Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб мар 03, 2012 10:31

Drums писал(а):Сегодня поставили мой доклад на теоретическом семинаре в универе - и прямо на время игры...

В нормальных университетах не ставят на субботний вечер доклады на теоретическом семинаре, тем более прямо на время игры... :ololo:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб мар 03, 2012 10:44

Бутсы на гвоздь писал(а):
Drums писал(а):Сегодня поставили мой доклад на теоретическом семинаре в универе - и прямо на время игры...

В нормальных университетах не ставят на субботний вечер доклады на теоретическом семинаре, тем более прямо на время игры... :ololo:

Я понимаю Друмса. Ему не просто.
На лицо - коллизия.
Матч-доклад-семинар.
Жаль.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб мар 03, 2012 10:45

Drums писал(а):Andrew34
Бруда, но ведь это прикольно - "хапуть бабло" не на какой то тривиальной скважине, не на "свечном заводике".
А чиста на "свежем воздухе"

Пашли - бухать !

"Свежий воздух" тоже надо изобразить, камрад... :) поэтому сорри... :?

Я тебя понимаю.
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб мар 03, 2012 10:45

Drums писал(а):Вопрос
Ты че реально Приору купил? :o

Ну, мну ведь и по работе надо туда-сюда. Я на пыже за пол года проехал 25 тыс. км. Жалко машину. Поэтому взял Приору, не напрягаясь. Мне вобщем то пох на чем ездить, если ездить надо. А на большее пока денегтт нет. Взял в кредит под 4.5% годовых.
Circle

Сообщение Circle » Сб мар 03, 2012 12:36

Andrew34 писал(а):
Circle писал(а):Вопрос
человек, который тоже знает Драмса мне говорил - "Когда я узнаю о том что Драмс хапнул очередное бабло, у меня начинается рушиться картина мира.." у меня примерно то же ощущение.

Бруда, но ведь это прикольно - "хапуть бабло" не на какой то тривиальной скважине, не на "свечном заводике".
А чиста на "свежем воздухе" :ololo:

у нас наверное разные понятия о "свежем воздухе" просто :) вот почитай про "проект Compreo" http://www.computerra.ru/sgolub/663954/ а вот интервью с основателем http://www.youtube.com/watch?v=oXDJTccGPE4&feature=player_embedded вот это свежий воздух... очень интересно, про ядра распознавания, про семантику и перспективы всего этого...правда интересно, не пожалеешь (я уж не говорю про миллиардные обороты),а то чем занимается "ваше всё" -какое то унылое говно, за которое, по-странному недоразумению, ему позволили притырить бюджетных денег, и после этого он сидит и гордо называет всех "босотой" (кстати Вопрос,по определению вашей звезды -тоже нищеброд, "Приора", да еще и в кредит, фубля какое то :) ) вот такой он, истинно свежий воздух, в моем понимании,бруда :)
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 03, 2012 12:52

Вопрос писал(а):
Ты че реально Приору купил? :o

Ну, мну ведь и по работе надо туда-сюда. Я на пыже за пол года проехал 25 тыс. км. Жалко машину. Поэтому взял Приору, не напрягаясь. Мне вобщем то пох на чем ездить, если ездить надо. А на большее пока денегтт нет. Взял в кредит под 4.5% годовых.

Хренасе - 25 тыс. за полгода... :o ... я даже на первой своей пятере столько не накатывал... :) ... Приора значит новая... ну, и как там она новая Приора? Покруче пятнахи будет? :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб мар 03, 2012 12:57

Circle писал(а):кстати Вопрос,по определению вашей звезды -тоже нищеброд, "Приора", да еще и в кредит, фубля какое то

Ты реально помотри на окружающую действительность и увидишь, что оно действительно так. Некоторым величие даруется, некоторые его достигают сами. Мне не удалось достичь его ни тем ни иным способом. Некоторые делают вид, что достигли и ходят гордо выпятив грудь не желая принять действительность, хотя если сдернуть покрывальце можно увидеть ту же босоту.

И если спросить меня, то я не буду приукрашивать. Ничего зазорного тут нет. Ибо не дано большинству . А вот профессору дано.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 03, 2012 12:58

Бутсы на гвоздь писал(а):

Ну, у нас теоретический семинар обычно плавно перетекает в клуб "Корона", что на Учебной... а оттуда уже после часа ночи все растекаются в разные стороны... поэтому мы заседаем по субботам, чтобы не ставить под угрозу учебный процесс на следующий день... :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб мар 03, 2012 13:04

Drums писал(а):Покруче пятнахи будет

Хотел пятнаху взять, Лю не дала. :)

Шустрее гораздо. АБС есть, а зеркала просто чудо какое-то ... !!!... вотт такущие ...!!!! Нет .... !!!!!!!! ... воооттт тааакууущие .... !!!!!!!! раза в два с половиной больше чем на том же пыже. Теплее чем пятнаха, существенно теплее.
Проехал за 2 месяца 5 тыс.км пока ничего не сломалось. :)
Circle

