Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
44
76%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
3%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 58
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт сен 11, 2015 13:25

Запрещенная социальная реклама. Впечатлительным - не смотреть!

Этот ролик был на самом деле показан на австралийском телевидении, пока шокированная общественность не добилась запрета. Идея: социальная реклама, призывающая школьников: а) читать предупреждающие надписи б) не лазать в дыры в чужих заборах, в) не прогуливать уроки. Реализация: самый настоящий кровавый ужастик, снятый известными австралийскими авторами комедийных короткометражек (Генри Инглис и Аарон Макканн). Фильм повествует, как две парочки старшеклассников смылись с уроков, затарились пивком и через дырку в каком-то заборе пробрались на уединенный пляж. В самый разгар веселья, когда ролик начинает приобретать отчетливый эротический уклон, прогульщиков одного за другим разрывает на куски, причем во всех натуралистических подробностях. Мы видим ворота того забора, и знак на них: "Закрытая территория. Границу не нарушать. Испытания взрывчатых веществ". Затем появляются титры: "Вот что случается с прогульшиками. Оставайся в школе!". Вот так вот.

http://www.infox.tv/videos/91/zapreshchennaya-socialnaya-reklama/?utm_source=infox.sg&utm_campaign=2864644&utm_term=rusom
Welcome to the future
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб сен 12, 2015 13:20

futurum
Читал Помяловского "Очерки бурсы"?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб сен 12, 2015 16:11

ququ писал(а):futurum
Читал Помяловского "Очерки бурсы"?

Лучше почитайте Жития...
Welcome to the future
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб сен 12, 2015 16:29

futurum
Благословите?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб сен 12, 2015 16:53

TVA писал(а):futurum
Благословите?

Да благословит Вас Господь! В Троице Единый и славимый)))
Welcome to the future
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб сен 12, 2015 17:09

futurum
Спасибо.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс сен 13, 2015 16:09

Элтон Джон решил обсудить с Путиным отношение к геям

Изображение

Британский певец и композитор Элтон Джон выразил готовность встретиться с президентом России Владимиром Путиным, чтобы обсудить отношение главы государства к правам геев. Об этом сообщает Русская служба BBC.

При этом музыкант назвал данную идею утопической. «Я хотел бы встретиться с Путиным. Он может рассмеяться за моей спиной, когда закроет за мной дверь, и назовет меня полным идиотом, но по крайней мере я буду знать, что у меня хватило совести попытаться», — отметил Джон.

Музыкант приехал в Киев на XII международный форум «Ялтинская европейская стратегия» (YES). В ходе своего выступления в субботу, 12 сентября, Джон призвал украинцев строить новое общество, толерантное и терпимое, в том числе к ЛГБТ-сообществу. «Ваша позиция по правам человека будет также определяющей характеристикой новой Украины, и нет критерия яснее в вопросе прав человека, чем уважение и достоинство, предоставленное вашему ЛГБТ-сообществу», — цитирует британца «Интерфакс».

Во время своего визита в Киев Элтон Джон встретился с президентом Украины Петром Порошенко. Глава государства подарил музыканту футболки с изображением Олега Сенцова и Александра Кольченко, приговоренных в Ростове-на Дону за терроризм к 20 и 10 годам колонии строгого режима соответственно, а также Надежды Савченко, которая находится под стражей в России. Фотографии со встречи он опубликовал на своей странице в Facebook.

Изображение

Элтон Джон уже не первый раз заявляет о своем намерении приехать в Россию и обсудить с президентом права геев. Так, в ноябре 2014 года он собирался «увидеть Путина и поговорить с ним». В Кремле при этом оказались не в курсе планов музыканта. :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн сен 14, 2015 14:04

На выборах в Краснодаре подрались наблюдатель и священник

О происшествии собщает «КП-Кубань».
Участниками драки стали священнослужитель московского храма Петра и Февронии отец Николай и один из активистов-наблюдателей. В Краснодар священник приехал, чтобы, по его словам, освятить избирательные участки и «изгонять демонов фальсификации».
На избирательном участке на улице Воровского он принялся окроплять святой водой не только урны для бюллетеней, но и наблюдателей.

— Ты от дьявола, а не от Бога, - крикнул священнослужителю один из наблюдателей, на которого попала порция святой воды.

Завязалась драка. Обоих ее участников полиция отвезла в участок. Через несколько часов, когда оба дали показания, их отпустили.
Официальных комментариев по поводу инцидента от УВД Краснодара не последовало.

:ololo: :ololo: Надо было экзорциста послать на освящение участка.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт сен 15, 2015 08:33

oneleg писал(а):Элтон Джон решил обсудить с Путиным отношение к геям

Изображение

Британский певец и композитор Элтон Джон выразил готовность встретиться с президентом России Владимиром Путиным, чтобы обсудить отношение главы государства к правам геев. Об этом сообщает Русская служба BBC.

При этом музыкант назвал данную идею утопической. «Я хотел бы встретиться с Путиным. Он может рассмеяться за моей спиной, когда закроет за мной дверь, и назовет меня полным идиотом, но по крайней мере я буду знать, что у меня хватило совести попытаться», — отметил Джон.

Музыкант приехал в Киев на XII международный форум «Ялтинская европейская стратегия» (YES). В ходе своего выступления в субботу, 12 сентября, Джон призвал украинцев строить новое общество, толерантное и терпимое, в том числе к ЛГБТ-сообществу. «Ваша позиция по правам человека будет также определяющей характеристикой новой Украины, и нет критерия яснее в вопросе прав человека, чем уважение и достоинство, предоставленное вашему ЛГБТ-сообществу», — цитирует британца «Интерфакс».

Во время своего визита в Киев Элтон Джон встретился с президентом Украины Петром Порошенко. Глава государства подарил музыканту футболки с изображением Олега Сенцова и Александра Кольченко, приговоренных в Ростове-на Дону за терроризм к 20 и 10 годам колонии строгого режима соответственно, а также Надежды Савченко, которая находится под стражей в России. Фотографии со встречи он опубликовал на своей странице в Facebook.

Изображение

Элтон Джон уже не первый раз заявляет о своем намерении приехать в Россию и обсудить с президентом права геев. Так, в ноябре 2014 года он собирался «увидеть Путина и поговорить с ним». В Кремле при этом оказались не в курсе планов музыканта. :ololo:

А перед этим всемирно известный певец буквально шокировал общественность своим заявлением касательно Украины. «Любая страна, которая хочет построить демократическое общество, не может оставаться в стороне, когда речь идет о геях, лесбиянках, трансгендерах. Украине тоже нужно присоединиться к гей-сообществу», – сказал Джон.
На столь сомнительное утверждение моментально отреагировал Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. В свойственной ему ироничной манере депутат назвал присоединение к такому сообществу более достижимой целью, чем вступление в ЕС. :ololo:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт сен 15, 2015 16:52

Элтон Джон заявил, что ему позвонил Путин, певец ждет личной встречи

Британский певец ранее заявил о желании поговорить с российским президентом о правах представителей ЛГБТ-сообщества в РФ. В понедельник он сообщил, что пообщался с Путиным по телефону.
МОСКВА, 15 сен — РИА Новости. Британский певец Элтон Джон заявил в соцсети Instagram о том, что ему позвонил президент РФ Владимир Путин после того, как певец высказал пожелание встретиться с Путиным лично и обсудить проблемы положения представителей ЛГБТ-сообщества.
В минувшие выходные британский певец сэр Элтон Джон в интервью телерадиокорпорации Би-би-си заявил о желании поговорить с Путиным о правах представителей ЛГБТ-сообщества в РФ. Накануне певец поднял темы толерантности и прав человека, в том числе на Украине, на форуме Ялтинской Европейской Стратегии (YES) в Киеве.
"Спасибо президенту Владимиру Путину за то, что связался со мной сегодня и поговорил по телефону. Жду встречи с вами лицом к лицу, чтобы обсудить вопросы равенства представителей ЛГБТ", — написал певец в своем профиле в Instagram. При этом подробности разговора музыкант не раскрыл. Профиль певца в соцсети верифицирован. Комментарием Кремля РИА Новости в данный момент не располагает.

Похоже на раздвод дряхлого садомита , какой нибудь пранк с ним потрещал и обнадёжил .. :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт сен 15, 2015 22:16

Жду встречи с вами лицом к лицу, чтобы обсудить вопросы равенства представителей ЛГБТ",

Точно, пранк. Кого ж их лицо-то интересует. Да еще лицом.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср сен 16, 2015 01:01

futurum писал(а):Лучше почитайте Жития...

лучше поем, а ещё лучше выпью,
потом лягу спать, затем напишу:
- Житиё моё ...
futurum, Лучше объясни, почему сексуальная (половая) жизнь не нашла никакого отражения в описаниях "Жития Святых ..." ?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср сен 16, 2015 01:04

почему сексуальная (половая) жизнь не нашла никакого отражения в описаниях "Жития Святых ..." ?

Отвлекает от форума. Да и интернета вообще.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср сен 16, 2015 03:05

ermak писал(а):
Элтон Джон заявил, что ему позвонил Путин, певец ждет личной встречи
Комментарием Кремля РИА Новости в данный момент не располагает.

Похоже на раздвод дряхлого садомита , какой нибудь пранк с ним потрещал и обнадёжил .. :ololo:

Песков заявил о готовности Путина встретиться и поговорить с Элтоном Джоном
" ...мелкий политический деятель эпохи Элтона Джона" (c) :ololo:
"Не сомневаюсь, что если будет такое пожелание, президент будет готов встретиться, в том числе и с Элтоном Джоном, для того, чтобы дать ответы на все вопросы, которые он сможет поставить. Но пока мы таких сигналов не получали", — заключил Песков.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150915/1253781292.html#ixzz3lqLO4DZV
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср сен 16, 2015 11:49

texas писал(а):" ...мелкий политический деятель эпохи Элтона Джона" (c)

:ololo: :ololo: :ololo:

Изображение
el-krollo.livejournal.com
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср сен 16, 2015 15:23

cыграли в шашки
2:2
грю, я домой, в шахматы по тилипону сыграем, тилько, чур в и-нет не подглядывать, хорошо, договорились,
начнём,
ход: едва-ечетыре;
в ответ: есемь-епять
и Х*Й, дозвоницца
А5
:skull:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср сен 16, 2015 15:27

стоят королевские пешки, смотрят друг на друга, какие будут предложения?
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср сен 16, 2015 16:54

Мир сошёл с ума (с)
С выходных не могу догнать форум: красненькое всё, красненькое.
Притормозите шелкопёры :x
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр

Вернуться в «ПИВНАЯ»