Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Вс май 27, 2007 23:49

и всё такого контропасного с вашей стороны я не увидел

а удар Иванова головой?? попал бы в створ - не уверен, что вратарь среагировал бы
:skull:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс май 27, 2007 23:58

ermak
и всё такого контропасного с вашей стороны я не увидел..

Да ну на! Был ещё и опасный удар Иванова головой (мимо) и вынос кем-то из ваших защитников мяча, летевшего в пустые ворота.

А чо тады с Лучегом тоже театрализировали

Не припомню я, чтоб наши в матче с "Лучом" по полю катались. Гонишь ты. Без всякого ИМХА.
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Пн май 28, 2007 00:33

да совсем забыл: когда Лайзанс выходил, слева Рикардо, справа ещё ктото, а он растерялся и удар не получился, там бы пас на ход дать - был бы выход 1 на 1 в 7 метрах, а так Хомутовский с обводящим справился
:skull:
Гера
Контактная информация:

Сообщение Гера » Пн май 28, 2007 01:37

KoliFan технические проблемы, это отсутствие фото как таковой :) Тож меня (как и тебя) вовремя трансляции выхватили... Шапка походу фортовая на следующий матч опять одену, может там кто щелкнет, тады и разместим, если еще актуально будет :)
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Пн май 28, 2007 07:10

Дерби дествительно прошло как-то не замеченным...ни перед матчем ни после, ничего не было особенного...не знаю причин этого равнодушия к матчу у других Томичей...у меня лично это по-тому что я нахожусь до сих пор в шоке от матча с КС. Он мне до сих пор снится по ночам. Тем более что в этом матче возможно решалась судьба команды, а точнее её финансовых перспектив. И мы его проиграли и проиграли прямому конкуренту в борьбе за спонсора, проиграли при очень обидный обстоятельствах... прошло уже много времени но у меня до сих пор при упоминании фамилии Булыга на ум приходят только матерные слова. Какую же свинью подложила нам судьба, когда нам удалось на халяву перехватить его у КС (именно у КС) этого футболиста. ...и теперь, после нескольких дней после поражения от КС, Роснефть объявила о спонсировании КС...эмоции просто захлёстывают моё сонзнание. Надо ли напоминать что роснефть купила самое крупное предприяти на Томской области, Томскнефть. И по сути единственная компания кто мог потянуть сонсорство команды (не считая газпром, который уже отвалился), и даже ставить неполохие задачи. Я не верю в бюджетные деньги, особенно при губернаторе, который даже не слегка болельщик футбола...в самом удачном раскладе, бюджетное финансирование позволит нам ставить задачу на выживаниев ПЛ. Есть конечно ещё надежды, на то что Томскнеть собираются продать (что и предрекают аналитики), и именно по этому Роснефть отказала...но если всё окажется именно так как это вылядит сегодня, то матч с КС, это именно тот матч где мы проиграли всё. по сравнению с этим, гол Погребняка в наши ворота в 2003 и не выход в ПЛ, детские шалости...и как следствие недостаток внимание в матчу с Кубанью. Просто у нас мысли всё ещё в матче с КС. Такого мега сасалища как с КС нам не выписавали давно.
Так что уж извените господа колхозники, за отсутствие нужных эмоции до и после нашего с вами матча...ну и с победой вас!.
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 28, 2007 07:49

KoliFan
Я понимаю твою истеричную радость победы над Томью.. :)
Всяко ты годами ждал, воаброжал, как это всё будет .. Рисовал таблички виртуальные и строчил на них.. :)
Ан а красиво то выиграть не удалось.. Выехали на прухе и на синдроме Томи пропускать в начале тайма на выездах, а потом бросатся на отыгрыш .. :(
Ну да бо с ним .. время рассудит .. Впереди еще 19 туров 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн май 28, 2007 07:55

mike- Если к этому еще прибавить то, что Хомут и Булыга возможно слили игру с КС за бабки - то это можно расценивать самый крупный мегаслив в истории - слили не просто три очка, не просто место в таблице или в лиге, два человека умудрились слить, возможно, само существование команды... :o
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 28, 2007 08:16

Drums Слив команды двумя игроками - это слишко круто взято .. :shock:
Любой потенциальный спонсор , прежде чем поддерживать зашлёт СБ и проверит всё вокруг.. Наверно Крылья более прозрачней нас, поэтому и у них шанс..
Почему Дерипаска прохладен к Кубани , значит и его не всегда вводят в курс дела..
ЗЫ .. По моему про Хомута можно больше и неговорить , начиная со второго тайма он понял где играет .. А вот Булыга = чемодан-вокзал .. 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн май 28, 2007 09:12

ermak
Да почему нет? В том-то и дело - что игру можно слить лишь вдвоем - этого достаточно. Хомут пару раз "ошибся" на выходах, Булыга в середине второго тайма пробил из 100% прямо во вратаря, ну и под конец, пенальти ведь уже собирался бить Климов - Булыга подбежал к нему и сказал - мол, я ударю, у меня с ними свои счеты... Получили за свои дикие поступки по бэхе седьмой и звание почетных граждан города Самары - и все - как бы Степанов их на ковер не вызывал - а ведь он вызывал этих легионеров-отморозков - ведь ничего не докажешь - если был слив - ничего не докажешь... :?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 28, 2007 09:16

Drums
не просто место в таблице или в лиге, два человека умудрились слить, возможно, само существование команды...

Сева я вот с этим категорически не согласен .. Если Богданчиков имел бы твердые намерения, то даже три проигрыша подряд не повлияли на исход переговоров.. Причину нада искать в другом.. :)
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн май 28, 2007 09:55

Drums гон гонимый...однако взгляд из-под раковины у тебя замылился... :неа:
Изображение
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн май 28, 2007 10:26

олени, атсасале чтоле на? :shock:
апять? 8^)
де таблица? чо не строчите на нее? не восбуждает на? :lol:
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн май 28, 2007 10:47

поздний
"Уйди старушка, мы в печали..." (С) ИВМП :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пн май 28, 2007 10:52

поздний
Таблицу в студию, ужо три недельки перетерпим...
Но потомА :D
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Пн май 28, 2007 10:53

Ваш фан-сектор на стадионе Кубань.

Изображение

Изображение

Изображение
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн май 28, 2007 11:07

Пилот, а почему три недельки? :shock: Откуда взялся этот миф? :shock:
До 09.06 осталось ДВЕ недельки!!! :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пн май 28, 2007 11:11

Дед Матрос
Согласен :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн май 28, 2007 11:16

вашему фан-сектору - респект!
по жаре такой сидели, аж штаны вспотели у них и растегнулесь)
Дед Матрос
гугле вы в печале? так и должно было быть

ВО - поздравляю тебя с победой) я хотел сам, но рас ты уже напесал про 2:1 в пл, то напесал бы и три последних очных матча кубань-томь - 0:0, 3:1 и 2:1, может и 5:2 бубля добавил бы - тада бы у томи гласки бы открылись на истинное положение дел и соотношение сил ))
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»