МФК "Томь" из г. Владимира

Информация о футболе.

А стоит ли продолжать эту тему в будующем?

Стоит. Она интересна.
35
51%
Стоит. Она очень интересна.
13
19%
Все равно. Как захочет автор.
12
18%
Да ну на...
8
12%

Всего голосов: 68
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн июл 09, 2007 16:38

Чай.nik. писал(а):inf-ust попробуй через этот сайт, там все понятно расписано www.foto.radical.ru

Вообщем с фотками отчет тут - http://www.inform-ust.ru/blog/?m=200707
Когда-то копыта коней моих предков, триста лет топтали эту землю.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн июл 09, 2007 21:05

Томь - Беда. Кубок г. Владимира. 1/16 финала. Сегодня. 17-00. Дождь.
Состав, несмотря на то, что о матче узнали утром, есть. Болельщиков, несмотря на то же самое куча. Беда смотриться серьезно. "Ну, поживем увидим", говорят болельщики. У них на спинах фамилии Анри, Зидан,... "Ну, ну..." Вот только Китаев на разминке запулил мячик в такие дебри, что ему пришел кирдык (не нашел он его), придется играть чужим...
Начинается игра. Игра абсолютно равная. Момент на момент, удар, на удар, вратаь тащит у них, тащит у нас, их проход, наш... Скользко. Их удар мимо- вопль Горластой :"Ой люблю чужих мазил!!!", их воротчик вводит мяч себе на ход и оставляя за спиной двух наших переходит центр поля, "4 секунды!!!!",- вопль болельщиков, вратарь бьет по нашим воротам, но сильно мимо, и пока Черничкин выуживает мячик за воротами (ну мальчиков с мячиками нету за воротами в этом чемпе), их воротчик успевает вернуться. Вообще воротчик у них хорош, у нас тоже, но бывает у него куролесения время от времени... Вот плотнейший удар Китаева, да еще и рикошет,... взял собака... Наш момент, чуть мимо. Их момент, Черничкин на угловой.
Перерыв. 0:0. Болельщики: "Играем или до ошибки, или до блеска, или до пенальти" действительно на столько равных игр и не припомню... Настоящая кубковая битва.
Второй тайм 3 подряд их момента, три подряд наших. Вот вВождь выносит мячик с нашего пятачка, а вот тот же Вождь заряжает им под перекладину, вратарь на угловой. Вот Алексеев находит на пятачке Мишу, Миша пытается пробить пяткой. А вот тут же их гол. И винить некого. Миша пяткой, вратарь взял, ввел быстро, всех перекинул, 1 на 1... да может быть Черничкину надо было выходить и рушиться в ноги, но... Вообщем Томь -Беда 0:1. И тут же 0:2... И опять не конкретный какой-то косяк, а... крманда не доиграла. Тут же Батон исполняет соло Томь-Беда 1:2, Тут же Алексеев с аута Китаеву, жах!!!, чуть мимо. Беда не зажимается, на своей половине не зажимается, игра по прежнему абсолютно равна. До конца 3 минуты. "Все вперед!!!!", "Рискуйте!!!", "Боровиков! Бросай защиту!!!!", защиту бросили, все вперед, защита Беды начинает играть на отбой, раскидывая мячи по аутам и очередной аут нам не дает подать свисток...
1:2 :? Летний кубок для нас завершен :( ...
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн июл 16, 2007 10:02

Пятница 13-ое. После матча болельщики с лодками, палатками,... отправились в очередной поход (че-то как-то туризм обуял), посему стучу повозвращении из оного...
Итак, 17-00, Готика, второе место в лиге, лучший бомбардир (2,3 мяча за игру), у них два состава, смотряться серьезно... А у нас? Черничкин на Селигере, Боровиков сам тут, а кроссовки на Селигере... Алексеева нет... Вождь опаздывает, но успевает... Начало.
Готика - Томь 1:0. Что-то даже и не припомню, когда мы так быстро пропускали... Но все по делу, красиво, хорошо сыграли. Но ответ тоже красивый и быстрый: наш аут, Батон-Рез-Климов, в одно касание, на ходу,- Готика-Томь 1:1. Но тут же Готика-Томь 2:1 Готика снова забила хорошо и... проиграла...
Во как бывает. Команды смотрелись абсолютно ровно, игра была равная, но вероятно Готика, привыкшая выигрывать, что такое рубилово забыла и началось: наш аут, Радченко-Максу, Макс, как часы Готика-Томь 2:2, судья предупреждает Готиков за оглушающий мат. Радченко сам, Готика-Томь 2:3. Момент у Климова, мимо. Момент у Радченко, чуть мимо. Макс делает всю защиту и выкатывает Резанову, Готика-Томь 2:4. В толкучке в чужой штрафной мяч замирает на линии ворот Готики... не перекатывается... дунуть некому было. "Вы чегой-то? Играть научились?" Недоумевают болельщики. Слышится вопль Батона "Су-у-у-удья-я-я-я!!!!" Все недоуменно озираются кругом... Вот ни фига ж себе :shock: и давно енто интересно Готика вшестером играет :shock: ? Как-то незаметно было. Готика получает карточку, нервничает, ругается... Вождь вводит мяч, перекидывая защитников, Радченко, Готика-Томь 2:5.
Все это произошло минут за 7-10. После этого игру Готика выровняла, были и моменты и возможности, но было поздно. Готики смогли забить только один и то крокозябра, Вождь сам привез. Вышел за штрафную к угловому и вводя выкатил их нападале 1 на 1, причем в воротах Батон. Готика-Томь 3:5. Еще Резанова под конец сломали гады. Он даже идти не смог, везти пришлось...
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн июл 23, 2007 15:37

