Попозже - обязательно! А пока про дождь охота
Белая Снежка писал(а):интрига однако...![]()
Andrew34 писал(а):Сэр, не томите нас и сами не мучайтесь. Допишите наконец то отчет. Всем легче станет. И Вам и нам![]()
. Начинайте лучше Вы отчёт об инспекции Таможенного союза выкладывать. 
. Быковатый ботан, такая характеристика наиболее подходит ему
.
. Я вовсю купался в море, нырял, плавал; подолгу жарился на солнце в позе морской звезды; по пути в номер ещё купался в бассейне; жрал всё подряд, выбирая самое необычное и обязательно острое
. Жена, глядя на меня, говорила: «будь осторожней», но я был непреклонен и продолжал выбранную гедонистическую стратегию
. Даже до знаменитого шоу трансвеститов дойти не удалось
. Я потом, когда в Томск вернулся, удостоился злорадного «комплимента» от одной из своих начальниц, которая меня жутко ревнует, и даже знаю почему. Мы сверстники, и я на неё постоянно огрызаюсь, кстати, без личного предубеждения, а чисто по работе. Хотя очень её уважаю за ум, энергичность, умение мыслить системно и способность к конструктивной полемике, но уважения ей никогда не показываю, скажу больше, она даже о нём близко не подозревает
. Так уж совпало, что отдыхать мы с ней ездили в одни и те же сроки. Она перед отпуском выясняла, куда я еду, какой отель, сколько звёзд и т.п. Так вот, когда она меня увидела сразу после отдыха, радости просто не могла скрыть, расползлась в улыбке и сказала: «Вы совсем не загорели»…
. Пришлось выставить посуду с ним за пределы номера. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей