Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт июн 21, 2007 07:55

Галыч Ну а как вообще Приус? Не сыпится? А сколько реальный расход? :o
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июн 21, 2007 08:14

Drums похоже ты читаешь про иномарки, чтобы потрочить только, а возьмешь девятку, чтобы иметь реальный секс :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 21, 2007 08:42

Drums

Нах .. тебе приус , то посмотри скоко кобыл у него .. это во первых .. Во вторых спать придётся рядом с машиной, ибо в машине не получится .. в третих гибридная установка , надо узнать в сервисах Томска, как её обслуживают и какой норма-час стоимость.. :o
Изначально я так понял что ты хочешь пересесть на ипошку, но не мыслишь себя без секса с машиной .. :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июн 21, 2007 08:44

ermak ну в Томске теперь ест официальный Toyota центр, там то уж любой сервис сделают :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 21, 2007 08:52

deus писал(а):ermak ну в Томске теперь ест официальный Toyota центр, там то уж любой сервис сделают :)

Речь идёт о стоимости нормачаса ..
У меня знакомый купил и быстро продал , нада спросить у него почему ..
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Чт июн 21, 2007 09:08

Drums ну у моего реальный расход - в городе 8, на трассе 5, если не топить......поспать действительно в нем не удастся, задняя спинка вперед не складывается.....в ней батарея литиевая стоит.....а в целом неплохой агрегат.....
ermak нах тебе Тойота центр с его нормочасами,.....в Томске есть один "Кулибин", один из лучших спецов именно по примусам, я у него раз ремонтировался.....отдал совсем не много денег....проблемма была в том, что машина заводилась и тут же глохла.....причину искали дня три.....оказалось... проблемма в рукоятке переключения передач.....чего-то там она не так вставала немного :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 21, 2007 09:31

Галыч Не спорю, тут пока про Кулибиных соберёшь инфу .. :( Один у меня есть вроде в электрике рубит, сигналку быстро поставил и недорого взял ..
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 21, 2007 09:33

Владимир Пирожков вернулся в Россию
20 июня 2007, 12:54

Российский автомобильный дизайнер Владимир Пирожков, который ранее успешно работал на такие компании как Citroen и Toyota (в последние годы он был старшим дизайнером в европейском дизайн-центре Toyota в Ницце) решил вернуться в Россию и начать здесь свой бизнес. По данным газеты «Ведомости», Владимир Пирожков уже зарегистрировал компанию «Астра Росса», которая будет заниматься созданием дизайна для различных проектов.

Главные надежды в России Владимир Пирожков возлагает на автомобильные предприятия, ведь наша автопромышленность выпускает огромное количество машин, которые необходимо модернизировать.

// auto.mail.ru
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 21, 2007 09:35

Suzuki отзывает Swift
20 июня 2007, 16:36

Японская Suzuki вынуждена объявить об отзыве с европейского рынка огромной партии модели Swift с моторами объемом 1,3 л. и 1,5 л., оснащенных задними барабанными тормозами. Отзыву подлежат в общей сложности 150 778 машин, сделанных в период с 2005 по 2006 года.

Оказывается, на Swift с барабанными тормозами имеется ненадежное крепление троса стояночного тормоза, которое может сломаться. В результате стояночный тормоз просто-напросто не будет работать.

// auto.mail.ru

ЗЫ .. Сева атгадай по каким причинам нужна тазы отзывать .. :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт июн 21, 2007 16:42

ermak та ну тазы отзывать не надо - неужели еще по всяким пустякам вроде ручника заморачиваться?... 8^) :D

oneleg Может и такое случиться - я за себя не ручаюсь - увижу таз - не смогу устоять - на секас тянет аж зубы шатаются... :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 21, 2007 18:36

Контакт
Сделал полную диагностику машины .. 8^)
Резюме ..
1. В подвеску лезти не нада..
Так на ипошках развал не делается, нада сделать схождение ..
После ипонских дорог поставить вправить подвеске мозги чуток..
2.. Объясни скоко ищё на этих колодках проездить можно ..
Задние износ 30-35%, Передние 10-15%.. Не пора ли их менять ..
3.. Двигатель .. Колектор, датчик EGR чистые.. Фильтр воздушный продули , пыль была сцука..
Компрессия на одном цилиндре 6, на остальных 10,5:10,5:11..
Требуется промывка на отложения и компрессия востановится, что это такое х.з.
Требуется промывка впускного тракта ..
Это в купе всё вместе с заменой масла 2100р. Масло синтетика Ельф ..
4.. СО и СН мах 0,3% СО, мах 100ппм СH тоже не понимаю х.з второе ... :o
Электрика в норме одна лампочка не горит, я и так знал ибо сам переставлял , покупать в лом ехать ..
И всё.. Стоимость диагностики 500р.+500р. Двигл и подвеска ..
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт июн 21, 2007 20:39

ermak Так не надо в подвеску лезть или надо вправить ей мозги чуток? :o 8^)