Сообщение Circle » Сб мар 03, 2012 13:07

Вопрос
Ну что вы меня тянете в это мещанство? Ну нет у меня такого выраженного вау-импульса, ну не нужна мне новая машина, понимаешь? даже если она на меня завтра с неба упадет -я ее продам,и потрачу деньги на что нибудь..ээ нематериальное.. мы разными категориями думаем, ты думаешь что я не могу себе позволить машину с левым рулем, а я думаю, что у меня есть в этой жизни все необходимое из материальных ценностей.. и не буду я эти гонки устраивать за куском железа.. чтоб потом брызгая слюной писать на форум -эх не зря я ел гречку 5 лет, вот она, рыба моей мечты :ololo:
(С) Н.Добронравов.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб мар 03, 2012 13:31

Circle писал(а):Ну что вы меня тянете

Да никто тебя не тянет никуда. И гречку ты ел не зря, наверняка. Я даже про правый руль тебе ничего не говорю, ибо не знаю про него ничегошеньки.
Circle

Сообщение Circle » Сб мар 03, 2012 13:36

да про гречку - это я цитирую Драмса :)
(С) Н.Добронравов.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 03, 2012 13:58

Вопрос
Хотел пятнаху взять, Лю не дала.

Лю - умная женщина... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 03, 2012 14:02

Вопрос
Прокатишь как-нить... на Калине меня деус катал, на Шниве Ермак, теперь вот Вопрос на Приоре... епыть... я так весь модельный ряд Автоваза освою... :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 03, 2012 15:19

Circle писал(а):эх не зря я ел гречку 5 лет, вот она, рыба моей мечты
сразу вспоминается Стрежевой, год 1978 примерно, рыбные подарочные наборы к великим советским праздникам в красивых картонках в составе банка красной икры, баночка черной, печень трески, еще что-то фкуснае. Но народ не проведешь, главная ценность в этом наборе была жестяная баночка "Карась в гречневой каше" :ololo:
Ничего вкуснее в ту пору детства не помню :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб мар 03, 2012 19:39

Прокатишь как-нить

А Вопрос меня сегодня на Пежо катал! :D :P
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб мар 03, 2012 21:53

Шутки шутками, а мне сейчас пришлось управлять праворульным Suzuki :shock: . Короче, поехал вечером на короткую встречу по работе, а потом думаю, а не помыть ли мне машину? Решил помыть. Приезжаю на мойку. Поставил. Сижу чай пью. Заходит какой-то мэн и о чём то говорит с девушкой - администратором. Потом перешли на повышенный тон. Он высказывал претензию, что она отказывается принимать у него машину, хотя он записывался. Девушка сетовала, что он опоздал на пятнадцать минут. Он говорил, что стоял на улице и ждал... В общем, они препирались. В конце концов, мэн добился, что у него машину примут, а заберёт он её утром, оплатив двести рублей за стоянку. Девушка просила его подождать, пока мою помоют, чтобы он потом загнал её в бокс на место моей. Мэн ждать отказывался, девушка сетовала, что дескать, каким образом её загонять. Он сказал: "как любую другую машину", оставил ключи и ушёл. Всё это я слушал в пол-уха, получая удовольствие от горячего чая. Как только дверь закрылась, девушка сладким голосом спросила у меня: "Можно же потом на место Вашей поставить машину клиента?" Я ответил: "Легко". Вопроса сначала не понял, а оказалось, что у них на мойке никто водить не умеет. В общем, когда я свою машину хотел забрать, она мне сказала, что на улице стоит джип, его надо загнать на место моей машины 8^) . Я выехал, и мне сунули ключи от замызганного Suzuki. Темно на улице, я без задней мысли пошёл открывать авто, а руля на привычном месте не обнаружил :ololo: . Руль оказался с правой стороны, где у меня в машине находится бардачок. У Пежо Вопроса тоже в том же месте бардачок. И даже в Калине deusа справа тоже находится бардачок... :ololo: Пришлось сесть справа. Включил зажигание, покрутил справа рычажок в надежде включить фары, что-то сзади стало елозить :o . Быстро выключил. Хз, что это было, может быть задний дворник. Покрутил слева, включились фары. Сдал назад, сманеврировал, и с выпученными глазами заехал в бокс. Хорошо, что я виски не стал пить сегодня у onelegа :ololo: ... Наверное всё же действительно, езда с правым или левым рулём - это дело привычки. Но как уютно и спокойно я почувствовал себя после того, как вернулся в свою машину, вы себе не представляете... :)
Keyboard not found!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб мар 03, 2012 22:00

Бутсы на гвоздь писал(а):в Калине deusа справа тоже находится бардачок...

к сожалению, только дверка, а пространство которое обычно называется бардачком настолько мало, что туда помещается только шарф Томи,страховка и гигиенические салфетки :? всё остальное пространство занимает подушка безопасности пассажира
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «ПИВНАЯ»