Hohol shou Постигай, друже, учение - свет!

Тем более тебе с твоим теперь навороченным источником телевещания грех не обратить более пристальное внимание на АПЛ...
Fly Emirates - это, действительно, авиакомпания с Ближнего Востока - она выступает титульным спонсором Арсенала - хозяева этой компании ближневосточные нефтяные воротила - у них куча бабла - которое они хотели бы пристроить в цивилизованном мире - как и наш Роман Аркадьевич - вот на эти бапки, чтоб их деток свободно впускали на вип-места и не беспокоили покупкой каких-то там абонементов, заботливые папаши и решили построить в Лондоне новый стадион и назвать его в честь себя - "Эмирейтс" - ну а чтоб на этом стадионе было что посмотреть деткам - они и запустили сюда в безвозмездное пользование знаменитый английский клуб - Арсенал.
Кстати, ранее Эмирейтс был титульным спонсором Челси - но потом РА с ними разругался - у самого нефтедолларов дохрена - чтоб еще каких-то арабов терпеть...
По вип-местам могу сказать, что на Стемфорд Бридж, насколько я понял, их даже не пускают в свободную продажу - это только для мегалюдей - возможно, что на Эмирейтс то же самое - ну то, что полупустые - так на то они и мегалюди - он один там сидит - вокруг все блокировано - охрана - никаких людей не должно быть...
Как тебе гол Глеба на 90-й минуте?

Засранцы, дожали-таки бедный Фулхем... а что там Смертин - играет?

Я матч не видел...
Кстати в рядах Бирмингема был замечен небезызвестный О'Коннер из Локо - на лавке происдел правда...