Ну вот в горшке давление хреновое... :o а говорят, миллионник, миллионник... :?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 21, 2007 20:45

Drums мозги вправить это значить перестроить на другую сторону вождения .. У нас дороги то разные, а она без пробега была по РФ.. Схождение на 2-3 градуса , и можно без руля ездить .. :lol:
Компрессия промывкой востанавливается, отложение смывается и пипец.. делов то .. Это разве много .. :shock: Я то реально 12-15 штук приготовил , а оно вишь как вышло.. 8^)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 21, 2007 21:01

Чудеса автотюнинга .. :lol:
http://gorod.tomsk.ru

Изображение

Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт июн 21, 2007 21:09

ermak Ну вот сделают схождение тебе - ты обязательно отпишись по ощущениям - ипонец должен ехать без руля - иначе он не ипонец - а таз... :D

Почему на ипонских машинах отсутствует развал? :o
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 21, 2007 21:11

Drums Не знаю не вникал в это .. Заехал к Толику , спросил хде он делает .. говорит в Акедемгородке и у одного мастера .. К нему и поеду ..
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июн 22, 2007 07:10

Drums
Вот что мне спец ответил ..

Маленькие корректировки...
Не датчик EGR,а клапан.
Фильтр воздушный лучше заменить.Т.к загаженный фильтр вносит изменения в показания кислородных датчиков(подробно описывать не буду, на работу собираюсь) как следствие увеличенный расход топлива.В особых случаях прохождение пыли на впуск.Финал я думаю не стоит обрисовывать.
Оригинальный фильтр( с пропиткой),магазин" АВТОБЛЕСК"(рядом с ПАТП 2), "FRAM",Цена вопроса 450 рублей.
Компрессия....да-а:wassat:. Рсскоксовочку ЛАВРом надо делать.Заодно и впускной помоешь до кучи.Сразу и свечи глянешь и БДЗ зацепишь.
Короче если возьмешься сам, результ будет положительный.
Так...цена, 2100 это со скидкой?
Поясню почему возник вопрос.
Промывка одного только впускного с БДЗ в сервисах "тянет" на 3 тысячи.
А тут тебе предлагают масло заменить, да и раскоксовку сделать.И это за 2100? Приятно удивила цена.Хорошо бы калькуляцию работ посмотреть.( чего здесь не так... потому что обьемы работ не маленькие, а ценник как за ремонт двух стоек)
Если я правильно тебя понял СН коррекция 100 единиц? Если да, значит ТНВД живой(вернее сальник, и бенз не поступает в масло):)

ЗЫ .. Он всех желающих консультирует, у него Корона-Премио с одноимённым движком.. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июн 22, 2007 07:28

Разбили еще одного «китайца». Эксперты в шоке
21 июня 2007, 16:46

Изображение

Немецкий журнал AutoBild и автоклуб ADAC провели краш-тесты китайского седана Brilliance BS6. Надо сказать, что независимых краш-тестов китайских моделей пока еще очень мало. И проведенные до сих пор тесты показывали, что в Поднебесной пока еще не умеют делать безопасных автомобилей. Последний краш-тест нашего «Авторевю» лишний раз это доказал – эксперты назвали Chery Amulet «капсулой смерти» (даже водитель и пассажир малышки «Оки» из Набережных Челнов защищены лучше). :shock: :lol: И вот теперь настала пока удивляться немцам.

Изображение

По словам представителей AutoBild и ADAC, они давненько не видели таких страшных ударов. Водительская дверь вылетела из проема и ее заклинило так, что невозможно было открыть (то есть врачи не смогут достать пострадавшего без специального оборудования). Да и деформация «капсулы» салона тоже оказалась очень серьезной. В результате Brilliance BS6, даже несмотря на наличие двух подушек безопасности, получил лишь 12 баллов из 37 возможных и одну звездочку из пяти.

Изображение

По словам экспертов по безопасности, Brilliance BS6 просто нельзя продавать в Европе

Источник .. auto.mail.ru

Вернуться в «ПИВНАЯ»