Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт дек 01, 2005 12:52

deus в натуре, как отрывок из сказки прочитал :lol: :D
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Макс
Контактная информация:

Сообщение Макс » Чт дек 01, 2005 13:41

deus
скока тухлых баксов уполчено за рекламу? :evil:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт дек 01, 2005 13:46

Andrew34
Ты не передёргивай! Наш монастырь - это наш монастырь. Не есть хороший тон выдёргивать оттуда мои цитаты (причём ещё и без ответов Щёткина) и ими апеллировать. То есть моя критика, звучащая именно в рамках своего дома - это всего лишь моя критика. При желании, я могу сам себя легко опровергнуть. Ибо от ЭТОГО никуда не денешься:
-------
Зрителей, посетивших футбольные матчи чемпионата Краснодарского края - 200.000
Участников футбольных соревнований детско-юношеского уровня - 45.000
Футбольных клубов в Краснодарском крае - 187
Стадионов - 62
Натуральных футбольных полей - 384
Футбольных полей с искусственным покрытием - 10
-------
К тому же, команды из Сочи, Анапы и Новороссийска благополучно живы. Некуй их без темы поминать.
Ты лучше бы ответил по существу вопроса. Чувствую, слабО будет.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт дек 01, 2005 13:57

deus А какие, собсно, претензии к сайту Гринмайл? Что не так? В рейтинге MAIL.RU мы всегда занимаем 30-е - 40-е места по хостам и посетителям и 10-е - 20-е по визитам. ИМХО, очень даже некуйский показатель для стопроцентно любительского сайта. Звиняй, пан, но Лазурному и до этих показателей пока очень далеко.
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Чт дек 01, 2005 14:05

KoliFan
а конкретнее?

Зрителей, посетивших футбольные матчи чемпионата Краснодарского края - 200.000

Включены ли сюда матчи Чемпионатов России, за какой период, как проводились подсчеты, кем проводились подсчеты (ежели это В. Оленеводов считал одно, а если независимые люди - совсем другое).

Участников футбольных соревнований детско-юношеского уровня - 45.000

Какого рода соревнования?

Какого рода футбольных клубов, официально зарегестрированых? Каковы были условия чтобы клуб считать именно клубом, а не дворовой командой?

Натуральных футбольных полей - 384

Что принималось за эталон? Наличие ворот, разметки, мяча на куске травы?

Футбольных полей с искусственным покрытием - 10

Накуя они вам???
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт дек 01, 2005 14:12

zazaker
Если ты не понял, то поясняю: ВСЕ ПРИВЕДЁННЫЕ МНОЙ ЦИФРЫ КАСАЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛЮБИТЕЛЬСКОГО ФУТБОЛА В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ.
Сами цифры озвучены Президентом Краснодарской краевой футбольной федерации Ивана ПЕРОНКО в его ежегодном докладе.
bin

Сообщение bin » Чт дек 01, 2005 14:13

KoliFan

футбольных клубов только в Томске 415... :) остальную нашу статистику я тебе вечером выложу... окуеешь 8^)
Макс
Контактная информация:

Сообщение Макс » Чт дек 01, 2005 14:20

bin
УРА!! меряемся письками !!!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт дек 01, 2005 14:23

KoliFan а мы тут за рейтингами не гонимся, вспомни кто поднял вас так высоко, особенно памятен "томский моб" в прошлом году :D
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт дек 01, 2005 14:46

bin
футбольных клубов только в Томске 415...
:shock: :shock: :shock:
А простые горожане у вас есть? Или просто поголовно все футболисты? :shock:
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт дек 01, 2005 15:16

bin
футбольных клубов только в Томске 415...

Ну-с, прикинем. В среднем, в составе футбольного клуба должно быть, как минимум, человек 40 - футболисты, администраторы, тренеры, врачи, массажисты и т.п.
Получаем: 415 х 40 = 16.600. Вот столько человек, по словам Бина, в одном только Томске числятся в составах разнообразных футбольных клубов.
Смотрим дальше.
Население Томска - 400.000
Следовательно, мужчин примерно 200.000
Следовательно, мужчин "футбольного" возраста (17-35 лет) - 30.000 (статистически - 15%)
Получается АКУЕТЬ!!! Каждый второй мужик в Томске так или иначе связан с каким-нибудь любительским футбольным клубом!!!
Запистелся ты что-то, дружище!
ЗЫ: Сборная твоего двора под понятие "клуб" не хляет. Необходимо ещё участие в турнирах, проводимых под эгидой футбольной федерации субъекта федерации - как, например, Чемпионат или Кубок области.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт дек 01, 2005 15:18

