Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт ноя 03, 2005 19:37

так скоро ты въипешься куда-нить на
лучше будь самым осторожным тазиком, не забывай одевать презерватив!
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт ноя 03, 2005 22:12

Блянах! Я эту тему не могу читать. РЖУНИМАГУ. До слёз, на! :lol:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт ноя 04, 2005 21:24

точно :D я до сих пор, посещая автомагазины в выборе резины, представляю как профессор залазил внутрь резины и щупал ее внутри на предмет есть ли там камера или она безкамерная и нада туда камеру пихать :cry:
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб ноя 05, 2005 02:19

Как вам погодка? Атский сотона! Сегодня вечером выпала месячная норма снега. Скольжение по дорогам - супер - как в компьютерной игрушке! Я на проспекте Фрунзе сделал разворот через две сплошных на месте - до упора вывернув влево баранку и вдавив газульку на первой в пол - получилось очень эффектно! - на всречной полосе метрах в 20 ехали машины - притормозили - акуели - возмущаться никто не стал... :P
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб ноя 05, 2005 12:47

Koristniy Так я уже попробовал - испужался сильно - крутило меня вертолетом - это когда я еще шипы не поставил - сзади машины, которые тоже намеревались заехать на эту горку подумали ну его на фик - развернулись и уехали... :)

Мне вот завтра в Новосиб нужно съездить - а погода стоит пипец - вдруг что случится - хотел спросить на всякий случай - что делать, если на трассе ушел в кювет в сугроб на скорости? Как себя вести? 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб ноя 05, 2005 13:51

Koristniy да, я как раз намедни прикупил себе новый китайский трос... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб ноя 05, 2005 13:55

Вчера вышел заводить тачилу - них стартер не крутит - и это при -6 - а что будет дальше подумал я - и поплелся в магазин за новым аккумулятором - купил - поставил - теперь тачила заводится очень страстно - с полоборота... :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 05, 2005 14:01

Drums аккуратнее Сева, всем рассказал что у тебя новые колёса, аккумулятор и китайский трос, еще адрес назови где машину ставишь и крепкий сон тебе обеспечен :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб ноя 05, 2005 15:36

Koristniy нельзя сразу вытаскивать ключ из замка зажигания, так как прекратиться приток теплого воздуха в салон и исподнее будет долго сохнуть после съезда с трассы.

Гы...вспомнил: ехал с новосиба, выехал уже с лебяжье-асано на томскую трассу, пропустил кого-то, первая, вторая, третья - колеса ловят ледышку и я весело лечу в кювет. А только снежок выпал, поздний вечер...машина по окна в снегу, метрах в 10 от трассы, фары горят под снегом, всё переливается, красотища!
Вышел на трассу, долго ловил людей, троса не было своего (Внимание Drumsу!) Поймал крутой джип с крутыми чуваками с Новосиба. После распальцовок и разнообразного базара джип уютно устроился в кювете рядом с моей машиной :)
Теперь нас уже четверо на дороге было...
Вообщем поймали две фуры, сцепили их тросами (одна не смогла выдернуть), от первой трос к джипу, от джипа ко мне, воопщем пять минут матов и всего делов-то. Масса впечатлений и сопли дня на три. :)
Просто повезло, что склон ровный был, хотя и крутой :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб ноя 05, 2005 18:45

мда... :o
Хотелось бы обойтись без подобный приключений... 8^)
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Сб ноя 05, 2005 20:23

Товарищи :) поделитесь личным опытом какие шины(модель) взять на зиму для наших условий. R14, передний привод, ездить по городу в основном.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Сб ноя 05, 2005 20:44

ytgyugf сегодня по НТВ передача была "Главная дорога", там как раз про покрышки зимние рассказывали, так вот они говорят что для наших дорог лучше всего подходит резина с зимним протектором без шипов, т.к. дороги чистят, а шипы на асфальте скользят, в тоже время всесезонку не советовали, типа это для Европы тока, а на морозе она не канает, так что как я понял лучше обычная резина с зимним протектором, а вот какой марки тут я понимаю кому на чот денег хватает.
З.Ы. сам поставил шипы, почему то думал что это надежнее, да и за город часто езжу, наверное правильно сделал
мой новый тел. 8-923-469-23-61
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Сб ноя 05, 2005 20:48

Ну это для их морковных дорог мож и подходят, у них слякоть всю зиму и поливают дороги гадостью всякой. А у нас вон вчера подвалило снежку сантиметров 30 :) и фик кто его чистить сильно разбежался. А под ним лед, так что шипы наверное необходимы :)
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Сб ноя 05, 2005 20:55

ytgyugf шипы держат на чистом льду, а по снегу как раз лучше чистый протектор
мой новый тел. 8-923-469-23-61
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Сб ноя 05, 2005 21:15

Галыч
Читал интернет, много думал... :)
Gislaved Nord Frost 3 думаю :) с шипами. А у вас какие?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб ноя 05, 2005 21:38

ytgyugf писал(а):Gislaved Nord Frost 3 думаю :) с шипами.

Маладца! Правильный выбор. Практически лучшие шины про мотивам тестов самых разнообразных наших и ненаших контор. Им немного уступают Gislaved Nord Frost 2 с плавающими шипами, но их уже не найти, только с обычными продают.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб ноя 05, 2005 21:43

Галыч
неправда ваша, у Гиславеда протектор нашинкован так, что при езде по снегу расшиперивается вся и гребет, как трактор. Особенно заметно на рыхлом снегу :) Плюс к тому же она мягкая, не дубеет на морозе.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Сб ноя 05, 2005 21:45

oneleg
Ну вот и хорошо, осталось только чтобы она была на Шевченко, где кредит ;)

Вернуться в «ПИВНАЯ»