Сообщение Amix » Ср ноя 09, 2005 14:41
Люблю я посещать эту тему форума, хлебом не корми - тянет. Зачитываюсь до дыр в мониторе. "Театр Абсурда" отдыхает в сторонке. Ну, например, где бы я ещё узнал, как не в этой теме, что Заслуженный тренер СССР Бышовец не сможет тренировать Томь на будущий год, так как у него нет лицензии. Я даже беспокоиться за него начал, но, слава богу, Мутко пообещал пристроить бедалагу в сборную. А после фразы Че, что он в последнее время заинтересовался творчеством Моуринье, ни много, ни мало, стало неспокойно за существование этой темы здесь, а не на форумах Челси. Представляете, как он оживит консервативное болото аристократов.
Влияние Че на массы ощутил на себе, вместо эротических снов, мне стал сниться сон, как Че вместе со Стукаловым ищут кочку, которая помешала Климову забить гол. Каждую ночь приходят и ищут, и ищут, наверно будут искать до тех пор, пока Круня им не скажет на чисто русском то, что они хотят узнать.
Вернемся к театру. Классический жанр здесь тоже присутствует. Уж больно автор напоминает мне известный персонаж пьесы Гоголя, а по глубине вопросов к нему, просматриваются и другие персонажи, хотя допускаю, что ответы на вопросы на которые не способен дать какой-то Бышовец, знает только Че. К слову, аналогию в литературе отношения Че к БАФу я нашел уже в другой опере - в басне Крылова "Слон и Моська".
С нетерпением и тревогой жду Рождества, так сказать, явления Христа народу...