Враг оленеводов
Играют практически все. На зимнем турнире - стабильно свыше 200 команд есть пару ветеранских лиг и даже женская.
Зимний чемпионат города - самый массовый в СССР, а теперь и в России.
http://toff.tomsk.ru/?link=reklama&sponsor=51
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт дек 01, 2005 15:21

deus
вспомни кто поднял вас так высоко, особенно памятен "томский моб" в прошлом году

Спасибо, конечно, за ту помощь в раскрутке сайта, но на нынешние показатели она уже ни коим образом не влияет. Кстати, мы вам тоже помогли чем могли.
Не гонитесь за рейтингом? Так ведь рейтинг - это посещаемость. Получается, для вас вопрос посещаемости вторичен? Странно. Скажи, что специально не накручиваете - это другое дело. Мы, кстати, тоже.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт дек 01, 2005 15:23

KoliFan
в составе футбольного клуба должно быть, как минимум, человек 40 - футболисты, администраторы, тренеры, врачи, массажисты и т.п.

Мы о массовом спорте говорим, че ты с ПЛ-вской линейкой сюда лезешь? :D
В команде человек по 20, врачей и массажистов, конечно же нет, не везде даже тренеры.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт дек 01, 2005 15:29

Да ну, на!™
Ну при чём тут зимнее первенство города? Оно что, проводится под эгидой федерации футбола Томской области?! нифига! Этим соревнованием ведает городская федерация. Да и что такое зимнее первенство? Так сборище команд "нашего двора". Вон, у нас ФК "GreenMile" тоже на зимник заявляется. И что теперь - посчитаем ФК "GreenMile" за полноценный футбольный клуб, равнозначный, скажем, краснодарскому "Динамо"? Нонсенс.
Я ещё раз повторяю - речь идёт о количестве команд в чемпионате субъекта федерации.
ЗЫ: Количество команд на нашем зимнике не считал. Но тоже где-то в этом районе - 200. Есть высшая лига, первая и куева туча зон второй лиги. Так что про "самую массовость" забудь.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт дек 01, 2005 15:35

Да ну, на!™
Мы о массовом спорте говорим, че ты с ПЛ-вской линейкой сюда лезешь?

Гы! А ты что думаешь, что в любительских клубах нет администраторов, тренеров, врачей и массажистов? Дружище, мы говорим о ЛЮБИТЕЛЬСКИХ командах, а не о дворовых! А в любительских клубов всё это есть! Спроси, к примеру, у новороссийцев. Они ведь недавно из любительского футбола вылезли. Играли, по сути, в таком же турнире, что и чемпионат края. Спроси у них - были ли у их соперников тренеры, врачи, массажисты, администраторы, пресс-атташе и т.п.
В том-то всё и дело, что любительский клуб - это такой же КЛУБ как и профессинальный. С той лишь разницей, что для всех его сотрудников и футболистов этот самый клуб не является основным местом работы. В этом только вся разница. Ну и ранги турниров, естественно. Что, впрочем, ранг и место работы - взаимосвязаны.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт дек 01, 2005 15:42

KoliFan А чем отличается дворовая команда, играющая на первенство города от любительской?
bin

Сообщение bin » Чт дек 01, 2005 15:58

KoliFan
эх... а теперь давай вспомним, что я все ж таки юрист 8^)
ждал я этого твоего пассажа:) увы, времени сейчас нет... денюшки зарабатывать нуна... но одну справочку я тебе дам:)
Зимний (а также летний) кубок области в высшей (кубок и первенство области), первой (кубок и первенство города), массовой, двух ветеранских и женской лигах, проводится под эгидой томской областной федерации футбола (ТОФФ)... скажу больше... вот уже третий календарный год, у нас проведена перепись футбольного населения Томской области... сделано это по типу европейских стран, где учитываются все футболисты (в том числе любители)... любят ведь в Италии, Англии, Германии или, скажем Испании, говорить, что там по 300 000 футболистов... так вот этим же принципом руководствуюсь и я, когда говорю о таком количестве команд и футболистов... и ведь все очень просто... каждый футболист выступающий в турнирах под эгитой ТОФФ имеет членский билет, который выдается федерацией... ФИО, г/р, а самое главное ФК, к которому приписан футболист... что же это за книжки такие членские :) спросишь ты... открываю, читаю: Российский Футбольный союз... томская областная федерация футбола... Брагин Игорь Николаевич, команда "Браво-М", 26.01.1975г., г.Томск... я футболист - член российского футбольного союза... А ТЫ? :) причем, вот пакость я и взносы плачу членские:)...

причем я не пантуюсь и не преувеличиваю значимость томского массового и иного футбола над другими регионами, в том числе и над Кубанью (у вас +18, глупо думать, что в таких условиях футбол в Краснодарском крае не спорт №1), просто я констатирую юридические факты... принимается такая версия? 8^) :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»