Пятница, 20-ое. Посколько после матча было то же самое, что и в прошлую пятницу, стучу сегодня.
Томь-Азарт, 17-00. Нету Черничкина в воротах, Алексеева и Радченко в нападении, Боровикова в защите, но... все нормуль.
В воротах Вождь, вместо Радченко младший брат (все забываю его возраст спросить (на глаз лет 15-ть)), Батон на месте, 2 замены, 12 болельщиков, даже флаг Томи растягивается...
Игра началась со стандартной "разминки-разведки". Довольно долго моменты не возникали. Наши освоились быстрее и мы быстро вырвались вперед... по моментам. Они тоже отвечали моментами.
Начало сопровождалось безостановочными "припадками" защитника Резанова. Каждая наша неточность, недочет, недопас, недобег,... вызывала такую массу и таких пространных комментариев, да с жестикуляциями, что довольно многочисленные болельщики устав от воплей: "Заткнись!", "Играй!", "Прекрати!", "Рез! Зарежем!",... оповестили запасных, что надо бы его менять, а пока скотчем запастись. В итоге Реза "потушил" Вождь,- "Щас уйдешь и сегодня больше не выйдешь" и Рез поутих.
А игра равная, Вождь без дела не сидит, время от времени выносит (Особо нравиться, как Вождь по волейбольному, как буд-то подачу низом принимает).
Истосковавшийся в защите Батон исполняет сольный одиночный номер, обводя всех и вся, входит в штрафную и мощно простреливает на готового мощно пробить Китаева. До Китаева мячик не доходит, слишком тесно в штрафной, а вот до ворот, да. Томь-Азарт 1:0.
Мячик залетел от своего, но в протоколе пошло на Батона.
Игра продолжается ровная. В один мяч выигрывать неуютно и мы забиваем второй. Второй вызывает море возмущения у Азарта, был бы видеоповтор - не возмущались бы. Наши разразились многоходовой комбинацией и завершать должен был Радченко. Но посколько Радченко был младший, а не основной, то завершить он постеснялся и продолжил многоходовку следующим пасом Максу. Хоть Радченко и был в стопроцентной позиции, Макс то же был в позиции с более 50%-ой вероятностью. Макс жахнул сильно, вратарь не задел, мяч влетел в девятку, ударился о внутреннюю "штангу", вылетел в поле и Азарт быстро начал атаку...
"Надо же... А у вас и судить умеют?!", - сопроводили болельщики действия судьи: свисток, остановка игры, мяч на центр, Томь-Азарт, 2:0. Азарт вдруг понимает, что "Дело пахнет керосином" и начинает поджимать. В один из моментов наши теряют за спиной нападалу Азарта и Томь -Азарт 2:1. Но это все. Так и закончили...
Писать я успевал не особо, из 12 болельщиков большинство представляли женщины и дети, которые без передыху то спрашивали кого-как зовут, то стреляли мелочь на газировку, то залазили туда, куда тут же стукался мячик,... вообщем я даже просмотрев многочисленные фото и увидев, что перерыв все-таки был, не смог вспомнит при каком же счете это было...
ЗЫ: Эге-гей :!: Там в Азии :!: Не кажется ли вам, что снова пора большой за маленькой повторять, а :?: Ну хоть Ростов - то..., для унутреннего спокойствия... :evil:
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Ср июл 25, 2007 19:07

Представляя женщин, а заодно и детей, требую: больше "Эге-гей" не орать. У нас нормальная ориентация - на КУЕФА, но, похоже, в следующем сезоне. :cry:
И мы не Азия, мы - Сибирь! :ртфм: И начхать нам на все эти географические глобусы и формальные контурные карты. :out:

А насчет "маленьких" и "больших" - это ты ты зря, все равны перед.. футболом :lu:

