писал(а):Весь мир видел, как Рамирес толкнул Суареса на Терри, ни у кого нет претензий к Суаресу ... нет, оказывается у Fog'а Суарес виноват в том что упал. Со смеху сдохнуть можно.
А я соглашусь с Fog'ом. Хитроподлый Суарес очень быстро сориентировался в ситуации, почувствовал касание сзади от Рамиреса, понял, что может безнаказанно лететь вперед, перед ним ведущий игрок соперника, забивший гол, почему бы и не рухнуть ему на ногу? Суарес мог постараться сгруппироваться иначе, но он же прямо распластался на Терри, раздвинув руки и ноги в разные стороны.

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей