Бугор
Кто хочет тот найдёт себе проблему . например есть фирма АвтоСан , технически вооружена по всем стандартам , и люди как компутеры, по книжке и не на шаг дальше .. Может это по европейским меркам нормально , для нас нет .. Единствено что у них хорошо так это нормальная диагностика и штатные замены ..
Есть центр "Южный " то же оснащение но цены обалдеть ..
Товарищ один заехал по маленькому, по мелочёвке , а выехал по крупному на 17тыр.

Пытался возмутится , а ему справочники и каталоги в морду тычат, как должно быть . Но при этом не говорили что все эти параметры при стендовых испытаниях новых машин сделаны были ..
Я проще сделал у меня есть диагностическая карта, а сервис я нашёл подходящий, малоприметный но эффективный .. Я просто вспомнил кагда раньше медиа навешивал на тазы, ездил туда .. Он мне акустику не просто так ставил а расчитывал, тогда я удивился просто, какая ерунда воткнул, орёт и ладно, а потом оценил .. На днях встретил друга и поинтересовался у него где он Камрюху обслуживает, он говорит всё там же и удивился что я в другое место поехал .. Но как грится контакт налажен по новой теперь велком ..
На автофоруме есть объединения по типу двиглов , машин ..Когда был на конекте мы обсудили проблемы и выяснили кто куда ездит и по каким причинам .. Оказывается есть один сервис именно для категории моих машин, и есть там хорошии спецы , верней два .. Хоть они и могут прослушать двигатель и определить причину, первоначально всё равно отправляют но на диагностику в АвтоСан , ибо у них нет такого дорогостоящего обарудования для моего типа двиглов ..
Так что вот так для себя я нашёл два сервиса где могу обслужить свою машину, всяко ещё в городе есть автосервисы , например Тайота-Центр , большая махина на горе стоит, просто циклится не надо и определятся по одному горе-сервису .. Я думаю на Кубани не меньше сервисов вдоль трасс, где рулят армяне и облапошивают авто-туристов будь здоров ..