Koristniy нельзя сразу вытаскивать ключ из замка зажигания, так как прекратиться приток теплого воздуха в салон и исподнее будет долго сохнуть после съезда с трассы.
Гы...вспомнил: ехал с новосиба, выехал уже с лебяжье-асано на томскую трассу, пропустил кого-то, первая, вторая, третья - колеса ловят ледышку и я весело лечу в кювет. А только снежок выпал, поздний вечер...машина по окна в снегу, метрах в 10 от трассы, фары горят под снегом, всё переливается, красотища!
Вышел на трассу, долго ловил людей, троса не было своего (Внимание
Drumsу!) Поймал крутой джип с крутыми чуваками с Новосиба. После распальцовок и разнообразного базара джип уютно устроился в кювете рядом с моей машиной
Теперь нас уже четверо на дороге было...
Вообщем поймали две фуры, сцепили их тросами (одна не смогла выдернуть), от первой трос к джипу, от джипа ко мне, воопщем пять минут матов и всего делов-то. Масса впечатлений и сопли дня на три.
Просто повезло, что склон ровный был, хотя и крутой

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...