ermak писал(а):futurum писал(а):И снова абракадабра...
Ну канечно, из подобной абракадабры вы уже лет триста со староверами не разговариваете ..
Точно наоборот, они с нами не разговаривают. Впрочем, тож спокойной ночи...
futurum писал(а):Обычная же практика такая, что причащаешь всех на службе из одной Чаши, одной лжицой (ежедневно, ежегодно, многочисленно...) и случаев заражения не бывает...Не было, не будет...
futurum писал(а):Человек принципиально выше всего мироздания.
futurum писал(а):Он богоподобен.
TVA писал(а):futurum писал(а):Обычная же практика такая, что причащаешь всех на службе из одной Чаши, одной лжицой (ежедневно, ежегодно, многочисленно...) и случаев заражения не бывает...Не было, не будет...
Батюшка, я вам бизнес придумал - перед бассейном справки выдавать. В оставшееся время стерилизовать медицинские инструменты и пастеризовать продукты.
futurum писал(а):Doctor писал(а):TVA, ermak, батюшко-то пацифист априори. Не приставайте к нему с "разведкой боем", это уже совсем неинтеллигентно.
Я не пацифист...это точно.
futurum писал(а):А где же ваша Ваша логика и честь, где Ваша святая вера в эксперимент? Вот Вы и припухли, господин будущий монах...
Doctor писал(а):futurum, Вы можете детализировать, на основании каких выводов Вы пришли к выводу, что TVA склонен к монашеству?
Doctor писал(а):futurum писал(а):Doctor писал(а):TVA, ermak, батюшко-то пацифист априори. Не приставайте к нему с "разведкой боем", это уже совсем неинтеллигентно.
Я не пацифист...это точно.
Батюшка, вы меня сильно расстроили... Я был уверен, что христианство - не воинствующая религия... То есть, детские воинствующие болезни пережила в походах за чашей Грааля. Следовательно, официальные представители должны быть пацифистами (Вы же официальный представитель, не самозванец какой!) А Вы говорите, что не пацифист.
Так скоро и до Вуду добредём... А я за мир!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей