Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб авг 21, 2010 01:50

Andrew34 писал(а):Твой клин нахх не нужен.

Не путай клин и болт :lol:
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб авг 21, 2010 01:52

Изображение
Дэус, это тебе подарок с Мили. :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб авг 21, 2010 07:10

Пиратъ писал(а):
Andrew34 писал(а):Твой клин нахх не нужен.

Не путай клин и болт :lol:

Саня, ты исписался. Ну пишешь одно и тоже. Пртидумай чёнить пооригинальней. Тема-то плачет о тебе :lol:
Изображение
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб авг 21, 2010 09:12

Andrew34 писал(а):И пахнет на БАН. :x

А нахрена вы всё время просите ему свободу? По мне так он должен с ещё много лет назад перманентно сидеть в бане, можно выпускать на полчасика раз в год.. за это время он успеет набредить как раз ещё на год..
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб авг 21, 2010 10:02

Andrew34
Может я и повторяюсь, но это лишь свидетельствует о том, что у меня есть убеждения. И я их придерживаюсь в любой ситуации и при любых раскладах. Даже когда вы меня пугаете своими банами, пытаясь посягнуть на мою свободу слова, это ни в коей мере не влияет на мои принципы и убеждения. И не надо говорить, что мне не нравится все томское. Мне не нравится "Томь". Да и то, есть моменты, которые мне симпатичны. Мне симпатичен стиль работы дедушки. Он даже способен из ваших костоломов сделать нормальных игроков. Да и в составе вашем есть достойные люди. Мне нравится как вы болеете. Что не ищете в победах и поражениях "потусторонних" сил. Вызывает уважение ваше отношение к команде: встреча в аэропорту после, казалось бы, незначительных успехов. Даже ваши смешные автопробеги лишь подтверждают вашу преданность команде. Но зачем писать о хорошем? Нужно вскрывать негатив и бороться с ним! Негатив мешает вам подниматься в таблице выше жопы. Вот о нем я вам и пишу здесь. И если я повторяюсь, то это лишь говорит о том, что негатив вами по-прежнему не изжит. А значит лозунг "Томь"- сАсАть как никогда еще актуален.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб авг 21, 2010 10:03

Sergey_M писал(а):По мне так он должен с ещё много лет назад перманентно сидеть в бане, можно выпускать на полчасика раз в год.. за это время он успеет набредить как раз ещё на год..

а по мне- так иди паси оленей. У тебя это лучше получается.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб авг 21, 2010 10:35

Все, пипец! Сливай воду, собирай чемоданы!
Защитник "Спартака" Андрей Иванов, проведший первую половину сезона в аренде в "Томи", накануне матча 18-го тура Премьер-Лиги между москвичами и томичами, рассказал о предстоящем поединке.

"В прошлом году я выходил в майке "Томи" против "Спартака" и не сказал бы, что было психологически трудно. Наоборот, любопытно взглянуть на себя в поединке с одноклубниками. Думаю, и в этот раз, если доведётся сыграть, будет интересно. Самое главное, что я хорошо знаю сибиряков, все их секреты, кто на что способен. Надеюсь, это нам поможет", - сказал Иванов.

Щас фурсенке все про ваши договорняки расскажет :cry:
renegat212
Контактная информация:

Сообщение renegat212 » Сб авг 21, 2010 10:52

Пиратъ писал(а):Может я и повторяюсь, но это лишь свидетельствует о том, что у меня есть убеждения. И я их придерживаюсь в любой ситуации и при любых раскладах. Даже когда вы меня пугаете своими банами, пытаясь посягнуть на мою свободу слова, это ни в коей мере не влияет на мои принципы и убеждения. И не надо говорить, что мне не нравится все томское. Мне не нравится "Томь". Да и то, есть моменты, которые мне симпатичны. Мне симпатичен стиль работы дедушки. Он даже способен из ваших костоломов сделать нормальных игроков. Да и в составе вашем есть достойные люди. Мне нравится как вы болеете. Что не ищете в победах и поражениях "потусторонних" сил. Вызывает уважение ваше отношение к команде: встреча в аэропорту после, казалось бы, незначительных успехов. Даже ваши смешные автопробеги лишь подтверждают вашу преданность команде. Но зачем писать о хорошем? Нужно вскрывать негатив и бороться с ним! Негатив мешает вам подниматься в таблице выше жопы. Вот о нем я вам и пишу здесь. И если я повторяюсь, то это лишь говорит о том, что негатив вами по-прежнему не изжит. А значит лозунг "Томь"- сАсАть как никогда еще актуален.

не знаю, как вас, а меня растрогал... :cry: :cry: :cry:
я б иму даж из 9 предупреждений 8 сделала!))
memento mori...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб авг 21, 2010 11:18

renegat212
Мадам, с кем Вы тут разговариваете? Седня ж суббота. Они уже все в коматозе.
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Сб авг 21, 2010 12:42

Пиратъ писал(а):Да и в составе вашем есть достойные люди
Озвучь, плиз, фамилии этих людей, интересно мнение со стороны узнать :)
The_roof_is_out_there
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Сб авг 21, 2010 12:42

Пиратъ писал(а):так, васюгане! Пора писать письмо Пу! Я тут текст набросал:
Уважаемый ВэВэПу! Мы, команда из Томска, хотим играть в Лиге Европы! Мы- единственная сибирская команда, которая там еще не играла!Но места, занимаемые нами, да и игра, не позволяют этого сделать. Несмотря на это, миллионы сибиряков, многие виды которых занесены в Красную Книгу, хотят лицезреть наших горе-футболистов в Европах. Вы качаете у нас нефть, а значит вы обязаны что-то предпринять. Добавьте нам очков 30-40 (по одному за баррель- должно хватить), а то никто не продает. Предупреждаем: не выведите нас в ЛЕ, соберем митинг в ближайшей забегаловке (спонсор письма- рюмочная "Васюганин"). И вместо здравниц в ваш адрес будем пить целые сутки за Медведа. Время пошло!

Это переделано из опуса г-на Ткаченко, когда он просил или очков добавить или ПЛ расширить? Помним, помним... Только томичи просили свое, а не перекраивать законы под свое бессилие, как куратор ВКК!
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб авг 21, 2010 13:53

Калхозники кончайте уже жрать арбузы с дынями и перегревать атмосферу, уже до нас жара дошла, чуть не помер в тайге щас :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб авг 21, 2010 16:12

13-й писал(а):Озвучь, плиз, фамилии этих людей, интересно мнение со стороны узнать

Корниленко, Дзюба, ну и конечно же Жора.
Дед Матрос писал(а):Это переделано из опуса г-на Ткаченко, когда он просил или очков добавить или ПЛ расширить? Помним, помним... Только томичи просили свое, а не перекраивать законы под свое бессилие, как куратор ВКК!

Разница тока в том, что Ткачев пошутил, а ваш какой-та там -эйн (забыл фамилиё) слезно просил кэш.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб авг 21, 2010 16:13

deus
а у вас там у болот змеи есть? :shock:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб авг 21, 2010 16:15

Пиратъ не видел, грибы есть, набрал два ведра белых, сейчас жарятся, с картошечкой :P
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб авг 21, 2010 16:27

deus
я жареное не ем. Грибы было б хорошо на костерке приготовить. На шампурах. :alc:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб авг 21, 2010 16:29

Пиратъ болеешь? что может быть лучше жареной картошечки со свежайшими белыми грибочками, да под холодненькую :roll:
з.ы. арбузы с дынями ешьте сами, от них жара потом :lol:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб авг 21, 2010 16:40

deus писал(а):что может быть лучше жареной картошечки со свежайшими белыми грибочками, да под холодненькую

Сцуко! :lol: Аппетитно написал! :D Пойду водку в морозильник поставлю... :roll:
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «ФУТБОЛ»