Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 09, 2007 18:15

Пилот писал(а):Читаю я вас и грустно становится. ещё лет пять и некуда будет простому колхознику выехать на выходные :D
москвичи понаехали - всё засрали, три года назад там вообще сказка была
зы: ещё это рай для тех, кто увлекается подводной охотой

В контексте, стесняюсь спросить, на что..? :D

:lol: :lol: :lol:

Прибавлю к твоим словам немного креатиффа .. :roll:

Кубанский террор
http://www.pipa.ru
--------------------------------------------------------------------------------

Один студент подрядился на работу в благотворительное общество. Дали ему на баланс двух слепых писателей. Понедельник, вторник, пятница - он записывает воспоминания одного, а среда, четверг - редактирует воспоминания второго.
Проходит месяц, два. Работа движется. Все им довольны. И тут впадает он в депрессию на почве неразделенной любви. Неделю пьет, другую, но на работе обязанности исполняет, и никто о его состоянии не догадывается.
Все внешне хорошо и вдруг исчезает вместе со сбережениями слепых писателей. Из дома на работу звонят, с работы в милицию - нигде нет.
А он тем временем купил билет на самолет до Краснодара и уже три дня как по станицам гоняет с другом на глазастом Мерседесе, пьет самогон и общается с девушками.
На вторую неделю ощутил он полную свободу и захотел в Москву. На дорожку дал ему друг пять литров самогона, чтоб не скучно в пути было.
Только сел в самолет, приложился к пластмассовому горлышку канистры - взлет, и понимает, что он не помощник слепых писателей, а знаменитый террорист - Салман Радуев. :shock:
Заметался по проходу, из двух пальцев палит, слюной брызжет, кричит что-то непонятное.
Пилот подсылает к нему стюардессу, нейтрализовать.
- Гоните в Турцию! Я Радуев! Победа за нами! Всех взорву!
А, стюардесса так ласково: "Не могли бы вы меня угостить самогоном?"
Тот забыл на пару минут, что он - террорист, приложился с ней на брудершафт к канистре, и опять - Я Радуев! и т.д.
Стюардесса к пилоту приходит:
- Очень серьезный сегодня попался. Просит в Турцию.
- А город, какой?
- Какой город, Радуев?!
- Стамбул! Нет! Анталия!
Пилот по громкой связи объявляет: "Без паники. Летим в Анталию. У меня еще два отгула, а у Радуева - почти пять литров в канистре". :lol:
Короче распили они это дело над Черным морем. В Анталии объявили себя передовым отрядом Аль-Каиды и захватили аэропорт. Выдвинули требования: "Открыть на Кубани восемь пляжей для нудистов, бесперебойное снабжение всех "Дьюти фри" кубанским первачом" и еще бред како-то. :lol:
Выставили им власти Анталии 10 ящиков местной водки - рака. А она по действию прямо противоположна самогону. В общем, через пару часов все сдались.
Сидят, плачут. От стыда двух слов связать не могут. Ну, турки ребята не злые сказали: "А, с кем не бывает!" и выписали всех в Москву.
По дороге пассажиры договорились с пилотами, что никто никому не расскажет о произошедшем. Студент покаялся перед всеми в ограблении слепых и своей душевной не зрелости. Его простили и даже дали денег, чтобы вернул писателям.
В Москве так никто ничего не узнал. Студент со всеми помирился и через пол года женился на подруге своей горемычной любви.
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Чт авг 09, 2007 18:18

поздний
я то же не люблю много тела, и в этом плане 1 - конец, 3 , 2 лагуны
месяц назад был - красота, тк кто приезжий обламываются ходить пешкарусом
Пилот
как на что - на оленеводов!!! :lol: Вот мы вас и приглашаем, а то в последнее время Москвич слишком часто попадается - не интересно
:skull:
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт авг 09, 2007 18:30

shlaudraff
как на что - на оленеводов!!!

К сожалению, богатые оленеводы покупают в это время английские клубы, а не очень богатые ездят на эти самые клубы посмотреть, так что действительно попадаются тока москвичи, да местные колхозники :D
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 09, 2007 18:37

Пилот на амиачных идёшь.. :?:
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт авг 09, 2007 18:40

Не знаю пока ((
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Чт авг 09, 2007 19:01

Ой, да ладно пищать.
Кто ищет, тот всегда найдёт. И местные и прмезжие.
Диких бухточек под палатку, купание и сплавать на ближайщий рынок за фруктами - на Черноморье завались.
Сами мы тут в Джубге плавали - не проехать, не пройти, только проплыть. Но зато кайф! Да, гостиниц с пансионатами нет, зато есть ручьи со свежей водой, гитары, море, шашлыки, и куча удовольствий.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт авг 09, 2007 19:04

shlaudraff
ну не надо им рассказывать щас понабегут

Да ни, не волнуйся. Мне лично - нахх не сдался ваш курортный эрзац. Ехать из города в город. Ну даже если народа будет в этом полуэлитном городочке мизер. Всё равно - город, камень, дома. Нафик надо ? :shock:
Да плюс еще хамский сервис - нее .. ну его. Вообщем насторожен и разочарован я рассказами людей, которые у вас побывали.
Сам в КК не был не разу. Всё как-то по другим более интересным местам разъезжал.
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Чт авг 09, 2007 19:22

Не-экстрималам ремендую сплав по Чусовой (Уральская природа, скалы, перекаты - абалдеть).
А кому скучно на курортах рая, пилите рядышком в Майкоп и сплавляйтесь по Белой. Там побольше экстрима, но не смертельно.
Маршруты и время года доступны и простому смертному. Сэкономите на гостиницах - заработаете адреналин... и парочку синяков. А иначе никак. :P
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт авг 09, 2007 19:24

куку
А как в этом плане сейчас Бия, начиня от Телецкого?
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Чт авг 09, 2007 19:44

А Алтай ваще - вне конкурса, Байкал - вне конкурса (кстати, стали пускать туристов и на Ольхон и в Долину Ветров), истоки Лены - вне конкурса, рыбалка на Енисее - вне конкурса... и т.д. и т.п

Я же-ж с кубанцами и их гостями общалась. Наскучили города с гостиницами, и президенсткие красные поляны - "Белая" под рукой. Плыви!
Поплыла и я, а то щас опять ливанёт. 8^)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 09, 2007 19:47

Юран: Чочиев при необходимости способен сыграть на нескольких позициях

Главный тренер ярославского "Шинника" Сергей Юран прокомментировал "Спорт-Экспрессу" переход в команду Олега Динеева из московского "Спартака" и Виталия Чочиева из "Кубани".

"Это интересные и разноплановые полузащитники,- отметил Юран. - Динеев особенно хорошо действует на правом фланге, а Чочиев при необходимости способен сыграть на нескольких позициях. Подкупает и то, что оба стремятся играть в комбинационный, думающий футбол, которому, несмотря на турнирные сложности, "Шинник" старается не изменять. Пока мы взяли их в аренду до конца сезона. Но, надеюсь, наше сотрудничество продолжится и в дальнейшем".

На вопрос, планирует ли он использовать игроков в премьер-лиге в будущем сезоне, главный тренер ответил: "Пока мы продолжаем решать задачу возвращения в нее. А значит, нужно постоянно думать об усилении игры. Надеюсь, и Олег, и Виталий в этом помогут. Кроме того, считал и продолжаю считать, что здоровая конкуренция за место в составе - серьезная движущая сила".

