Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср апр 11, 2007 19:31

allex Ну, женщины - они везде одинаковы... :)
oneleg Щас самый урожай - на носу полуфинал Кубка Англии, полуфинал ЛЧ и решающие матчи в Премьере - я бы предложил обратное - сделать тему открытой только для меня и Фога - остальных слабонервных сюда вообще не пускать - чтоб мы по Кристине прошлись бы по полной и от души в эти решающие дни... :D

зы - показывали в новостях рубилово в Манчестере - прямо перед входом на Олдтраффорд стенка на стенку - манки и римляне - полиция в акуе - камни, бутылки летят, кровища хлещет, какую-то бабу в красном уже под руки волокут - во, пля, зрелище! :shock: :) ... я уж думал в Англии такого больше не встретить - а тут - все в лучших хулсовских традициях... :o :)
bin

Сообщение bin » Ср апр 11, 2007 20:00

Drums
я "за" :)
Феникс
Контактная информация:

Сообщение Феникс » Ср апр 11, 2007 20:46

как хочется чтобы МЮ и Челси вылетели в полуфинале,и все участники, взяв по чупсу,рассуждали о чем-нибудь другом и без такого сильного негатива, а то уже невозможно читать данную тему....
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср апр 11, 2007 21:41

Феникс Ну, по первой озвученной кандидатуре на вылет мы, конечно, согласимся... :) а вот дальше - фик вам! :evil: - как сказал классик... :D

Не забываем, что сегодня нас ждет вторая партия четвертьфиналов ЛЧ на канале СПОРТ:
1.30. Тск. Прямая трансляция с самого поющего в мире стадиума - Энфилд Роуд. Впрочем, там уже практически все решено.
3.30. Тск. Смотрим того, кто будет выбивать МЮ из ЛЧ в полуфинале: Бавария - Милан.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср апр 11, 2007 22:08

bin, Fog ... горячим "финским парням" по предупреждению.
Каждый из вас кто будет продолжать сей беспредметный спор а так же задаст тупой вопрос "за что?" получит еще одно предупреждение" ... если кто не понял, перечитайте ваш диалог в "ПСИХУШКЕ

сделать тему открытой только для меня и Фога - остальных слабонервных сюда вообще не пускать - чтоб мы по Кристине прошлись бы по полной и от души в эти решающие дни...

Drums для прохождения по полной существуют Персональные Сообщения. Все-таки это не удаффком.

зы. Fog, Drums Да как правильно отметил Феникс эту тему никто и не посещает почти, что. Может быть сделать ее "закрытой для посторонних глаз", чтоп никто вам не мешал?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср апр 11, 2007 23:39

Вопрос Данная тема - самая элитарная на "Лазурном". То, что посещают ее немногие - не недостаток, а достоинство - это оговорит об эксклюзивном характере предмета разговора, понять и оценить который оказывается способен не каждый среди таежного населения... 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт апр 12, 2007 02:31

Итак нас ждёт повтор противостояний позапрошлого сезона ЛЧ... Милан - МЮ и Челси - Ливерпуль... дежа вю, однако! Надеюсь результаты будут противоложными тем, двухлетней давности и в финале мы увидим...... ну хорошо, не буду загадывать
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 12, 2007 07:25

Бавария-Милан 0-2
Clarence Seedorf 28
Filippo Inzaghi 32

Fog Да, хорошо бы... :roll:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 12, 2007 07:47

Д. Смит: пусть будет!

Вчерашний матч без малейших сомнений можно назвать солидным поводом для удалых празднований. Празднования не обошли стороной нашего, на этот раз привязанного к дивану у телевизора, колумниста.
К тому моменту Джон Терри успел выдать лишь пару реплик во время своего послематчевого интервью репортёру Ай-Ти-Ви, как вдруг внезапно, откуда ни возьмись, на него сверху упала фигура мужчины в чёрном костюме с могучим воплем: "ДААААААААААААА!!!"
Кто же был этим сумасшедшим хулиганом? Им был Жозе Моуринью, вот кто. Я даже перемотал этот момент и пересмотрел его снова, чтобы убедиться в том, что это был именно Жозе. Многие видели этот эпизод собственными глазами и не верили собственным глазам.
Нет, на самом деле - это был Жозе. Его правую руку подпирал своими плечами Майкл Эссьен, пока не уловил момента сбежать - и сбежал с улыбкой.
Можете себе представить Сэра Алекса Фергюсона в роли этакого шалопая? Арсена Венгера? Рафу Бенитеза? Можете представить себе этих людей в столь близких отношениях со своими футболистами и способностью улыбаться так долго, как захочется?
Впрочем, не будем нагнетать - Жозе дурачился и мог себе это позволить. Но что характерно - этот поступок как нельзя лучше характеризует прочную как стальной трос и неповторимую связь между игроками и тренерским штабом нашего клуба. Помимо этого, ко всем имеющимся трофеям. Жозе смело может добавить и ещё один - кубок за Лучшее Вмешательство В Интервью Игрока Своей Команды. Чтобы ни случилось с ним в дальнейшем - этот кубок точно останется при нём.
Что ещё? Гол Майкл Эссьена! Знаете, может это нервы подвели меня, может, я уже свыкся с тем, что мне предстоит ещё час провести у телевизора, но по началу мне показалось, что мяч не попал в ворота и пролетел мимо штанги. Потому что не может человек забить гол, забегая на ворота под таким углом и на такой скорости.
Вру, может - Майкл Эссьен, прошу любить и жаловать.
И уж после этого меня кааак подбросит с дивана, я кааак закричу в голос. С другой стороны, в тот момент я бы отдал всё, чтобы меня подбросило с обычного пластикового кресла в "пекле Местальи" (копирайт принадлежит газетичкам), а если быть более точным, то скорее в "тишайшей Месталье". Правда, окажись я там, на стадионе, я бы обязательно пропустил вмешательство Моуринью в интервью Джей Ти. Оказывается, что иногда не присутствие на матче даёт свои преимущества.
В том случае, если бы мы вылетели из Лиги Чемпионов вчера вечером, я был бы склонен винить во всём виднеющуюся в дали перспективу матчей с "Ливерпулем", как основной демотивирующий фактор. Ну, скажите, кто в здравом уме собирается принять участие в Лиге Чемпионов, чтобы под самый конец турнира встретиться с третьей командой Англии?
Однако, эта перспектива не сломила наших парней. Они бились так, как пожалуй не бились никогда. Они сконцентрировались на игре на максимально возможном уровне, несмотря на то, что в случае победы над "Валенсией" их ждала жалкая возможность снова встретиться на футбольном поле с Крэйгом Беллами. Посему я последовал примеру наших парней и перестал думать на эту тему.
Что не мешает мне, забегая вперёд, надеяться на то, что "Манчестер Юнайтед" вылетит уже в следующем раунде. В противном случае, нас ожидает английский финал Лиги Чемпионов. Такие матчи редко бывают интересны болельщикам, если, конечно, болельщики не работают на телекомпании освещающие такие матчи. Да что же за напасть такая! Стоит только устремиться к победе в каком-либо кубке, как тут же рядом с тобой или чуть поодаль оказываются всё те же лица!
Пусть будет так. Давайте лучше все вместе порадуемся нашей блестящей, могучей, сверхмотивированной, отлично организованной, радующей глаз и душу каждого болельщика "Челси" победе, что вывела нас в полуфинал Лиги Чемпионов в третий раз за последние четыре года. Уверен, каждый из нас был способен прорычать несколько минут после финального свистка своё победное: "ДААААААААААААА!!!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 12, 2007 12:59

Тот, кто проспал вчера второй день четвертьфиналов ЛЧ, может посмотреть повторы матчей сегодня на канале СПОРТ:
17.00. Тск. Ливерпуль-ПСВ.
19.10. Тск. Бавария-Милан.
Также можно посмотреть Обзор ЛЧ в 21.55. Тск
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 12, 2007 15:57

Наши игроки о взятии Валенсии

Майкл Эссьен, интервью на "Челси-ТВ":

"Я был полон энергии. Я пропустил целый месяц, и успел отдохнуть за это время, и набраться сил. Я старался использовать накопившуюся энергию, чтобы атаковать как можно больше. Я увидел Канисареса, он пытался предугадать мой удар. С того места, где я стоял, трудно попасть в ворота, но я не дал вратарю "Валенсии" времени на раздумья, и смог забить гол".

Михаэль Баллак, интервью на "Real Radio London":

"Мы отлично играли. Сначала мы проигрывали 1-0, но мы заранее знали, что нам всё равно нужно забивать, так что это ничего не меняло. Мы не потеряли концентрации. Во втором тайме, кажется, у "Валенсии" был всего один опасный момент, и для команды такого уровня это ненормально".

Петр Чех, интервью на "Real Radio London":

"Перед игрой я сказал, что самым важным в этой игре может оказаться опыт, и мы доказали это на поле - проигрывая по ходу первого тайма, мы не запаниковали и не опустили рук. Мы знали, что нам нужно обязательно забивать, и смогли это сделать в начале второго тайма. После этого мы полностью контролировали игру. Второй гол был лишь вопросом времени, и для нас даже лучше, что мы забили его на последней минуте матча. Канисарес несколько раз спас свою команду, он отличный вратарь, но, к счастью, в итоге мы смогли его переиграть. Очень жаль, что Майкл Эссьен дисквалифицирован на следующий матч Лиги Чемпионов, но я уверен, что в ответном матче ему будет предоставлено немало работы".

