Пилот писал(а):Читаю я вас и грустно становится. ещё лет пять и некуда будет простому колхознику выехать на выходные
москвичи понаехали - всё засрали, три года назад там вообще сказка была
зы: ещё это рай для тех, кто увлекается подводной охотой
В контексте, стесняюсь спросить, на что..?
Прибавлю к твоим словам немного креатиффа ..
Кубанский террор
http://www.pipa.ru
--------------------------------------------------------------------------------
Один студент подрядился на работу в благотворительное общество. Дали ему на баланс двух слепых писателей. Понедельник, вторник, пятница - он записывает воспоминания одного, а среда, четверг - редактирует воспоминания второго.
Проходит месяц, два. Работа движется. Все им довольны. И тут впадает он в депрессию на почве неразделенной любви. Неделю пьет, другую, но на работе обязанности исполняет, и никто о его состоянии не догадывается.
Все внешне хорошо и вдруг исчезает вместе со сбережениями слепых писателей. Из дома на работу звонят, с работы в милицию - нигде нет.
А он тем временем купил билет на самолет до Краснодара и уже три дня как по станицам гоняет с другом на глазастом Мерседесе, пьет самогон и общается с девушками.
На вторую неделю ощутил он полную свободу и захотел в Москву. На дорожку дал ему друг пять литров самогона, чтоб не скучно в пути было.
Только сел в самолет, приложился к пластмассовому горлышку канистры - взлет, и понимает, что он не помощник слепых писателей, а знаменитый террорист - Салман Радуев.
Заметался по проходу, из двух пальцев палит, слюной брызжет, кричит что-то непонятное.
Пилот подсылает к нему стюардессу, нейтрализовать.
- Гоните в Турцию! Я Радуев! Победа за нами! Всех взорву!
А, стюардесса так ласково: "Не могли бы вы меня угостить самогоном?"
Тот забыл на пару минут, что он - террорист, приложился с ней на брудершафт к канистре, и опять - Я Радуев! и т.д.
Стюардесса к пилоту приходит:
- Очень серьезный сегодня попался. Просит в Турцию.
- А город, какой?
- Какой город, Радуев?!
- Стамбул! Нет! Анталия!
Пилот по громкой связи объявляет: "Без паники. Летим в Анталию. У меня еще два отгула, а у Радуева - почти пять литров в канистре".
Короче распили они это дело над Черным морем. В Анталии объявили себя передовым отрядом Аль-Каиды и захватили аэропорт. Выдвинули требования: "Открыть на Кубани восемь пляжей для нудистов, бесперебойное снабжение всех "Дьюти фри" кубанским первачом" и еще бред како-то.
Выставили им власти Анталии 10 ящиков местной водки - рака. А она по действию прямо противоположна самогону. В общем, через пару часов все сдались.
Сидят, плачут. От стыда двух слов связать не могут. Ну, турки ребята не злые сказали: "А, с кем не бывает!" и выписали всех в Москву.
По дороге пассажиры договорились с пилотами, что никто никому не расскажет о произошедшем. Студент покаялся перед всеми в ограблении слепых и своей душевной не зрелости. Его простили и даже дали денег, чтобы вернул писателям.
В Москве так никто ничего не узнал. Студент со всеми помирился и через пол года женился на подруге своей горемычной любви.