Источник: ЮГА.ру

ЗЫ..Походу потихоньку трудоустраиватся стали .. :o
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 09, 2007 19:49

Побегалов: Победили "Кубань" за счет схемы "4-4-2"

Главный тренер "Урала" Александр Побегалов, команда которого в 1/8 финала розыгрыша Кубка России оказалсь сильнее краснодарской "Кубани" 3:2, прокомментировал "Чемпионату.RU" итоги встречи.
"Кубань" – это команда Премьер-Лиги. "Урал" во втором круге показывает игру уровня этой же Премьер-Лиги, - отметил Побегалов. - Мы играли "вторым номером", рассчитывали на характер ребят и на их подготовку. И было видно, что мы сегодня функционально выглядели очень неплохо и до конца основного и дополнительного времени не уступили сопернику в этом компоненте. Мы изначально настраивались, что хозяева будут иметь территориальное преимущество. Особенно мы опасались стандартных положений в исполнении игроков краснодарской команды. Мы же в свою очередь, понимали, что должны реализовывать все моменты, которых может быть не так много. За счёт тактической схемы "4–4–2", которую мы применяем не так часто, нам удалось сегодня победить. Благодаря ей мы смогли справиться с фланговой игрой "Кубани". Особенно мы переживали за правый край, на котором действуют Артур Тлисов и Виталий Калешин".

На вопрос каковы дальнейшие задачи команды в этом Кубке России, главный тренер добавил: "Мы ставим конкретные цели перед каждым матчем. Нашим соперником была "Кубань", мы неплохо подготовились и смогли победить. Теперь будем готовиться к следующему матчу. Прежде всего, у нас на очереди игры с "Аланией" и "Машуком", о них и все мысли".

Источник: ЮГА.ру
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт авг 09, 2007 19:50

ermak
Само главно Лайзанс трудоустроился.. :)
зага
Контактная информация:

Сообщение зага » Чт авг 09, 2007 19:58

Пилот манал я такое трудоустройство!
Стрелковна!
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт авг 09, 2007 20:00

Мне лично - нахх не сдался ваш курортный эрзац. Ехать из города в город. Ну даже если народа будет в этом полуэлитном городочке мизер. Всё равно - город, камень, дома. Нафик надо ?
... Сам в КК не был не разу.

А34 - клоун! :)
это у вас города друг от друга на расстоянии 500 км, у нас же они каждые бывает 10-15 км, и не камни это далеко, и не срань такая
вот именно - кто не ел ананасы, чо о них говорить)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт авг 09, 2007 20:03

"Кубань" – это команда Премьер-Лиги. "Урал" во втором круге показывает игру уровня этой же Премьер-Лиги,

хрен там они показывают
клоуны еще те - ни индивидуально большая часть игроков не смотрелась вообще, ни коллективно
повезло сильно, потому что наши расслабились уж слишком
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт авг 09, 2007 20:09

поздний
Возможно я - не прав :)
Но то что у вас такая плотность населения на кв.метр - как-то не прикалывает. В Китае и то меньше :) .
Я к просторам привык. А у вас как в коммуналке - скученность. ВСе друх-доружке на головы серут.
Люди-дома-поля-кукуруза-химикаты-засранное море.
Да ну нахх . Я лучше в августе к матушке в Казахстан смотаюсь (теже самые фрукты-овощи и не так уже жарко), а по осени по скромненькому в Словению поеду.. Я не настолько богат, чтобы отдыхать в КК . :)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт авг 09, 2007 20:17

зага
Да ладно, скока ещё до окончания чемпа, прорежется :)
Видал, как Серёга нас в КУЕФА тянет... :D
поздний
клоуны еще те - ни индивидуально большая часть игроков не смотрелась вообще, ни коллективно
повезло сильно, потому что наши расслабились уж слишком

"...лидеры ПД - середняки ПЛ"(с) ВКК
поздний
вот именно - кто не ел ананасы, чо о них говорить)

Тебе ли об этом говорить?
Сравнить то ужо можешь, хотя бы с засраной Турцией? :)
Как там, не обидно за малую Родину?

Вернуться в «ФУТБОЛ»