Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн авг 13, 2007 18:16

Andrew34
все модераторы - казлы, бугага!
*будем следить за развитием событий*

san-siro
mosmetro.ru
maps.google.com

ты хоть напиши когда у тебя поезда - чтоб я хоть помог время спланировать немнога
Последний раз редактировалось IntoTheRainBow Пн авг 13, 2007 18:19, всего редактировалось 1 раз.
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Пн авг 13, 2007 18:19

Если я кого то оскАрбил - прошу прощения при всех!
Но я писал после выезда в Краснодар на миле и напишу ещё раз:
интовэрэйн, пока вы, БОЛЕЛЬЩИКИ Спартака не наведёте порядок в своих рядах, вы БУДИТЕ ..... (сам знаешь кем). Причём ВСЕ. Не надо открещиваться от косяков "не я небыл и не знаю"
И про эту группу гладиаторов знаю я, спасибо: сразу Сталина вспоминаю - таких на колыму.
oneleg и вам добрый день ;)
:skull:
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Пн авг 13, 2007 18:21

IntoTheRainBow
все модераторы - казлы, бугага

Ну вот чтд :)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн авг 13, 2007 18:34

shlaudraff
вы, очевидно, большой специалист по наведению порядка во всяческих рядах, стройных и не очень ...
о каком порядке вы говорите, если у нас и в армии бардак шопесдец? а уж на сектор-то стекаются совсем разные люди: кто в собаках два дня трясся, кто на планёре с вискариком летел, кто-то на билет червонцы стреляет, кто-то ментов ротами покупает чтоб баннер не завернули
вы для начала у себя на стадионе порядок наведите, а то "судья-тридвараз" и "кто забьет кубани гол тот как минимум козел" чойта не воодушевляют ...

тем не менее спешу принести ответные извинения.
ни в коем случае не хотел подобным образом высказываться о ваших личных качествах, однако позволил себе ответ по принципу "сам дурак" - столь же безапелляционный как и ваше заявление, вызвавшее подобную гневную реакцию с моей стороны

инцендент предлагаю считать исчерпанным
san-siro
Контактная информация:

Сообщение san-siro » Пн авг 13, 2007 18:49

IntoTheRainBow пока не знаю наверняка поеду или нет - зависит от обстоятельств, описанных выше :)
да со временем не проблемма, скорее всего уже к 10 утра буду на вокзале, а там пол часа на метро хватит добраться - останется время и перекусить и погулять :)
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Пн авг 13, 2007 18:55

IntoTheRainBow
господи, да причём тут порядок??????????????????????????????? :shock:

ну объясни мне, ведь ты не глупый человек - ну почему если куда нить приезжает Спартак - так проблемы: в дороге, на стадионе....? Неужели вы и вправду думаете, что вас не любят просто так? Тебе не кажется, что что то надо поменять?
про судью: пусть кричат. Конечно, куда нам до вас в плане боления, но мне это НРАВИТСЯ, ибо...... ну ты надеюсь, понял (если не понял про ОУКБ: приехали, покричали, а наши пацаны послушали - да это же круто! ипть! и появилось ОУЖЗ) Что в этом хорошего? Про плакат: Ты уверен, что чего нить такого где нить не появиться? Ведь сколько пацанов болеют за Спартак! Что с ними будет? В этом виноваты не гладиаторы, а ВСЕ болелы.
И поедут ли гладиаторы (поедите) ли (извини, не слежу за календарём Спартака) в Нальчик? С плакатом? Это уже Кавказ. И что то мне не вериться. Кони своё получили, хотя НИЧЕГО не сделали плохого. А там и не только вы с перьями ходите, там и в ответ могут "засунуть перо".

Инцидент исчерпан.
зы вот приезжали и кони(давно), и зенит, и динамики - ты про инх на миле хоть чё нить слышал? тотоже
зызы: посмотрим что сделают те, кто против баннера! Хватит ли духу пойти против гладиаторов
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн авг 13, 2007 19:12

shlaudraff
сорри, цитаты не оформлял

- что сделают против баннера? не знаю пойдут или нет, в открытую - не осилят, воспротивятся ответными баннерами - поживем-увидим
- будет ли еще? - читай программные заявления гладиков
- виноваты ВСЕ болелы? пжлст расскажи мне каким образом в этом виноват именно Я, с нетерпением жду увлекательного рассказа
- поедут ли (поедите) - нет, я не из ОФ-тусовки и не имею никакого отношения к этой культовой фирме
- нам засунут перо? ну вот тут и появятся на сцене пресловутые ГФ, Юны, Девилы и прочие неформальные творческие обьединения (прошу прощения у вышеупомянутых мобов за то что прикрываюсь их именем)
- динамики - проблем не было? готов предположить что и от кепок проблем не было - их просто не заметил никто
- в Нальчик? предполагаю что да, скажем, на гостевой трибуне в 2005м с Тереком висела простыня "Буданов - герой России"
- не появится ли где-нить? за Спартак болеют, конечно, много людей, но и националистов в стране ооочень много
- на миле слышал? я там три месяца есичо ...
- ОуКБ - плохо? мы говорим на разных языках

никакого порядка в мессаге нету, отвечал прямо сходу на выдранные с кровью цитаты

з.ы. становлюсь злым
з.з.ы. *удалил*
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 13, 2007 19:38

IntoTheRainBow малшик сделал сердитые глазёнки? :lol:
Я тя умоляю, тут нет тебе противников (не путать с противными, эти ахтунги всюду :shock: )
зы: спокойнЕЕ, товарисч, спокойнЕЕ :)
Последний раз редактировалось oneleg Пн авг 13, 2007 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн авг 13, 2007 19:41

.....
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 13, 2007 19:43

IntoTheRainBow в каждой строчке только точки? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн авг 13, 2007 19:52

oneleg
*удалил*
Последний раз редактировалось IntoTheRainBow Пн авг 13, 2007 19:59, всего редактировалось 1 раз.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 13, 2007 19:54

IntoTheRainBow тоже удалил :)
Последний раз редактировалось oneleg Пн авг 13, 2007 20:05, всего редактировалось 1 раз.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн авг 13, 2007 19:54

Страсти накаляютсо , видно тема будет актуальной в ближайщее время .. Ведь Спартак будет играть за себя и за Томь, а Зенит за Кубань ну и за себя в виду вечного противостояния заложенного в далёком 2003 году между Томью и Кубанью :)

IntoTheRainBow опять в гордом одиночестве отстаивает интересы , а Галкипер поди хде нибудь в Турции на солнышке валяетсо ..

Итак Спартак фпииирёд , неделю я с вамим.. :lol: Уж больно хочется стриптиз посмотреть по ящику посмотреть, чтоб свой не больно было .. :oops: :lol:

ЗЫ.. Ничего личного кубаноиды турнирное положение обязывает и злой Пиратъ .. Ибо выиграть в этом туре нам и вам не сужденно в лучшем случае ничейка и пипец..
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн авг 13, 2007 20:00

oneleg
чойта я разошелся свои мессаги править ...
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн авг 13, 2007 20:02

и вообще - злой я стал
не будит никакова отчета про Самару на собаках, хотя хотел поделицца впечатлениями

*ушел с гордо поднятым хвостом*

:?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 13, 2007 20:06

IntoTheRainBow и я тоже :oops:
*ушел с гордо поднятым хвостом*

ты хотел сказать хвостиком? ну крючочком такой... :lol:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн авг 13, 2007 20:10

oneleg
Куда Голкипера транслюкировали :shock: , IntoTheRainBow уже не справляется с вами ?
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 13, 2007 20:15

Бугор намано он тут живет, мы его любим за адекватность, так, шпыняем иногда, чтобы не забывал, что он в гостях и всё :oops:

Вернуться в «ФУТБОЛ»