Премьер лига. Матчи тура.

Информация о футболе.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб авг 11, 2007 15:31

Провинциальная команда
Блог футболистов пермского «Амкара»

Евгений Савин
Вдали от столицы
Перед матчем «Томь» – «Амкар».

С Томском у меня связаны очень приятные воспоминания. Именно с «Томью» я завоевал свою первую медаль за выход в премьер-лигу. Всегда буду помнить полный стадион «Труд» и талисман клуба коня по кличке Лазурный, которому иногда аплодисментов доставалось больше, чем нам, футболистам…

С тех времен в команде осталось немного партнеров. Киселев, Скобляков, Янотовский – кажется, все. Давняя дружба также связывает меня с пресс-атташе томской команды Олегом Игрушкиным. Недавно, кстати, я с ним созванивался. Он пожелал мне удачи, но попросил не забивать гол «Томи».

Пермь и Томск в принципе можно сравнить. Пермь чуть побольше, но у городов много общего. Как и в Перми, в Томске центральная улица – имени Ленина. Правда, у нас есть еще одна не менее центральная: Комсомольский проспект. Окраины обоих городов, конечно, не такие красивые. Но тут ничего удивительного нет. Мне кажется, это везде так – например, в Санкт-Петербурге, самом красивом городе страны, есть районы, где ничего не напоминает о величии Питера.

Отдельно хотел бы сказать еще об одной вещи, которая связывает Пермь и Томск. Это футбольные болельщики. Поддержка «Амкару» и «Томи» идет сумасшедшая. Приятно, что на любой матч на стадион приходит не меньше 14 тысяч человек. В Томске поменьше, но все равно ниже определенного уровня не опускается.

Что касается нынешнего состояния «Томи», то могу сказать, что команда неплохо играет. По крайней мере в матче со «Спартаком» томичи мне понравились и не заслуживали поражения. Кстати, приятно порадовали спартаковцы, особенно во втором тайме. Еще бы хотел сказать о Климове. Человеку 34 года, но работоспособность просто сумасшедшая! Везде успевает. Очень хорошо, что с нами не сыграет из-за перебора желтых карточек. Нам будет легче.

От предстоящего матча жду борьбы. И «Амкар», и «Томь» – крепкие середняки, и игра, на мой взгляд, получится боевой. Терять очки никому не хочется. Прибавляет интриги и отношения главных тренеров. Если помните, в матче первого круга у нас в Перми кипели нешуточные эмоции. У тренеров была словесная перепалка. Но это, наверное, даже хорошо. Добавляет красок. А без них футбол – не футбол.

http://www.sports.ru/blog/amkar/3253287.html
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс авг 12, 2007 16:16

Этсамое...а что, возможно последний матч под управлением усатого, по общедоступному телевидению показывать не будут? :o
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс авг 12, 2007 16:21

Лом По первому идёт вообще то
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс авг 12, 2007 16:45

Вопрос
Йоптить, а я по Спорту его караулю...думал может с задержкой пустят. :o
Всем, фтыкать последнюю сорокапятиминутку товарища Газзаева у руля. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 12, 2007 16:55

Лом А как же Трудоффорд? :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс авг 12, 2007 20:56

Drums
Я ультиматум выдвинул - пока три типчика - Сердюков, Булыга и НАШЕ ВСЁ, систематически выпускающий их на поле, будут в команде - я на стадион, ни ногой. :x
зы. Работаю я теперь нипокладая рук...за машину надо расчитываться. :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Вс авг 12, 2007 21:47

Лом Ну так, с таким ультиматумом думаю до конца сезона, а может и следующего тебе не быть на стадионе, ибо и некого больше выпускать, хоть один из них да будет... :P
Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн авг 13, 2007 07:16

Рубин вчера с Сатурном никакущий был. Инопланетные могли и второй, и третий. и четвертый мяч забить. Лебеденко напомиет нашего Сердюкова :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Пн авг 13, 2007 13:32

Hohol shou
Жалко только то, что к играм с нами все почему-то становятся "какущими", или мы вдруг стаём никакее... :) :?
А Сердюков хотя бы изредка не напоминает Лебеденко... :)
The_roof_is_out_there
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн авг 13, 2007 13:35

13-й
Ну все правильно, сейчас Бердыев вставит игрокам и к нам они будут готовы в полной силе. Кстати, на матче еще и Шаймиев был. Так шта, пистонов получат/получили вовсю :)
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Пн авг 13, 2007 13:36

Hohol shou
И почему всё это случается перед нами?! У Крыльев вон тоже Тарханов игру наладит к нашему матчу :D
PS: у нас кого только не бывает на играх. но пистоны видимо летят мимо цели... :) :?
The_roof_is_out_there
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн авг 13, 2007 13:40

но пистоны видимо летят мимо цели...

