IntoTheRainBow
господи, да причём тут порядок???????????????????????????????
ну объясни мне, ведь ты не глупый человек - ну почему если куда нить приезжает Спартак - так проблемы: в дороге, на стадионе....? Неужели вы и вправду думаете, что вас не любят просто так? Тебе не кажется, что что то надо поменять?
про судью: пусть кричат. Конечно, куда нам до вас в плане боления, но мне это НРАВИТСЯ, ибо...... ну ты надеюсь, понял (если не понял про ОУКБ: приехали, покричали, а наши пацаны послушали - да это же круто! ипть! и появилось ОУЖЗ) Что в этом хорошего? Про плакат: Ты уверен, что чего нить такого где нить не появиться? Ведь сколько пацанов болеют за Спартак! Что с ними будет? В этом виноваты не гладиаторы, а ВСЕ болелы.
И поедут ли гладиаторы (поедите) ли (извини, не слежу за календарём Спартака) в Нальчик? С плакатом? Это уже Кавказ. И что то мне не вериться. Кони своё получили, хотя НИЧЕГО не сделали плохого. А там и не только вы с перьями ходите, там и в ответ могут "засунуть перо".
Инцидент исчерпан.
зы вот приезжали и кони(давно), и зенит, и динамики - ты про инх на миле хоть чё нить слышал? тотоже
зызы: посмотрим что сделают те, кто против баннера! Хватит ли духу пойти против гладиаторов