Сообщение mike- » Пн май 28, 2007 07:10
Дерби дествительно прошло как-то не замеченным...ни перед матчем ни после, ничего не было особенного...не знаю причин этого равнодушия к матчу у других Томичей...у меня лично это по-тому что я нахожусь до сих пор в шоке от матча с КС. Он мне до сих пор снится по ночам. Тем более что в этом матче возможно решалась судьба команды, а точнее её финансовых перспектив. И мы его проиграли и проиграли прямому конкуренту в борьбе за спонсора, проиграли при очень обидный обстоятельствах... прошло уже много времени но у меня до сих пор при упоминании фамилии Булыга на ум приходят только матерные слова. Какую же свинью подложила нам судьба, когда нам удалось на халяву перехватить его у КС (именно у КС) этого футболиста. ...и теперь, после нескольких дней после поражения от КС, Роснефть объявила о спонсировании КС...эмоции просто захлёстывают моё сонзнание. Надо ли напоминать что роснефть купила самое крупное предприяти на Томской области, Томскнефть. И по сути единственная компания кто мог потянуть сонсорство команды (не считая газпром, который уже отвалился), и даже ставить неполохие задачи. Я не верю в бюджетные деньги, особенно при губернаторе, который даже не слегка болельщик футбола...в самом удачном раскладе, бюджетное финансирование позволит нам ставить задачу на выживаниев ПЛ. Есть конечно ещё надежды, на то что Томскнеть собираются продать (что и предрекают аналитики), и именно по этому Роснефть отказала...но если всё окажется именно так как это вылядит сегодня, то матч с КС, это именно тот матч где мы проиграли всё. по сравнению с этим, гол Погребняка в наши ворота в 2003 и не выход в ПЛ, детские шалости...и как следствие недостаток внимание в матчу с Кубанью. Просто у нас мысли всё ещё в матче с КС. Такого мега сасалища как с КС нам не выписавали давно.
Так что уж извените господа колхозники, за отсутствие нужных эмоции до и после нашего с вами матча...ну и с победой вас!.
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)