Фрэнк Лэмпард:

"Вы видели, как мы радовались после второго гола. Это фантастическое чувство, и я уверен, что своей игрой мы заслужили победу. Из Англии приехало много болельщиков, чтобы поддержать нас, и атмосфера на стадионе была впечатляющей. На стадионах вроде "Местальи" нелегко играть, и когда ты побеждаешь там, это одно из лучших ощущений, которые вообще могут быть. В перерыве тренер сказал нам продолжать давить. Мы чувствовали, что игра стала более "открытой". В первом тайме мы играли не так уж плохо, а во втором просто прибавили немного, и продолжали атаковать. Месть в футболе - глупая вещь. Что было - то было, важно только то, что происходит сейчас. Это же касается "Ливерпуля" - в полуфинале их не будут волновать события двухлетней давности, да и нас тоже".

Джон Терри:

"Мы не теряем веры в себя до самого конца, и мы боремся до финального свистка. В этом наша суть. Вы себе не представляете, как сильно мы хотим победить в Лиге Чемпионов, и все в клубе хотят этого, и все наши болельщики, разумеется. Мы не очень хорошо выступали в Лиге Чемпионов в последние годы, и постараемся в этот раз выступить лучше. Я думаю, в первом тайме мы смотрелись немножко нервно. Мы все говорили, как нам хочется победить в этом турнире, и тренер сказал нам - так покажите мне, как сильно вы этого хотите! Так что во втором тайме мы вышли на поле и атаковали противника намного сильнее. У нас было несколько травмированных игроков, но сейчас они возвращаются, успев отдохнуть и восстановить силы, и это нам на руку".
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт апр 12, 2007 15:59

Drums а давай и на англицком выкладывай, хоть для самообразования твои переводы проверять... :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт апр 12, 2007 16:09

Да, спасибо большое за то что убрали красный цвет под моим ником. Нанавижу красный цвет и особенно красных!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 12, 2007 16:20

Объявлены даты двух полуфинальных матчей "Челси".

Первый матч состоится 25 апреля, среда, на стадионе "Стэмфорд Бридж".

Ответный матч состоится 1 мая, вторник, на стадионе "Энфилд Роуд".

Оба матча начнутся в 19:45 (01:45 Тск).
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 12, 2007 16:34

ququ я не перевожу - многие в России по-русски пишут и переводят о Челси... :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт апр 12, 2007 16:39

Drums причём тогда агенство DD?
как ты низко пал... казалось, английскую прессу с листа в тему постишь :)
впрочем, ничего удивительного - после Ангелы Меркель обнаружилось, что синхроных переводчиков нет в ТО, ни англ., ни нем. :( пришлось с Марквы заказывать...
группу синхронистов только в этом году в ТГУ набрали, не 1-й курс, конечно, а пере- дообучение
как же ты в Оксфорде шпрехать будешь? :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт апр 12, 2007 16:44

Drums
Да, календарчик почти как на боксинг дэй! Одно успокаивает, что у манков он не менее напряжённый.

Вс 15.04.2007 Кубок Англии Челси — Блэкберн
Ср 18.04.2007 Чемпионат Англии Вест Хэм — Челси
Вс 22.04.2007 Чемпионат Англии Ньюкасл — Челси
Ср 25.04.2007 Лига чемпионов Челси — Ливерпуль
Сб 28.04.2007 Чемпионат Англии Челси — Болтон
Вт 1.05.2007 Лига чемпионов Ливерпуль — Челси
Вс 6.05.2007 Чемпионат Англии Арсенал — Челси
Ср 9.05.2007 Чемпионат Англии Челси — Манчестер Юнайтед
Вс 13.05.2007 Чемпионат Англии Челси — Эвертон
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 12, 2007 16:57

Fog Мда, особенно серия с 1 по 9 мая, конечно, впечатляет... Ливерпуль, Арсенал, Манчестер Юнайтед - вот ведь празднички... :) Кстати, англичане официально празднуют день победы над Германией - только почему-то 7 мая... 8^)

ququ Как шпрехать? Ну вот так - потихоньку, помаленьку... а синхронный текстовый перевод там все равно не пригодился бы - там нужен живой разговорный - когда профессор какой-нить говорит, еще ничего - но вот зайдешь в автобус, водила недоученный в микрофон бухтит че-нить, слова жует - хрен разберешь вапще... :)

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»