Че формация

Информация о футболе.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт ноя 08, 2005 22:22

Че, ипить, я полагал Вы знаете ответ на СВОЕ сомненин каксающееся "легитимности" побед Томи в этих трех матчах, а кули я гадать та буду?
Нет желания отвечать, так и говорить надо. "СЕКРЕТ формации" :)
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Вт ноя 08, 2005 22:30

Че
А вам не кажется, что Бышовец дал поиграть Леонову, заменив уставшего Борзенкова? Ведь Борзенков как ни как отыграл практически все матчи сезона.
Изображение
Изображение
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт ноя 08, 2005 22:40

Че читай вас понял такую вещь, БАФ усиленно пытается сдать некоторые игры, меняя сильных игроков на боле слабых, но вот ведь незадача, команда наоборот выигрывает, а БАФ их материт и материт, вот ведь млин ситуевина.....
:cry:
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт ноя 08, 2005 22:47

Вопрос
сомненин каксающееся "легитимности"

Вы же все прекрасно поняли. Я же Вас просил высказать свое мнение, а Вы хотите, что бы только я говорил. По моему, в играх с Шинником. Сатурном и Рубином соперник был мотивирован в игровом плане, а в играх с Амкором, Москвой и Динамо некоторве игроки соперника были мотивированны по другому. Теперь же болельщики думают, что мастерство тренера привело команду к победам и придумывают этому разные эпитеты, типа "гамбит Бышовца". Так это глупо выглядет. На самом деле это "гамбит руководства", честь ему и хвала и поклон до земли, за то, что команда осталась в ПЛ!Благодарить за все нужно Степанова и Внштейна.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт ноя 08, 2005 22:49

Че вот, вот это уже конкретно, вот за это респект!!!
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт ноя 08, 2005 22:51

Spys
А вам не кажется, что Бышовец дал поиграть Леонову, заменив уставшего Борзенкова? Ведь Борзенков как ни как отыграл практически все матчи сезона

Нет, мне так не кажется.
Галыч
Теперь все стало более понятно.Так ведь?
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт ноя 08, 2005 22:54

Че так если бы все время конкретика такая была никто бы вопросов и не задавал, а то все вокруг да около :)
Momus
Контактная информация:

Сообщение Momus » Вт ноя 08, 2005 23:00

Че писал(а):Momus
Вы назовите конкретно игроков, которых я выгораживаю?

То, что мы видим сильно разнится с твоим мнением - ты говоришь, что Новиков офигенный игрок, но вот вышел он с Торпедо и игру не усилил, а скорее наоборот. Яскович по твоим словам классный игрок, но он постоянно ошибается, из его зоны забили чуть ли не треть голов в наши ворота...Медведев сейчас серьезно прибавил, играет намного лучше чем при БАСе, а ты говоришь, что Бышовец его гнобит и играть ему некомфортно...Не вяжется твое мнение с действительностью
Momus
Контактная информация:

Сообщение Momus » Вт ноя 08, 2005 23:07

Вот Набабкин тоже кстати первый раз на поле вышел сразу в основе. По-моему выпускать защитника по ходу игры можно только если другой защитник травмирован или нужно удерживать счет. Ванев ведь ошибок не допустил? А Яскович в Ростове допускал ляпы, так что тут еще бабка надвое сказала, что Яскович сильнее.
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Вт ноя 08, 2005 23:14

Momus
Ванев ведь ошибок не допустил?

А кто пенальти сделал в наши ворота во Владикавказе? :x
Изображение

Изображение
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт ноя 08, 2005 23:15

Spys Борносузов, кажись
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Вт ноя 08, 2005 23:19

Галыч
В газетах писали что Борносузов, щас трансляция идет и по ней отчетливо видно, что фолил ( хотя был фол или нет хз ) Ванев.
Изображение

Изображение
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Ср ноя 09, 2005 00:35

Галыч
Ванёв сфолил. ОПАСНАЯ ИГРА высоко поднятой клюшой в штрафной площади - на усмотрение судьи - кажется так по правилам. Судья усмотрел пенку.
Последний раз редактировалось Лом Ср ноя 09, 2005 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Momus
Контактная информация:

Сообщение Momus » Ср ноя 09, 2005 00:36

Лом Опасная игра - это вроде свободный :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср ноя 09, 2005 09:03

у Ванёва ,судя по вчерашней трансляции, было два явных и один не явный косяк :
1. Если пенальти был по делу - то ошибка его
2. Дал пробить Гогниеву в первом тайме.
3. Дал пробить Базаеву.

P.S.
Кстати, а откуда такая инфа пошла, что Мутко приглашает Бышовцы на пост тренера сборной ?
Неужели - правда ?
Интересно было-бы послушать по этому поводу - Че. Возможно у Че есть информация по этому вопросу ? :)
Последний раз редактировалось Andrew34 Ср ноя 09, 2005 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср ноя 09, 2005 10:31

Nov 09, 2005 Мутко обсудил с Бышовцем возможность его работы со Сборной
Как сообщалось ранее, во вторник главный тренер футбольной Сборной России Юрий Семин на встрече с президентом РФС Виталием Мутко принял решение покинуть свой пост.

Комментируя такое решение Семина, Мутко отметил, что внутренне был к нему готов, и пообещал, что имя нового главного тренера Сборной России будет названо не позднее первой декады февраля.

Во вторник Мутко встретился с главным тренером «Томи» Анатолием Бышовцем для обсуждения возможности работы этого специалиста со Сборной России.

«Спорт-Экспресс»

Как прокомментируете?
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Ср ноя 09, 2005 13:10

Че, в чем смысл вашей легализации 06.01.2006 г.? Насколько я понимаю, после этой даты я лишусь источника информации о клубе и российском футболе в целом, а мне бы этого не хотелось. Оставайтесь инкогнито. Ваши слухи/мнение/информация заслуживают столь большого внимания.
Известно ли что-нибудь о финансировании клуба в следующем году?
Amix
Контактная информация:

Сообщение Amix » Ср ноя 09, 2005 14:41

Люблю я посещать эту тему форума, хлебом не корми - тянет. Зачитываюсь до дыр в мониторе. "Театр Абсурда" отдыхает в сторонке. Ну, например, где бы я ещё узнал, как не в этой теме, что Заслуженный тренер СССР Бышовец не сможет тренировать Томь на будущий год, так как у него нет лицензии. Я даже беспокоиться за него начал, но, слава богу, Мутко пообещал пристроить бедалагу в сборную. А после фразы Че, что он в последнее время заинтересовался творчеством Моуринье, ни много, ни мало, стало неспокойно за существование этой темы здесь, а не на форумах Челси. Представляете, как он оживит консервативное болото аристократов.
Влияние Че на массы ощутил на себе, вместо эротических снов, мне стал сниться сон, как Че вместе со Стукаловым ищут кочку, которая помешала Климову забить гол. Каждую ночь приходят и ищут, и ищут, наверно будут искать до тех пор, пока Круня им не скажет на чисто русском то, что они хотят узнать.
Вернемся к театру. Классический жанр здесь тоже присутствует. Уж больно автор напоминает мне известный персонаж пьесы Гоголя, а по глубине вопросов к нему, просматриваются и другие персонажи, хотя допускаю, что ответы на вопросы на которые не способен дать какой-то Бышовец, знает только Че. К слову, аналогию в литературе отношения Че к БАФу я нашел уже в другой опере - в басне Крылова "Слон и Моська".
С нетерпением и тревогой жду Рождества, так сказать, явления Христа народу...

Вернуться в «ФУТБОЛ»