ЗЫ: Ростовчан вздрюкнуть обязаны. И не для унутреннего спокойствия..., и не корысти ради, а за ради чести славного имени "Томь" для. :flagtom: :хлоп:
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт июл 27, 2007 10:51

Вчера. 17-00. Томь -Марсель. Болельщики, подтянувшиеся к 16-30 наблюдают на поле только одного зеленого,- Климова...
Болельщики подтянувшиеся к 16-45 наблюдают на поле четырех зеленых,- Климова, Батона, Макса, Китаева и слушают новости об том, что лучший вратарь Черничкин, лучший защитник Боровиков, лучший нападающий Алексеев в Твери, "старший" (18-лет) Радченко вне зоны действия сети и посему младшего Радченко и Игната тоже не будет...
Форма Батона грязна, до черноты. На вопросы болельщиц : "А может мы постираем?" Батон провозглашает "Нет. После побед -не стирать!" (Ага! Вот вам! Может и большой Томи так попробывать? Чем черт не шутит?)
16-55, я полез за зеленой формой (вратарской-то нет) невесело прикидывая: "Хорош будет вратарь. Слепой инвалид, одноногий, сроду в раме не стоявший, да еще и без формы". Ну ладно,- думаю,- единичку ручкой на рубашке нарисуем.
16-57 прилетают Резанов и Вождь,- запасные вратари и незапасные защитники.
Установка на игру: Вождь в раму, Рез и Батон без замен, Китаев и Климов играют выдвинутого нападающего, быстро выкладываются и быстро меняют друг-друга, Макс как сможет. У Марселя тоже нет вратаря, они ставят полевого. значит надо бить.
Понеслась. Но если Вождь примчался уже экипированный, то Рез, под восторженный шепот болельщиц затеял мужской стриптиз с переодеванием. Ну и где, спрашивается, установка?
А тем временем Томь -Марсель 1:0, Китаев приложился, в первой же атаке.
Наши явно лучше. Марсель зажат. Удар Батона, шепот болельщиков "ПВОшник, блин-компот". Удар Реза, болельщики - "Ну этот по низколетящим". Чудо творит Китаев. Он не только обводит защитника :shock: , но и выкладывает пас Максу :shock: :shock: :!: Томь -Марсель 2:0 Таких чудес Китаев давно не демонстрировал.
Марселя на поле нет. Т.е. он конечно есть и изредка, то Вождь играет в волейбол, то марсельцы к воротам пристреливаются... Но с такой пристрелкой до гола светогого дня не хватит и потеряны ребята, совсем потеряны. Вот их угловой, подавала мячик ставит, а никто из марселианцев на прием не идет. Уж он бедняга и руками махал и орать начал, бесполезно, судья мячик нам отдал, передержали.
Ну а наши, как часики Рез-Макс-Климов, тик-так, гол, Томь- Марсель 3:0. Вопль болельщиков: "Давите!!!!" и наши давят, Марсель в судорогах отбивается. А за ре-е-едкой контратакой Марселя, следует контр-контратака Китаев на Батона, Томь-Марсель 4:0. Вау! Второй голевой пас Китаева :shock:
Перерыв. Обсуждение. "Игра сделана!" - ошибка номер раз.
"Рез все уже забили, давай ты забивай!"-ошибка номер два.
То, что Марсель меняет вратаря не разглядели в перерыве- ошибка номер три
Ну и смена ворот (ну правила такие, че ж поделаешь)- четыре. Как оказалось позже все мячи залетали только в эти ворота....
(Потом допишу, в больницу пора, задолбался я уже инвалидничать, снять хочу...)
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт июл 27, 2007 13:24

О забыл. Были и еще ошибки в перерыве:
Все вспомнили, что Китаев (уже забивший гол и сделавший две голевые передачи) у нас ударник и обязали его бить,- это была ошибка № 5,
Мы не заметили, что Марсель понял, что и в наших воротах не вратарь, хоть и в кепке, - это шесть
Начался второй тайм.
Рез начал постоянно подключаться вперед, имел пару моментов, но не доходило до гола, а возвращаться стал не успевать.
Зачастили моменты у наших ворот. Вот удар-штанга. Вот удар - выше, вопль болельщиков: "ПВО - так держать!!!". Вот удар в девятку, Вождь по волейбольному ставит блок, а при вопле болельщиков "Виктор Алексеевич( ИО-Вождя)-супер!!!!", скромно потупившись ирекает: "Все равно мимо шел", три раза наши по первотаймовски выкатывали мяч под удар Китаева, да все на ход, да все под ударную левую, но все три раза он промазал по мячу...
А преимущество перешло к Марселю и болельщики в основном орали: "А ну отняли у них мячик!!! Он им не нужен!!! Брось!!! Фу! Кака!" Батон в защите косячит два раза подряд и во второй раз перед одиноким Вождем оказывается аж 3 марсельца, которые раскатывают вратаря... под вопль "Батон! Хорош водиться последним!!!" Батон успевает и выносит мяч с линии наших ворот. Наши прижаты и защищаются вчетвером, посему наши контратаки это одиночные забеги на скорость. Вот Макс выковырявший мячик у защитника устроил забег с ударом в штангу. Вот Макс ушедший после забега "отдохнуть" в защиту завелся и потерял мячик, Томь-Марсель 4:1. Вот опять 3-ое марсельце на одного, 4:2. Мы берем тайм-аут.
В тайм ауте провозглашено, что мы слишком много говорим, во-первых, тому, кто впереди с разных сторон подсказывается противоположное, во вторых, не надо при потерях устраивать теоретические занятия и искать виноватого, возвращаться не успеваем, в третьих, судья со стороны болельщиков уже порывался достать карточку за разговоры. Говорит и подсказывает-только Вождь.
Понеслась. Таймаут не задался, как буд-то его не было. Марсель продолжал поддавливать. Вождь "подсказывает" : " Миша! Миша!!! Миша, блин!!!!!!!" Вот любопытно, а что б с такой подсказкой проффессионал делал? Батон получает желтую за разговоры.
Стало жалко, что нельзя взять еще один таймаут. Но тут и матч кончился. Томь-Марсель 4:2.
И гру-у-устное заявление Батона: "Блин, опять форму не стирать." :P
Томь :!: :!: С Ростовом повторить :!: :!: :!:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт июл 27, 2007 13:41

inf-ust внесу и я лепту: А ФОТКИ ГДЕ? :D
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт июл 27, 2007 15:34

Вопрос писал(а):inf-ust внесу и я лепту: А ФОТКИ ГДЕ? :D

Да тут фотки, тут. На большинстве матчей фотоаппарат присутствует, только Томские компьютерные мозги не в состоянии Владимирскому гуманитарию како-нибудь место объяснить...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт июл 27, 2007 15:42

inf-ust Каждый может сказать - рприсутствует то, присутствует се ... пакажи тогда фотоаппарат. :)

зы. Начинаю учить заЯца курению ... кто первый? :D
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт июл 27, 2007 15:54

Вопрос писал(а):inf-ust Каждый может сказать - рприсутствует то, присутствует се ... пакажи тогда фотоаппарат. :)

зы. Начинаю учить заЯца курению ... кто первый? :D

Пожалуйста. Смотри. Видишь какой красивый? Самсунг называется! Бе-е-е-е-е.
А учить меня в этой теме кто только не учил... бестолку...
Единственный способ отправки, который получился - мылом. Но такие кучи слать, этож весь и-нет крякнет. Иногда фотоотчеты на нашем сайте появляются. Последний тут-
http://www.inform-ust.ru/blog/?m=200707
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 27, 2007 17:19

Вопрос яего еще год назад учил, как об стенку горох 8^)
Мармута даже понял... :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Пт июл 27, 2007 18:07

ftp://fido@nispre.tomline.ru/upload/TOM`/
Пароль - kokakola Пусть админ парится, раз дыпрочку не закрыл.
Да было бы желание, а не семачки грызть. ;)

На крайняк втюхивай сюды заявки в личные сообщения. Авось не посодютъ. У нас умный город - распоследний бомж ночует на хабах.

Удачи! Ждём-с фотки Климовых! (чур, с правыми ногами!) :oops:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июл 27, 2007 18:15

куку ниспру с внешки не видно :) пусть уж на http://disk.tom.ru выкладывает :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Пт июл 27, 2007 18:43

deus писал(а):куку ниспру с внешки не видно :) пусть уж на http://disk.tom.ru выкладывает :)

А як же-с, мну с Италии туды надысь прокачали?! :idea: Ладно, своих не сдаём. :lol: Но помочь братьям нашим меньшим - наша обязанность. Мы тут фуфлогоним (типа, подождём ещё Ростова), а оне славное имя "Томи" защищают по полное не могу. Торжественно, кстати, в отличие... :flagtom: Ты админ, сбацай на время фотостраничку "Томи" из Владимира со своими возможностями. Нужна помощь - спроси. (Бабок нет, только советами :cry: ).
:ole:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июл 27, 2007 18:55

куку ну это я не проверив ляпнул :oops: дык я чо я ничо если нада внешку пиши в ПС ;)
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Пт июл 27, 2007 19:20

deus писал(а):куку ну это я не проверив ляпнул :oops: дык я чо я ничо если нада внешку пиши в ПС ;)

Аха, я тоже вляпнула... Поссорилась с матуффкой из-за Ростовва.... Расскжу.
А ачёты из Европы - ,... бум учить. далее :?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июл 27, 2007 19:28

куку ну рассказывай, я потом наш диалог в психушку перенесу, чтобы тему Юисту не засорять :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»