знаменитая петраковская пилюля бездейственна :?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн авг 13, 2007 13:42

СтропилА А может срок годности вышел , или его самому пилюли требуются.. :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн авг 13, 2007 14:00

СтропилА
Похоже, что самому Петракову нужна пилюля, причем конкретная, желательно после каждого тайма/матча, если, конечно матч закончился с минусом :)
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн авг 13, 2007 14:36

Да-а-а-а-а-а-а...
Че-то..., как-то..., ну..., вообщем..., хреноватенькое настроеньице создает сегодняшний просмотр "обязательного" списка сайтов... а впереди... Зенит... в Питере...ой как хреноватенько... а еще тут нюни распустили...
А вот мы сегодня в 17-00 возмем и противника выиграем! Порвем, блин компот!!! Под зеленым знаменем (не ислама)!!!!! Перед взорами троих гостей из Томска!!!!!
Хорош паниковать Еще не вечер...
Когда-то копыта коней моих предков, триста лет топтали эту землю.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт авг 23, 2007 17:38

Назначены судьи на матчи 21-го тура премьер-лиги
Официальный сайт РФС сообщил о назначенных судейских бригадах на матчи 22-го тура чемпионата России по футболу в премьер-лиге.
25 августа, суббота
«Томь» – «Луч-Энергия». Главный судья: Баскаков Ю. (Москва). Ассистенты: Новокшенов М. (Ижевск), Антонов Л. (Владимир). Делегат: Савкин А. (Балашиха).
«Крылья Советов» – «Зенит». Сергеев А. (Москва). Котковский И. и Койда Л. (оба Москва). Проскурин В. (Воронеж).
«Рубин» – «Спартак» (Москва). Сухина С. (Малаховка). Волнин Е. (Владимир), Ходеев В. (Воронеж). Чеботарев Ю. (Краснодар).
«Локомотив» – «Сатурн». Тимофеев С. (Азов). Хачатуров О. (Ростов-на-Дону), Еровенко М. (Краснодар). Бутенко А. (Москва).
26 августа, воскресенье
«Кубань» – «Амкар». Колобаев А. (Москва). Бобык В., Барышников И. (оба Москва). Будогосский А. (Москва).
ЦСКА – «Ростов». Дорошенко В. (Ейск). Писанко И., Романов С. (оба Новосибирск). Анохин С. (Москва).
«Химки» – «Москва». Гончар А. (Сочи). Правило В. (Краснодар), Барабаш С. (Ставрополь). Спирин С. (Москва).
«Спартак» (Нальчик) – «Динамо». Гвардис А. (Калининград). Булыгин В. (Волгоград), Малородов А. (Саратов). Лакомов Э. (Азов). http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/08 ... 8802.shtml
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб авг 25, 2007 13:24

ПРОГНОЗ СПЕЦИАЛИСТА

Прогноз на матчи 22-го тура дает защитник "Спартака" и "Динамо" 80 - 90-х годов Борис ПОЗДНЯКОВ:

ЛОКОМОТИВ - САТУРН - 2:1
Во-первых, по составу "Локомотив", разумеется, сильнее. Во-вторых, "Сатурн", совершив спурт, вырвался из опасной зоны и очутился на том месте, на которое сегодня реально и претендует. То есть мотивация у железнодорожников должна быть повыше.

ТОМЬ - ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ - 1:2 :(
По идее "Томь" должна дома выиграть, но по качеству игры "Луч" сибиряков превосходит.

РУБИН - СПАРТАК - 1:2
Как бывшему спартаковцу мне, конечно, хочется, чтобы красно-белые победили. И, думаю, им удастся сломать традицию, в соответствии с которой команда не выигрывает в Казани. Ведь в этом году "Рубин" нестабилен - хороших матчей провел совсем немного. Надо пользоваться моментом.

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ЗЕНИТ - 1:2
"Зениту", чтобы продолжать битву за чемпионство, терять очки нельзя. А проблемы "Крылышек", как показал последний тур, неспособно быстро разрешить даже хирургическое вмешательство, каковым, без сомнения, стала смена главного тренера. Не вижу, за счет чего самарцы сумеют навязать сопротивление гостям из Санкт-Петербурга.

ЦСКА - РОСТОВ - 3:0
Наверное, самая предсказуемая пара. Остается только счет угадать. ЦСКА выглядит сейчас вполне прилично, так что выиграет, скорее всего, крупно.

ХИМКИ - МОСКВА - 1:1
С удовольствием поставил бы на "Химки", не проиграй "Москва" два предыдущих матча. Третье поражение подряд столь амбициозная команда, обоснованно претендующая на высокое место, допустить не имеет права.

КУБАНЬ - АМКАР - 0:0
"Кубань" бросит на алтарь победы все силы. Однако "Амкар" Рашида Рахимова производит впечатление прежде всего организованностью. Это заставляет предположить нулевую ничью.

СПАРТАК Нч - ДИНАМО - 2:0
Несмотря на то что очень переживаю за Андрея Кобелева, и на то, что мне весьма симпатично нынешнее "Динамо", предпочтение отдам хозяевам. Уж больно агрессивно играют они в Нальчике. Надеюсь, впрочем, эта потеря очков не помешает бело-голубым продолжить гонку за медалями.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?144839
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Вс авг 26, 2007 10:06

Пока тока один прогноз сбылся ентого "спецыалиста" про Зенит, а в остальном - :sasalka:
Изображение

Вернуться в «ФУТБОЛ»