Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн янв 21, 2008 18:13

Вопрос
тссс ... а Барыга? Барыга живой?

Он был под нежной и тёплой опёкой :D
ПЛ
Andrew34КорыстныйВопрос алкаголеки...

Да млин, Люсь, как-то некузяво получилось. :oops:
Изображение
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн янв 21, 2008 18:36

Andrew34Нда уж... кстати Кама тоже не смог на работу пойти....:alc: интересно как чуствует себя памятник... :lol:
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн янв 21, 2008 19:33

ПЛ
кстати Кама тоже не смог на работу пойти....

Пипецц... этож млин какой урон был вчера нанесен российской экономике :lol:
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн янв 21, 2008 19:41

Чую я, что и Дашка тоже взяла отгул :)

Ленка во всем виновата. "Я кофе, кофе". Нет, чтоп отпить чуть-чуть, нам бы меньше досталось и все бы остались живы ... хотя, в итоге, я ей бесконечно благодарен за доставку до дому. :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн янв 21, 2008 19:46

Вопрос
Чё то мне кажется, что воТка была несвежая :lol:

ЗЫ
Фуф... сижу весь день пью персиковый натуральный сок и кефирчик. Ляпота :)
Изображение
Барыга КСО
Контактная информация:

Сообщение Барыга КСО » Пн янв 21, 2008 20:01

Andrew34 Ты прав.. Меня проводили до подъезда.. Так что в даже раньше десяти уже был дома.. И доехал нормально на маршрутке.. :)
Drums - Позвони мне, позвони!!!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн янв 21, 2008 20:04

Барыга КСО живой! :lol:
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн янв 21, 2008 20:12

приехал кореш, привез снова Венского, снова упаковку....дома стоит упаковка Ессентуков, даже не знаю с чего начать :shock: :D
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн янв 21, 2008 20:26

Чай.nik.
приехал кореш, привез снова Венского, снова упаковку....дома стоит упаковка Ессентуков, даже не знаю с чего начать

Ты тоже нехочешь идти завтра на работу ? :lol:
Изображение
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн янв 21, 2008 20:29

Andrew34 уже да :lol: :пиво:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн янв 21, 2008 21:23

Газовики тем временем говорят, что большой газ совсем ахренел, денег не дает вовсе. И в середине февраля должен приехать в Томск + в Колпашево будущий президент с разборками ... :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн янв 21, 2008 22:09

Што поделаешь. Вертикаль власти.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн янв 21, 2008 22:33

как я счастлив, что с вами не поехал к памятнику, а ведь собирался :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт янв 22, 2008 08:10

Корыстный а ещё в субботу :(
Правда воскресенье было скрашено дегустацией посылки. Выдегустировал всё, понравилось :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт янв 22, 2008 10:00

Бывший Мэр Томска Александр Макаров написал письмо Директору ФСБ

В понедельник, 21 января, на официальном сайте пресс-центра Александра Макарова появилась информация о том, что бывший Мэр г. Томска подготовил письмо Директору Федеральной службы безопасности, Николаю Патрушеву.

В частности, представлены изображения листов этого письма. В них А. Макарова излагает свою точку зрения на уголовное дело возбужденное против него и обещает пролить свет на некоторые нюансы и спорные, по его мнению, моменты в его ведении:

"Мое уголовное дело скоро будет рассматриваться в суде, и мне есть, что сказать в защиту интересов города. Говорить я буду много и долго, о том - кто привел в Томск ОАО "РКС" и лоббировал его интересы, как был построен спиртзавод за несколько сотен миллионов рублей из средств областного бюджета.."

Также, Александр Макаров напоминает о том, что он в конце 2007 года уже направлял письмо, в котором он писал про "коррупционный сговор коммерческих структур и правоохранительных органов". Бывший Мэр надеется, что таким образом он сможет помочь "разобраться" с ними, о чем он упомянул в конце нового письма

http://polit.westsib.ru
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт янв 22, 2008 10:06

ermak
и жить теперь ему осталось совсем немного.
"Сиськи, виски и футбол"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт янв 22, 2008 16:40

Andrew34
Ребзя, а давайте все перейдём на сок !
Ну или там на кефирчик
Будем вместе встречаться и пить кефир

Эт ты что, предлагаешь по утрам начинать встречаться?? :shock: Прямо вот так сразу, с утра в еще теплой компании кефирчику для поправки здоровья и.. :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт янв 22, 2008 16:42

Якутия в ожидании рекордных морозов

Сегодня утром в Оймяконе температура понизилась -55 градусов. Цифра страшная, но для "полюса холода" вполне обычная. Днём бывает "теплее" градусов на 5, так в понедельник в Оймяконе и окрестностях максимальная температура составляла около -50 градусов. Завтра на северо-востоке Якутии все те же -50..-55.

А 24-25 января произойдёт усиление морозов. Ночью температура опустится ниже 60 градусной отметки и может достигнуть -63 градусов. :shock: Это ниже абсолютного минимума, который для 24 и 25 января в Оймяконе составляет -61.9, и принадлежит 1972 году. Такая температура существенно ниже нормы даже для Оймякона, при таких холодах отменяются занятия в школах, по крайней мере, в младших классах. :o

Иногда сильные холода сопровождаются морозным туманом, при котором видимость может уменьшаться до 100 метров и менее.

В этом сезоне на территории России и всего Северного полушария температура еще никогда не понижалась до таких значений. Однако до абсолютного рекорда зимы ещё далеко, самая низкая температура, наблюдавшаяся на северо-востоке Якутии, чуть ниже -70 градусов. :shock:

ИА "Метеоновости"

Вернуться в «ПИВНАЯ»