Да ну, на!™ писал(а):Ну и будут тогда появляться всякие павлы, петры третие да николаи вторые.
От этого не застрахован никто и ни при какой системе, выборной ли, наследственной ли, назначаемой ли.
Да ну, на!™ писал(а):Да, но при наследовании это фатально, неизбежно, без вариантов, а в случае назначения есть широкий выбор из уже проявивших себя политиков и хозяйственников.
Собственно это мы видим сейчас
Только бывшие политеко-хозяйственники, первым делом начнут страну грабить
Да ну, на!™ писал(а):Да, но это мы видим сейчас на украине. А Путин не трогал семью ельцына
Первым двум не повезло в том, что ...
И единственный способ борьбы с коррупцией - абсолютная диктатура, как в КНДР, или абсолютная монархия.
...Когда Бог хочет кого-то наказать, он лишает его не только разума, но еще совести, морали и стыда.
Наша страна за что-то сильно наказана...
Вопрос писал(а):texas любишь заглядывать в чужой карман?
Активы соратников Путина для тебя более интересны нежели активы соратников Обамы или Меркель?
А как насчет интереса к активам арабских шейхов?
Закрома Рокфеллеров и Ротшильдов тебя не интересуют?
Активы какого из соратников Путина для тебя более интересны?
Да ну, на!™ писал(а):Первоначальной целью санкций было нанесение удара по друзьям путина. Если бы у них были списки активов, их бы заморозили еще год назад
Вопрос писал(а):texas писал(а):да, мне это все интересно, а что?
По секрету тебе скажу, что заглядывать в чужой карман - не прилично.
ТомМич писал(а):texas, да пусть публикуют, я лично за. Двойная выгода. Во первых, вскроются наши высокопоставленные ворюги, это, считаю, будет плюс. Во вторых, принцип тайны вкладов будет нарушен, после чего репутации данных банков настанет писта![]()
Двойная выгода, век смородины не есть![]()
Жаль, только, что не опубликуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя