Оглашение

Раздел для неформального общения.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июн 18, 2013 11:53

futurum писал(а):Про монитор я уже писал...В предыдущем посте...А про монастырь, - это хамство.

Хамство это когда , всех гребут под одну гребёнку еретиков ..
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июн 18, 2013 12:01

futurum писал(а):Супердержавой мы были при Николае Втором...а потом тихо или быстро ползем вниз...Как уже дошли до точки - как всегда в трудную минуту о попах вспомнили, освЯщать ракеты стали ...А у Вас, как всегда всё

Против царей ничего не имею , было дело . Но и был период индустриализации , когда от сохи до человека в космосе с накладками в страшной войне, а ведь делали это как ни странно атеисты .
Насчёт освЯшения - это своебразный бренд - дань моде .. Все делают и я буду делать ., но нравится и слава богу флаг в руки , только вот с качеством туговата как ни странно ..
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт июн 18, 2013 15:57

ermak писал(а):
futurum писал(а):Супердержавой мы были при Николае Втором...а потом тихо или быстро ползем вниз...Как уже дошли до точки - как всегда в трудную минуту о попах вспомнили, освЯщать ракеты стали ...А у Вас, как всегда всё

Против царей ничего не имею , было дело . Но и был период индустриализации , когда от сохи до человека в космосе с накладками в страшной войне, а ведь делали это как ни странно атеисты .
Насчёт освЯшения - это своебразный бренд - дань моде .. Все делают и я буду делать ., но нравится и слава богу флаг в руки , только вот с качеством туговата как ни странно ..

И... т.п. и т.д.... :(

Хорошо, я расписываюсь в своей недостаточности...Drums, закрой, пожалуйста, тему. Кто захочет написать, ещё раз даю адрес...ierm.efrem@yandex.ru. Простите.
Welcome to the future
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 18, 2013 17:22

Бесы изгнали Батюшку :(
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт июн 18, 2013 18:36

futurum
Drums, закрой, пожалуйста, тему.

Бес тебя путает, камрад-батюшка, атеиста TVA не забоялся, а чела, который верует (ermak), но верует иначе, чем ты, забоялся? Негоже! Смиреннее надо быть... :? :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт июн 18, 2013 18:42

На слова мудрого камрада Вопроса я позволю обратить внимание вновь:

Я замечаю, что ты слепил для себя некий идеальный образ батюшки и все стараешься сличать иных, окружающих тебя, батюшек с идеалом. А люди разные. Как и батюшки. Я, например, ранее, с ними не встречался никогда в жизни, может быть потому, не считаю, присутствие тут на форуме futurum'а явлением обычным. Для нашего, небольшого форума, это явление необыкновенное, да к тому же обладающее чрезвычайно устойчивой нервной системой, которой можно просто позавидовать. Очень тяжело быть одному, против всех, по сути это так.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт июн 18, 2013 18:50

Drums, замечательное начало юбилейной, 300-й страницы. Дай бог, не последней.
Хочется дождаться второго пришествия батюшки.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июн 18, 2013 18:50

Ладна , пожалуй лучше я свалю из темы , а то разрушаю основы лазурного православия .. Действуйте futurum по своему усмотрению .. :)

Drums писал(а):На слова мудрого камрада Вопроса я позволю обратить внимание вновь:

Я замечаю, что ты слепил для себя некий идеальный образ батюшки и все стараешься сличать иных, окружающих тебя, батюшек с идеалом. А люди разные. Как и батюшки. Я, например, ранее, с ними не встречался никогда в жизни, может быть потому, не считаю, присутствие тут на форуме futurum'а явлением обычным. Для нашего, небольшого форума, это явление необыкновенное, да к тому же обладающее чрезвычайно устойчивой нервной системой, которой можно просто позавидовать. Очень тяжело быть одному, против всех, по сути это так.

Тут никаких мудростей нету мне и лепить не нада было ничего , всё очень просто - один из моих братьев закончил духовную семинарию , вот и всё .
Адью тема .. :хай:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт июн 18, 2013 18:52

Корме того, давайте обратим внимание на то, что подобная тема является абсолютным экслюзивом среди клубов РФПЛ. Покажите мне хоть один замшелый виртуальный угол кичащегося своей культурной столицей "Зенита", где постит настоящий иеромонах РПЦ?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт июн 18, 2013 18:54

ermak
Брат, все нормуль, ты нам нужен! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 18, 2013 19:05

и я весь этот высокопарный бред тоже не прочь почитать :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт июн 18, 2013 19:07

futurum
Drums, закрой, пожалуйста, тему.

Люди к Богу тянутся, батюшка, каждый свой камешек, свою ступенку выбирает... все люди здесь умные, образованные... думают...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт июн 18, 2013 19:10

oneleg писал(а):и я весь этот высокопарный бред тоже не прочь почитать :)

И даже закоренелые атеисты готовы поддержать тему! Лишь бы "Зениту" насрать (я за! :D )...
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт июн 18, 2013 19:16

Drums, вернётся батюшка, не надо расстраиваться. :cry: Всё наладится, всё станет, как было. А не вернётся - в церкву сходим
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июн 18, 2013 19:28

Drums писал(а):Корме того, давайте обратим внимание на то, что подобная тема является абсолютным экслюзивом среди клубов РФПЛ. Покажите мне хоть один замшелый виртуальный угол кичащегося своей культурной столицей "Зенита", где постит настоящий иеромонах РПЦ?

Добавь сюда, сколько докторов наук и кандидатов туда же, заведующих кафедрами, полемизируют с иеромонахом, и их суммарный индекс Хирша, да ещё тут священник лютеранской церкви пописывает. "Зениту" и не снилось такого.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт июн 18, 2013 19:44

Бутсы на гвоздь писал(а):
Drums писал(а):Корме того, давайте обратим внимание на то, что подобная тема является абсолютным экслюзивом среди клубов РФПЛ. Покажите мне хоть один замшелый виртуальный угол кичащегося своей культурной столицей "Зенита", где постит настоящий иеромонах РПЦ?

Добавь сюда, сколько докторов наук и кандидатов туда же, заведующих кафедрами, полемизируют с иеромонахом, и их суммарный индекс Хирша, да ещё тут священник лютеранской церкви пописывает. "Зениту" и не снилось такого.

+1, профессор :хай:
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Вт июн 18, 2013 19:53

futurum писал(а): Хорошо, я расписываюсь в своей недостаточности...Drums, закрой, пожалуйста, тему. Кто захочет написать, ещё раз даю адрес...ierm.efrem@yandex.ru. Простите.

futurum, признать свою недостаточность в том вопросе, где является несомненным профессионалом... не по-христиански.
Возможно мы таким сложным, тернистым путем ищем Бога. Кто знает... Без Вас нам путь не преодолеть, да и рассуждения о вере, Боге без Вас потеряют смысл...

+ присоединяюсь к выше сказанному профессурой..
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт июн 18, 2013 20:26

ermak писал(а):Ладна , пожалуй лучше я свалю из темы , а то разрушаю основы лазурного православия .. Действуйте futurum по своему усмотрению .. :)

Drums писал(а):На слова мудрого камрада Вопроса я позволю обратить внимание вновь:

Тут никаких мудростей нету мне и лепить не нада было ничего , всё очень просто - один из моих братьев закончил духовную семинарию , вот и всё .
Адью тема .. :хай:

Нет.:хай: ермак, я Вас прошу, я без Вас не буду... :) оставайтесь...Я не знаю, не тошто я погАрячился...Давайте жить дружно... :) Ей - Богу,
вот те во всё пузо...я не лицемерю... вообще,тема "потерянных людей" в церковной среде очень интересная, а если ещё брать семинарию, то уж совсем - финиш...Я пробыл в Тобольской семинарии полгода, знаю, что это такое...изнутри, из кухни :ololo: . Два моих, скажем так (для ясности) духовных чада сейчас в семинарии учатся...Я вас очень прошу не уходите. ;) :) :) :) А то ж мне Вас ещё опровергнуть надо :lol: :) Кстати, а че брат - то Ваш священник или нет...Я когда в семинарию поступал...среди прочей абитуры был некий, я говорит: "вот думаю куда в семинарию или в охотоведческий поступить"... :) :хай:
Зы. В своё время один известный святой ушел из семинарии в монастырь...Вообще, семинария - отдельная тема...моментами очень больная, часто слишком...Но вот соль на раны сыпать я думаю тоже нехорошо, люди разные, многие просто настоящие подвижники... :)
Welcome to the future

Вернуться в «ПИВНАЯ»