ermak писал(а):Ладно селяне подались искушению на место в рае (кроме Циркуля) , у него наверно своё капище и он там колдует ..![]()
Не упоминай меня всуе, нелюблю

futurum писал(а):Языческие верования возникают под влиянием бесовских внушений
Адвокат писал(а):во-первых, никто никому ничего не навязывает;
Адвокат писал(а):во-вторых, не селяне, а наукоградцы;
Адвокат писал(а):в-третьих, рай и ад - это сугубо условные вещи;
Адвокат писал(а):в-четвертых, надо быть слепым и глухим, если не понимать очевидного: томичи, которые тусуются в теме "Оглашение", не упертые, а ищущие, задумывающиеся над бытием. В том числе и Вы, между прочим. Выступая "за" или "против" православия, Вы незаметно прикасаетесь и рассуждаете о незыблемости общечеловеческих ценностей. В отличие от моего коллеги по селу Вы не доходите до безосновательных хамских наездов на конкретных служителей Церкви, а мотивируете свою незыблемую позицию борца с "идейскууой верой" в общем;
В 2013 году, по просьбе РПЦ, празднование Ивана Купалы и Дня Нептуна было запрещено в Россошанском районе Воронежской области
..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E2%E0%ED_%CA%F3%EF%E0%EB%E0
Вопрос писал(а):futurum писал(а):Языческие верования возникают под влиянием бесовских внушений
Насчет бесов и бесовщины есть ряд вопросов.
Например, Библия вообще ничего не рассказывает ни о бесах и исходящих от них опасностях. Казалось бы, где, как не там? А вот Евангелие буквально пестрит бесовщиной. Такое впечатление, что бесы прибыли на Землю во время жизни Христа, как побочное явление. В Библии про бесов нет ничего, а другие первоисточники кроме Евангелия существуют, с описанием бесовщины? Не плод ли это воображения авторов Евангелия?
Drums писал(а):Спасибо! Много работы, а потом еще с дочкой на танцы. Устаю я что-то. Не могу силы на занятия спортом собрать, не могу себя заставить...
Вопрос писал(а):тогда завтра, на форумовке. Локомотив приезжает. Матч в 16-30, форумовка, соответственно в 14-00, чтоб к матчу подготовиться основательно.
третий раз уже меня в своих постах поминает, без всякого на то основания. Не грусти, futurumВопрос писал(а):futurum писал(а):Языческие верования возникают под влиянием бесовских внушений
Насчет бесов и бесовщины есть ряд вопросов.
Например, Библия вообще ничего не рассказывает ни о бесах и исходящих от них опасностях. Казалось бы, где, как не там? А вот Евангелие буквально пестрит бесовщиной. Такое впечатление, что бесы прибыли на Землю во время жизни Христа, как побочное явление. В Библии про бесов нет ничего, а другие первоисточники кроме Евангелия существуют, с описанием бесовщины? Не плод ли это воображения авторов Евангелия?
ermak писал(а):futurum
А почему вас так в идейскуую веру тянет без кртитичности и без остатков ..
Я вот не могу понять - это что работа или образ жизни и почему всё это надо навязывать это другим .
Ладно селяне подались искушению на место в рае (кроме Циркуля) , у него наверно своё капище и он там колдует ..![]()
Но томичи упёртые какие-то , ни рая не ада не хотят, если летит табуретка , они сразу начинают размышлять о математической модели полёта табуретки и завершают всё это филосовскими изысканими ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей